Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди кто у нас сдесь с Северо Востока! А то живём бок обок и не знаем о своё существовании. А так хоть будем знать у кого помощи просить или там соль и т.п.Я вот на Хохрякова 12 а живу вечером частенько во дворе гуляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 блин там тоже всех видно будит, ладно ВСЕ встречаемся сегодня около БИГ БЕНА(магазин магнит) в 20.00 потом поедим к курчатову... больше местно не обсуждаеться чтоб небыло путаницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 мы к Курчатову не приедем, я сдаю машина на то...постораемся в маркштад приехать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я тоже с Северовостока братва!!!!На Потемкина живу, у Юрюзани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Надеюсь что кото хоть подъедит чтоб не просто так проболтались и всё!никто не знает почему чат не работает, пишет эрор попробуйте через несколько МИНУТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сколько людей с 19-й школы.. Тоже там учился.Беркут, не зря меня мучают смутные сомнения, знаю же я тебя ? учился в 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я поеду сразу к Курчатову к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Беркут, я понял чтоты с 59, ты в бассейн не ходил когда то давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Беркут, я понял чтоты с 59, ты в бассейн не ходил когда то давно ? с 3 по 7 класс где то ходили в юбилейный....еще 10-11 класс в волейбол на город среди школ играли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так и получилось что все поболтали а на встречу никто не приехал! нах тогда вообще писали и обсуждали ещё и с местом определиться не могли если ВЫ не приехали?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я приезжал !!!! На дорогу напротив дома престарелых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я приезжал !!!! На дорогу напротив дома престарелых .Блин ты что не видел что мы отписали место вчстречи у магнита???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 северо-восток, почта)учился в 19 и в 59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я лично буду на то место приезжать )))) Я не знаю где ваш магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я лично буду на то место приезжать )))) Я не знаю где ваш магнитмежду "почтой" и "охотничьей" такое кирпичное рядом со стоянкой там написано крупными буквами)тама еще биг бен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да кто не знает БИГ БЕН тот не с северо-востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да кто не знает БИГ БЕН тот не с северо-востоказря ты так, я вот каждый день его проезжаю, но название этого кафе только тут узнала(не обращала внимание):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а я там стараюсь не ездитьдорога умотаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а я там стараюсь не ездитьдорога умотацада я тоже рада бы не ездить, только вот живу я там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я вот по этой кальной дороге вообще не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну вот теперь из за дороги не кто не хочит ехать(( буду званить в думму просить чтоб сделали дорогу хотябы дол биг бена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нУ ЧТО сегодня будим у биг бена встречаться? в 20,00 18,05,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МОжно и у биг бенаКстати мы у факториала в 10.2.45.ххх подсетке а пользователь такой же Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не седня не смогу другие планы, в будущем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я в 84 это 3 остановки выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну всё тогда у биг бена словимся! я подъеду и другие давайте подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти