Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крым на авто.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В конце августа думаю съездить недели на 2. Кто-нибудь ездил недавно? Как проехать, какая дорога, куда лучше ехать (планирую по 2-3 дня останавливаться в одном месте и переезжать дальше)? Виза нужна или можно просто по российскому паспорту проехать и т.д. и т.п.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ехать в крым на машине и сидеть на одном месте. как бы сказать... не разумно Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 2

сидеть на одном месте. как бы сказать... не разумно

Весь отпуск провести на колесах - тоже развлечение на любителя... Ехать с палаткой в планы пока не входило. Но и никто не отменял кратковременные поездки вдоль побережья, однако в некоторых случаях дешевле поехать организованной толпой, а не на своем авто - проверено. Да и вина попить тоже хочется.

груша

хотя стас вроде щас на какую-то альтернативную ездит

да-да, я про Грушинский фестиваль говорил. В вики прописано про все "авторские" войны двух Грушинских фестивалей

По традиции планирую ехать на тот, что проводится на Мастрюковских озерах на берегу Волги - он же "экс-Грушинский", он же "Платформа".

Мне там нравится.

Кстати 30 мая "Агидель" в Башкирии - в этом году думаю все-таки получится съездить :)

элита груши 90х всё лето типа тусит на острове возле Н-Куйбышевска, ехать до оного, там на катере(частные таксёрики).

на острове ещё 1 или 2 базы

барды как всегда в палатках, аккупировали северную часть острова, грят местный бард выкупил ещё в конце 80х пол острова... некто Жаров.

проживание платное, но символическое, главное любить барду, пить водку и не реагировать на нуддистов, коих там более половины.

в целом теоритически понравилась спартанская обстановка, но ночь с комарами-амбалами в палатке заставили на третий день ломануться в Саратов.

В июле кто-нибудь собирается в Крым?

Я собираюсь. В конце июля. Еду на своём микроавтобусе Mistubishi Delica. Буду рад компании.

поеду если будет компания. в машине есть 2 места, а лучше присоединюсь пассажиром, расход у шнивы большой по асфальту. покажу и расскажу много интересного.

Готов взять пассажиром. Еду в конце июля. Места у меня много и машина рождена именно под дальние путешествия. Комфортно влезет пять человек пассажиров, но если спать в ней, то не более четырёх.

всё-таки в Крым?)

я бы съездила, можно даже на своей, но в одну каску дорого будет да и скучно, надо подумать

Поехали со мной. Будет нескучно и недорого.

Поехали со мной. Будет нескучно и недорого.

AkA Inc, ты еще и досуг готов организовать?)))

сколько по времени поездка занимает? я могу максимум три недели отпуска взять

AkA Inc, если точно толпа наберется .. я тоже хочу попробовать туда "слетать", вот думаю на своей не на своей ..

AkA Inc, если точно толпа наберется .. я тоже хочу попробовать туда "слетать", вот думаю на своей не на своей ..

Оль, поехали, так и правда получиться и весело и недорого, если поехать на одной машине, считай если Андрей (за рулем), Олег, ты и я, то уже четверо, плюс достаточно места для вещей, машина то большая

но у меня тоже по графику отпуск на начало июля, в крайнем случае, думаю, можно договориться на вторую половину

я везде хочу, и на Грушу хочу, и в Крым хочу - разорваться что лиИзображение

эх, я б конечно с удовольствием в Крым, но мои 2 недели отпуска - это галопом-по-евопам. Мы уже в пошлый раз так ездили.

А тебе, если позволяет длительность отпуска, можно и на Грушу в начале июля и в Крым скататься. :)

Изменено пользователем SystemNIK

Тасёна, я как бы с ребетенкой .. однозначно) вот еще подружку уговариваю.. если не на машинах.. то другим транспортом
  • Плюс 1

Тасёна, я как бы с ребетенкой .. однозначно) вот еще подружку уговариваю.. если не на машинах.. то другим транспортом

да вроде места итак достаточно получается, всё равно ведь с палатками поедем

да вроде места итак достаточно получается, всё равно ведь с палатками поедем

на микроавтобусе .. хм.. боюсь с ребетенкой ехать, честно честно) ну вообщем до июля еще дожить надо .. время есть подумать
  • Плюс 1

У меня отпуск ещё не утверждён на работе, поэтому можно двигать по времени куда угодно. Просто по опыту предыдущих поездок - делать там в июне-начале июля нечего. А вот ближе к августу уже и купаться комфортно можно, да фрукты вдоволь потрескать. Жить можно в палатке, машине, гостинице или частном доме. Мне не принципиально. По оборудованию у меня всё есть. Главное - компания. Особенно женская. Определяйтесь по отпуску. Ещё есть два месяца на решение, но определяться нужно конкретно, чтобы никто с отпуском не попал. Жду ваших предложений. Рад, что народ подтягивается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...