-M- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В конце августа думаю съездить недели на 2. Кто-нибудь ездил недавно? Как проехать, какая дорога, куда лучше ехать (планирую по 2-3 дня останавливаться в одном месте и переезжать дальше)? Виза нужна или можно просто по российскому паспорту проехать и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 поеду на Грушу. Не понял. Что имелось в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 грушахотя стас вроде щас на какую-то альтернативную ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хм ... у кого есть координаты где в Крыму можно отдохнуть ? Как вариант может в Одессе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ехать в крым на машине и сидеть на одном месте. как бы сказать... не разумно Изменено 12 мая, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 приезжаешь в крым, а сдающие тебя сами найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сидеть на одном месте. как бы сказать... не разумно Весь отпуск провести на колесах - тоже развлечение на любителя... Ехать с палаткой в планы пока не входило. Но и никто не отменял кратковременные поездки вдоль побережья, однако в некоторых случаях дешевле поехать организованной толпой, а не на своем авто - проверено. Да и вина попить тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 грушахотя стас вроде щас на какую-то альтернативную ездит да-да, я про Грушинский фестиваль говорил. В вики прописано про все "авторские" войны двух Грушинских фестивалей По традиции планирую ехать на тот, что проводится на Мастрюковских озерах на берегу Волги - он же "экс-Грушинский", он же "Платформа".Мне там нравится. Кстати 30 мая "Агидель" в Башкирии - в этом году думаю все-таки получится съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 элита груши 90х всё лето типа тусит на острове возле Н-Куйбышевска, ехать до оного, там на катере(частные таксёрики). на острове ещё 1 или 2 базы барды как всегда в палатках, аккупировали северную часть острова, грят местный бард выкупил ещё в конце 80х пол острова... некто Жаров. проживание платное, но символическое, главное любить барду, пить водку и не реагировать на нуддистов, коих там более половины. в целом теоритически понравилась спартанская обстановка, но ночь с комарами-амбалами в палатке заставили на третий день ломануться в Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В июле кто-нибудь собирается в Крым? Я собираюсь. В конце июля. Еду на своём микроавтобусе Mistubishi Delica. Буду рад компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поеду если будет компания. в машине есть 2 места, а лучше присоединюсь пассажиром, расход у шнивы большой по асфальту. покажу и расскажу много интересного. Готов взять пассажиром. Еду в конце июля. Места у меня много и машина рождена именно под дальние путешествия. Комфортно влезет пять человек пассажиров, но если спать в ней, то не более четырёх. всё-таки в Крым?)я бы съездила, можно даже на своей, но в одну каску дорого будет да и скучно, надо подумать Поехали со мной. Будет нескучно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поехали со мной. Будет нескучно и недорого. AkA Inc, ты еще и досуг готов организовать?)))сколько по времени поездка занимает? я могу максимум три недели отпуска взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 AkA Inc, если точно толпа наберется .. я тоже хочу попробовать туда "слетать", вот думаю на своей не на своей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вы издеваетесь что ли? я не могу в конце июля. в начале тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня вообще в августе отпуск.. но думаю уговорю на конец июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 AkA Inc, если точно толпа наберется .. я тоже хочу попробовать туда "слетать", вот думаю на своей не на своей .. Оль, поехали, так и правда получиться и весело и недорого, если поехать на одной машине, считай если Андрей (за рулем), Олег, ты и я, то уже четверо, плюс достаточно места для вещей, машина то большаяно у меня тоже по графику отпуск на начало июля, в крайнем случае, думаю, можно договориться на вторую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я мимо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я везде хочу, и на Грушу хочу, и в Крым хочу - разорваться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я везде хочу, и на Грушу хочу, и в Крым хочу - разорваться что ли эх, я б конечно с удовольствием в Крым, но мои 2 недели отпуска - это галопом-по-евопам. Мы уже в пошлый раз так ездили.А тебе, если позволяет длительность отпуска, можно и на Грушу в начале июля и в Крым скататься. Изменено 14 мая, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 анрдей,а у тебя хотя бы до 10 июля выехать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тасёна, я как бы с ребетенкой .. однозначно) вот еще подружку уговариваю.. если не на машинах.. то другим транспортом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тасёна, я как бы с ребетенкой .. однозначно) вот еще подружку уговариваю.. если не на машинах.. то другим транспортом да вроде места итак достаточно получается, всё равно ведь с палатками поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да вроде места итак достаточно получается, всё равно ведь с палатками поедем на микроавтобусе .. хм.. боюсь с ребетенкой ехать, честно честно) ну вообщем до июля еще дожить надо .. время есть подумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ок, думай, я пока тоже подумаю, кого позвать для компании, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня отпуск ещё не утверждён на работе, поэтому можно двигать по времени куда угодно. Просто по опыту предыдущих поездок - делать там в июне-начале июля нечего. А вот ближе к августу уже и купаться комфортно можно, да фрукты вдоволь потрескать. Жить можно в палатке, машине, гостинице или частном доме. Мне не принципиально. По оборудованию у меня всё есть. Главное - компания. Особенно женская. Определяйтесь по отпуску. Ещё есть два месяца на решение, но определяться нужно конкретно, чтобы никто с отпуском не попал. Жду ваших предложений. Рад, что народ подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти