Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди кто у нас сдесь с Северо Востока! А то живём бок обок и не знаем о своё существовании. А так хоть будем знать у кого помощи просить или там соль и т.п.Я вот на Хохрякова 12 а живу вечером частенько во дворе гуляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 как и на картинке белый копер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 шатура тоже хорошо! кстати у тя не коричневая копейканаверняка друг друга видели! я девчёнок в своём районе всех знаю.....может и видели)))вспомнила видела 12-ку или 10-ку с наклейкой Arch74 на стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) ааа понялможет и видели)))вспомнила видела 12-ку или 10-ку с наклейкой Arch74 на стоянке...ага точно моя 10точка бывшаяНе тыли у нас на 12 гуляла с подружками в прошлом году? Изменено 10 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ааа понялага точно моя 10точка бывшаяНе тыли у нас на 12 гуляла с подружками в прошлом году?нет, я гуляю только по парку за Курчатовым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) хоть бы фотку в профиль поместила бы!!!! тогда бы наверняка узнал!и пол указала бы! а то так сразу и не вьедишь что ты девочка! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хоть бы фотку в профиль поместила бы!!!! тогда бы наверняка узнал!и пол указала бы! а то так сразу и не вьедишь что ты девочка!у меня нет фотографий)))а пол я писала, видимо после сбоя форума данные затерлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а ну наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я с Хохрякова 2 Изменено 10 мая, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хыых нас много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 нас многа . так кады пересечемся то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 надо обдумывать планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я с Мамина .............. Учился в 19 школе! Но закончил 59))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Соседи нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я с Мамина .............. Учился в 19 школе! Но закончил 59)))))Я с Мамина ... и законьчил 19ю ... с какого дома ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот вы болтушки то)))))наговорили кучу всего, а встретиться так и не можете)))) Сегодня если что встреча за Курчем, приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 рядом с первоозерным живу...всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 мда наболтали кучу а я щас кучу отщибучу т.к. отравился вчера сосиской( блин на СВ кучу клубовцев а не как не словимся, большинство людей на св так что надо встречаться на СВ, озеро либо кафе биг бен!P.S. Вчера ехал домой возле рынка северо-восточного, кто мне моргнул и мохнул рукой на шестёрке вроде бежовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я с 54 сети))))))) С " Нижнего Откольника " Встречу можно устраивать на парковке возле дома престарелых )) Но и туда частенько заглядывают стражи "Закона" . Есть место за ЧОПа где детская больница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 седня утром шел на стоянку, ещё только от 10 дома завернул, увидел за забором форда и двенашку с огромными наклейками DZV и Bars соответственно раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 седня утром шел на стоянку, ещё только от 10 дома завернул, увидел за забором форда и двенашку с огромными наклейками DZV и Bars соответственно раньше не замечал.вот это мы и есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сколько людей с 19-й школы.. Тоже там учился.Беркут, не зря меня мучают смутные сомнения, знаю же я тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я с 54 сети))))))) С " Нижнего Откольника " Встречу можно устраивать на парковке возле дома престарелых )) Но и туда частенько заглядывают стражи "Закона" . Есть место за ЧОПа где детская больница . 13я сеть форева - значит наверняка ты знаешь и меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Место встречи дорога к дому присторелых на против остановки охотничая! там увидите да новерное все знаете съезд такой широкий асфальтированный! вот и бум собираться часик в 20,00.там словимся а потом мож поедим к курчатаву ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Место встречи дорога к дому присторелых на против остановки охотничая! там увидите да новерное все знаете съезд такой широкий асфальтированный! вот и бум собираться часик в 20,00.там словимся а потом мож поедим к курчатаву ко всемэто вы сегодня хотите встретиться?просто зачем так далеко сьезжать?))) может на парковке возле магнита все таки(остановка та же)? там и с дороги всех видно будет и искать не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Подъезжайте все на встречу сегодня к Курчатову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти