Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Северовосточные Карсклубовцы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди кто у нас сдесь с Северо Востока! А то живём бок обок и не знаем о своё существовании. А так хоть будем знать у кого помощи просить или там соль и т.п.Я вот на Хохрякова 12 а живу вечером частенько во дворе гуляю.....

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

шатура тоже хорошо! кстати у тя не коричневая копейканаверняка друг друга видели! я девчёнок в своём районе всех знаю.....

может и видели)))вспомнила видела 12-ку или 10-ку с наклейкой Arch74 на стоянке...

ааа понял

может и видели)))вспомнила видела 12-ку или 10-ку с наклейкой Arch74 на стоянке...

ага точно моя 10точка бывшаяНе тыли у нас на 12 гуляла с подружками в прошлом году? Изменено пользователем Arch74

ааа понялага точно моя 10точка бывшаяНе тыли у нас на 12 гуляла с подружками в прошлом году?

нет, я гуляю только по парку за Курчатовым)))

хоть бы фотку в профиль поместила бы!!!! тогда бы наверняка узнал!и пол указала бы! а то так сразу и не вьедишь что ты девочка! Изменено пользователем Arch74

хоть бы фотку в профиль поместила бы!!!! тогда бы наверняка узнал!и пол указала бы! а то так сразу и не вьедишь что ты девочка!

у меня нет фотографий)))а пол я писала, видимо после сбоя форума данные затерлись...

Я с Мамина .............. Учился в 19 школе! Но закончил 59)))))

Я с Мамина ... и законьчил 19ю ... с какого дома ты?

Вот вы болтушки то)))))наговорили кучу всего, а встретиться так и не можете)))) Сегодня если что встреча за Курчем, приезжайте!:)

мда наболтали кучу:) а я щас кучу отщибучу т.к. отравился вчера сосиской:(( блин на СВ кучу клубовцев а не как не словимся, большинство людей на св так что надо встречаться на СВ, озеро либо кафе биг бен!P.S. Вчера ехал домой возле рынка северо-восточного, кто мне моргнул и мохнул рукой на шестёрке вроде бежовая?

Я с 54 сети))))))) С " Нижнего Откольника " Встречу можно устраивать на парковке возле дома престарелых )) Но и туда частенько заглядывают стражи "Закона" . Есть место за ЧОПа где детская больница .

седня утром шел на стоянку, ещё только от 10 дома завернул, увидел за забором форда и двенашку с огромными наклейками DZV и Bars соответственно :)раньше не замечал.

седня утром шел на стоянку, ещё только от 10 дома завернул, увидел за забором форда и двенашку с огромными наклейками DZV и Bars соответственно :)раньше не замечал.

вот это мы и есть:-)

Я с 54 сети))))))) С " Нижнего Откольника " Встречу можно устраивать на парковке возле дома престарелых )) Но и туда частенько заглядывают стражи "Закона" . Есть место за ЧОПа где детская больница .

:new_russian: 13я сеть форева - значит наверняка ты знаешь и меня!!!

Место встречи дорога к дому присторелых на против остановки охотничая! там увидите да новерное все знаете съезд такой широкий асфальтированный! вот и бум собираться часик в 20,00.там словимся а потом мож поедим к курчатаву ко всем

Место встречи дорога к дому присторелых на против остановки охотничая! там увидите да новерное все знаете съезд такой широкий асфальтированный! вот и бум собираться часик в 20,00.там словимся а потом мож поедим к курчатаву ко всем

это вы сегодня хотите встретиться?просто зачем так далеко сьезжать?))) может на парковке возле магнита все таки(остановка та же)? там и с дороги всех видно будет и искать не надо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...