Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Северовосточные Карсклубовцы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди кто у нас сдесь с Северо Востока! А то живём бок обок и не знаем о своё существовании. А так хоть будем знать у кого помощи просить или там соль и т.п.Я вот на Хохрякова 12 а живу вечером частенько во дворе гуляю.....

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Маминский пацан ... а так тоже рад оказать помошь не только братьям и сестрам с СВ но и всего города))))))))

да считаем. Что то уж не много на СВ клубовцев:(помогите продать матор Nissan Cefiro 1994 за 185-000 рЭ

да считаем. Что то уж не много на СВ клубовцев:(помогите продать матор Nissan Cefiro 1994 за 185-000 рЭ

Виталя клёвый аватр :D

Виталя клёвый аватр :DХалява я сам тощусь:))) :P вечерком мути на :drinks:

Не надо завязывать с пивом. А то машинка в аварию попала я так сразу пиво стал пить.. Надо завязывать с этим скоро починю и ваще пить пиво не буду.... :blink:

Ну вот щас оказывается все чуть ли не в одном доме живем ... может собиремся меж-районом ... ))))))))))))

Видимо все ещё и в сетке факториала сидим? тока подсети разные... У меня 39 если что

Так на СВ других сетей шибко и нету ;)Я в 10.2.5.

А я ваще модемник.... Вот ни знаю и выделенку ни хочу... Я наверно консервативен! :huh: ого какое слово впомнил

Перекресток Кулибина и Марченко, новостройка.Раньше на Хохрякова жилПодсеть 10.2.3

В местной наське бываешь? С каким ником?

в местной не бываю...В обычной 173524584 да и то изредка ужепроще через мейл Изменено пользователем Arty

я с 53 подсетки... сижу в чате под Костяном, и в ассистенте геймплеем, 28 магаз, умник в одном дворе живем...

я с 53 подсетки... сижу в чате под Костяном, и в ассистенте геймплеем, 28 магаз, умник в одном дворе живем...

у меня там друг живетпо местному gmpag

• 5 месяцев спустя...
ну и чё все по болтали поболтали и не начём не остановились, будим в районе встречаться или нет? (фак рулит):)) гЫы иногда, 10.2.5.***

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...