Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну что, есть среди нас опытные "перекупы"? Или кто-то более грамотный, чем я хотя бы((( Разгорелся спор у меня со знакомым. Две стороны спора: 1 Если включить зажигание на одометре (электронном) загораются все восьмерки - пробег не скручивали. 2 Если загораются сразу цифры пробега - скручивали. Кто-то в курсе, как же на самом деле? В интернете противоречивые мнения. Судя по всему, все такие же "опытные" как и я((( PS Мож, параллельно еще какие советы выплывут.... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 что там сразу зажигается определяется софтом приборки. Скидывали как-то раз одну у товарища на Калине на 500км (пробег для ТО "перекатали" немного), ничего не изменилось при "загрузке". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня на фокусе загораются восьмерки. Предыдущий владелец, хорошо знакомый, сказал, что не скручивал. Ни он, ни до него. Знает хорошо всех владельцев до дилерского центра. Знакомый купил приору. На рынке его товарищ-перекуп заявил, что если все восьмерки, то - была скрутка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 таким образом не определить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 то есть данный способ - бред? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) то есть данный способ - бред? угу, ты сам все знаешь "городские легенды", еще подобная есть про нолик в первой позиции одометра - с аналогичным результатом Изменено 18 июля, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 то есть данный способ - бред? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) то есть данный способ - бред? хз, скорее да. У меня тоже восьмерки горят при старте во всех разрядах и ВСЕ пиктограммы на ЖК дисплее- это скорее что-то типа проверки ЖК контроллером. При этом я точно ничего не скручивал Изменено 18 июля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пробег - всего лишь байты в определенном месте в памяти бортового компа. Поменял значения и компу вообще насрать, чего там, никакие восьмерки, нолики и прочая фигня не появятся. Смотрите на общее состояние авто, пробег оставляет свои следы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня на фокусе загораются восьмерки.если не забуду то гляну, у меня точно не скручивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у меня и на выключенном зажигании суммарный пробег горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня точно не скручивали. тока это... для более точных условий сравнения поясню, мой-то уже СОВСЕМ россиянин. А у меня и на выключенном зажигании суммарный пробег горит Да ну?... че за авто? По идее, через какое-то время должен погаснуть. У меня на мазде так было. Через 3-5 минут гасло табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тока это... для более точных условий сравнения поясню, мой-то уже СОВСЕМ россиянин. у нас же вроде однотипные, Ф1, конец 2004 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть ещё красная плёнка для фотика, там када фоткаешь, то одетые бабы на фотках голые, да 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть ещё красная плёнка для фотика, там када фоткаешь, то одетые бабы на фотках голые, да При чем ток красивые, понравившиеся фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 восмерками и т.д. не проверить на скрутку- проверка приборной панели на исправность датчиков и пикселей проводится тестом приборки не более того. проверить скручивался ли пробег можно только визуально внутри панели, как именно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть ещё красная плёнка для фотика, там када фоткаешь, то одетые бабы на фотках голые, да А если на эту пленку сфоткать одометр, то видно будет какой пробег был до скрутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня точно не скручивали. ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 проверить скручивался ли пробег можно только визуально внутри панели, как именно не скажу. некоторые авто можно смотать и без вскрытия панели, как именно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага-ага один владелец тока это... для более точных условий сравнения поясню, мой-то уже СОВСЕМ россиянин. ну так машины так я понял идентичные почти, глянул вчера: При включении зажигания загораются 8-ки секунды через 2-3 они пропадают и высвечивается пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 загораются 8-ки секунды через 2-3 они пропадают и высвечивается пробег. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это тест табло. Только при высвечивании 88888888 видно работают ли все элементы табло или не все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 один владелец и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и что с того? как это - показатель ведь ну типа как обычно - когда при продаже выясняется - заряженная машина с турбомотором и тюнингом - всегда 2-я или 3-я в семье, покупалась чтобы раз в неделю дедушка за хлебом ездил, а не для отжигов берегли её специально для второго-третьего хозяина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и что с того? хех.. а если я и есть тот самый один владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти