Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди кто у нас сдесь с Северо Востока! А то живём бок обок и не знаем о своё существовании. А так хоть будем знать у кого помощи просить или там соль и т.п.Я вот на Хохрякова 12 а живу вечером частенько во дворе гуляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я живу на Южноуральской 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хыыы я в 12 а с ЮнэймедомСВ живу в соседних подьездах!!!!!! И с чёппа 10 дофффига пацанов знаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 опять болтаем и ненаболтаем пиво пить Хду будим???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хыыы я в 12 а с ЮнэймедомСВ живу в соседних подьездах!!!!!! И с чёппа 10 дофффига пацанов знаем.....самое интересное видела только Лукаса, больше никого с кк в районе не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я всётаки не понял мы будим назначать место и время для распития пивченского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) DZV, точнее даже не меня наверно, а только машинку.нонче её вообще трудно не заметить, вся в бумагу завернута с какими-то надписями... Изменено 10 мая, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хм.. точнее даже не меня наверно, а только машинку.нонче её вообще трудно не заметить, вся в бумагу завернута с какими-то надписями... ну да лично не встречала:-), только машину вижу иногда на стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так вот для этого и надо собираться пить пЫво и знакомиться чтоб не токо машины знать ну и их пилотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 самое интересное видела только Лукаса, больше никого с кк в районе не встречала...Солнышко а ты в какой школе училась? не в 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Солнышко а ты в какой школе училась? не в 84я в 19 училась:-)потому как 2 года назад я жила на хохрякова 10:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хм.. так че где тады собираемся или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 если увидите бешанный космич бегите от него потому что это Я!!! причём пьяный за рулём !!!может на кладбище)) задомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Странно я на хохрякова и в 84 школе училсяесли увидите бешанный космич бегите от него потому что это Я!!! причём пьяный за рулём !!!может на кладбище)) задомом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 будут деньги званите 8-9049719603, а если не будут то тоже Жваните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 наоборот нада тормазить и пиво отбирать с авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Странно я на хохрякова и в 84 школе училсякогда я была в классе 3-м за 10а положили фундамент для школы и мы спорили кто пойдет туда учиться а кто останеться в 19-ой...прошло уже много лет а школу так и не построили....если хотим собраться то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 будут деньги званите 8-9049719603, а если не будут то тоже Жванитет.е. мона у тя занять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 можно на озере за домом присторелых, там ментов хоть нету, ну так чё?ладно я домой, если чё званите словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 далекавато буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 всё меня нет, званите, думаю словимся и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 далекавато буита где не далековато?)можено возле магнита на охотничей который ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Unnamed_SV уру ру! дамой приедишь давай с тех осмотром тему задвигать!!! а то он у меня сёдня кончался.....а где не далековато?)можено возле магнита на охотничей который ...Так проще в Биг бен в кафешку северовосточную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а где не далековато?)можено возле магнита на охотничей который ...так около шатуры мона словитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 так около шатуры мона словитцашатура тоже хорошо! кстати у тя не коричневая копейкаа где не далековато?)можено возле магнита на охотничей который ...наверняка друг друга видели! я девчёнок в своём районе всех знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти