Duffer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 берется простейший надувной матрас и наполняется холодной водой... вторым таким матрасом можно укрываться... опробуйте ктоянть? поелику у меня матрасов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На озеро под тент брызгалку и мокрое полотенце так и живу последние недельки Дома душ и вентилятор Матрас один, размер 2 на 2, если эту дуру наполнить водой - он меня походу и похоронит)))) Лучше скажи, чем от укусов мошкары и мелких продолговатых червячков спасаться сода и звездочка дает временный эффект зудит как екарныбабай расчесывать - себе хуже делать антигистамины в большинстве низя чо делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лучше скажи, чем от укусов мошкары и мелких продолговатых червячков спасатьсясода и звездочка дает временный эффектзудит как екарныбабай ну ё-к-л-м-н, старый турист же. от мошки только одно средство, ваниль, да та самая, в кулинарии которая, только сахарную пудру с ванилью не покупай, а то по жаре прилипнешь к матрасу один из вариантов пользования, сыпешь чутка прям в воду в пулевиризатор и пшикаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Паш нужно средство после укусов а не до про ванильку все уже наверно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Молодец, чё! Хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 расчесывать - себе хуже делатьантигистамины в большинстве низя чо делать?))) Анестезиновую мазь попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 есть средство после укусов, Комарофф вроде, спрейчик такой. Обтьирания спиртом дают харроший эффект, но тоже, думаю, нельзя. Можно мази попробовать - Боро-плюс, Спасатель. Сам весь уже чешусь, жуть просто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я знаю отличное средство ВМЕСТО укусов - дома сидеть в холодной ванне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Особенно когда нет горячей воды, при всём желании теплее не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А что это за мелкие продолговатые летающие червячки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да такие надоедливые, летающие, мелкие, да к тому жэ продолговатые червячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Анестезиновую мазь попробуй. а ещё можно новокаиновую блокаду вроде и правда есть мазь с ледокаином, только инструкцию внимательно читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти