Владимир Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте.,Я купил машину сегодня днем.После оформления договора купли-продажи через 20 минут по пути домой-машина загорелась находу.Я успел остановится и принял меры по устранению пожара.Успела обгореть проводка и пластмасса под капотом.Машина рено меган2.Хозяин уверял что все системы исправны,кроме кондиционера-что не является причиной возгорания.Скажите имею ли я право вернуть деньги или хотябы сделать ремонт за счет подавца.И какие меры мне следует предпринять?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А могли ему попасться ваще безбашенные покупатели, которые по голове-то могли настучать.. И без всяких излишне умных адвокатов Так тут схема проще: больничка, снятие побоев; полицыя, в ДКП данные - как вариант итога, продажа только купленного авто, для ремонта продавца Изменено 24 июля, 2012 пользователем Slaventiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 больничка, снятие побоев ну так-то да... И в НАМИ не надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Интересно тут у вас))) С кем поп-корном поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отсыпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дык эта.. кино-то уже кончилось. Главный герой слился... А ТС-у пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем! У меня тоже проблемы с авто, поломка двигателя. Ломаем дома голову ремонтировать или продавать, добавить немного денег и купить б/у, но годом по свежее, но рискуем купить кота в мешке. Машину отремонтировали нам на время, но гарантий сказали нет, может месяц проходит, может пол года.....Позвонила в "Еропейскую Юридическую Службу", чтобы узнать чревато ли для меня, если я продам авто с такой неисправностью. Оказывается да, чревато, поэтому, чтобы советь не мучила потом и не нажить себе проблем буду ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Позвонила в "Еропейскую Юридическую Службу" позвони мне, продавай и спи спокойно "Еврейская служба пофигистов" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 позвони мне, продавай и спи спокойно "Еврейская служба пофигистов" а я ведь давно подозревал что ты еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не будет у нас скоро пофигистов Изменено 27 июля, 2012 пользователем Svetik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня счас подобное дельце, будем долбить. Отпишусь потом. скажешь чО, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так что будет дело - отпишусь, не будет - не обессудьте. не стал он в суд идти, а жаль, я бы за гонорар успеха бы поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 жаль.. А то прецедент создал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 жаль.. А то прецедент создал бы...Я не думаю, что прецедентов уже не было.Просто тут доказательства были хорошие, грех не сходить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 За темой не следила поэтому прочитала её всю только сейчас и "спор" о правых и виноватых почему-то сразу напомнил этот фрагмент из фильма (+18 - присутствует не нормативная лексика):http://www.youtube.com/watch?v=qMeK55wNVOM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти