Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда люди скучают?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот мое второе "Я" и не дает мне спокойно жить, порой даже кажеться что оно живет больше чем "Я САМ". Постоянные мысли, а что если, а вдруг и т.п. Поэтому и не могу жить спокойно.

Так и сума сойти можно!!!!! :wacko:

А я реально уже медленно схожу с ума!!!Сегодня она вместо того что бы провести со мной выходной, идет на каток с компанией брата, которую она совершенно не знает ... а я в пролете!!! А щас кажется я ее послал ... прямо по телефону!!!

• 8 месяцев спустя...
Мне кажется через это все проходили, проходят и будут проходить. Я сам знаю что это такое, особенно когда это происходит за спиной. Хочу сказать одно, лично мне кажется, что за какой-то прохой проблемой будет обязательно хорошая, светлая и чистая любовь, дружба .......Терпения себе и вам

Парни.Вы чего тут раслакались.Будте МУЖЧИНАМИ.Все в жизни исправимо и решаемо.Главное захотеть!!!

Любить одно, а видеть как твою любовь унижают ... это другое!

Подожди, кто твою любовь унижает? Так если я не ошибаюсь уж скоро год как унижают, а ты все о том же !!!А обещал измениться!!!!!

Парни.Вы чего тут раслакались.Будте МУЖЧИНАМИ.Все в жизни исправимо и решаемо.Главное захотеть!!!

вот точнохуже не бывает, видеть как страдает и никаких действий не предпринимаетрешительнее надо быть:)

Вытри скупые слезы, и подбери бездомного котенка. раз уж так охота кого то жалеть.

ну правдамужчины стали плакать - это факт.и что делать в данной ситуации - жалеть?а кому это надо?

ну правдамужчины стали плакать - это факт.и что делать в данной ситуации - жалеть?а кому это надо?

а мне кажется их самих от этого прет, ну нравится им, а я такой несчастный как айсберг в окиянееее.. и т.д.и представляют сами себя маленькими мокрыми котятами, всеми покинутыми, которые одни в этом большом и жЫстоком мире, где они ну ничего буквально не могут сделать,ыыы

а мне кажется их самих от этого прет, ну нравится им, а я такой несчастный как айсберг в окиянееее.. и т.д.и представляют сами себя маленькими мокрыми котятами, всеми покинутыми, которые одни в этом большом и жЫстоком мире, где они ну ничего буквально не могут сделать,ыыы

+1причем, интересно так: их реально прет, страдают, но только о себе!! ни "где ты, любимая? как ты без меня?", а наоборот:"я помирааю, я такой несчастный.."

зато деушки загрубели... :P женственности не осталось и следа..курят, пьют, скромности и подавно нет...

зато деушки загрубели... :P женственности не осталось и следа..курят, пьют, скромности и подавно нет...

девушки загрубели, потому что смотреть на слабость надоелоодин раз можно понять, два, но не постоянно же!это девушек нужно беречь и защищать, а не наоборотили я что-то путаю?

тут ты прав, а что остается с такими мужиками!??НАСТОЯЩИХ хочется просто увидеть, ну ладно я мужиков нормальных отпугиваю, но ведь есть хорошие девчонки, и где бы им взять настоящих то мужчин, ты оглянись!!про курить и т.д. - обратная сторона эмансипации, если женщины работают как мужики ( а зачастую и гораздо лучше) то они при этом должны оставаться "тихими скромными созданиями"??так не бывает.про скромность - ваще бесит, пусть скромностью украшаются те, кому больше не чем украшаться. что за совок!???? это идеологи СССРовская, стахановцы (работать за бесплатно) Парни,со значками ГТО на груди.. А красиво одетые женщины - ваще чуть ли не ляди.быть как все. не высовываться!Если человек что-то сделал - молодец!!Пусть расскажет миру, мир порадуется, только вот радоваться чужим успехам мы не умеем.Машину подарил с бантиком к офису - выеживается, откуда это в вас???

тут ты прав, а что остается с такими мужиками!??НАСТОЯЩИХ хочется просто увидеть, ну ладно я мужиков нормальных отпугиваю, но ведь есть хорошие девчонки, и где бы им взять настоящих то мужчин, ты оглянись!!про курить и т.д. - обратная сторона эмансипации, если женщины работают как мужики ( а зачастую и гораздо лучше) то они при этом должны оставаться "тихими скромными созданиями"??так не бывает.про скромность - ваще бесит, пусть скромностью украшаются те, кому больше не чем украшаться. что за совок!???? это идеологи СССРовская, стахановцы (работать за бесплатно) Парни,со значками ГТО на груди.. А красиво одетые женщины - ваще чуть ли не ляди.быть как все. не высовываться!Если человек что-то сделал - молодец!!Пусть расскажет миру, мир порадуется, только вот радоваться чужим успехам мы не умеем.Машину подарил с бантиком к офису - выеживается, откуда это в вас???

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

хотчетца сказать ну не все же такие...просто кто то в меру своих запросов расуждает, кому то подай настоящего мужчину, а кому то достаточно хорошего человека...так же думаю и женщины, не все же грубеют, кто то женственны и желанны...а скромность не портит человека..как раз бесят наглые люди....идущие по головам и на все плюющие...ладно когда это касается работы, карьеры, но когда в жизни такое же устраивают, то знаете ли с такими людьми просто не хотца общаться...насчет чужих успехов согласен, нам радостнее видеть неудачи людей, чем их успехи, но такое свойственно нам в России..

хотчетца сказать ну не все же такие...просто кто то в меру своих запросов расуждает, кому то подай настоящего мужчину, а кому то достаточно хорошего человека...так же думаю и женщины, не все же грубеют, кто то женственны и желанны...

т.е. настоящий мужчина и хороший человек - понятия несовместимые?хорошо, что сообщил, а то п до пенсии в розовых очках сидела...)))))))))))))))

т.е. настоящий мужчина и хороший человек - понятия несовместимые?хорошо, что сообщил, а то п до пенсии в розовых очках сидела...)))))))))))))))

просто счас понятие настоящий мужчина для нашего времени стало через чур с большими запросами...

+1насмешил..))Просто в нас с деЦва вдабливали - будь как все, Океания никогда не воевала с Автазией (с), Тимуровцы,епт... строем в столовую когда я ем я глух и нем (?)давайте будем различать, помощь детским домам или там, отлив кровушки своей поросячей, да, об этом можно и не говорить, а вот то что могу делать, и делаю, я буду говорить, себя не похвалишь, никто не похвалит.

просто счас понятие настоящий мужчина для нашего времени стало через чур с большими запросами...

ок, расскажи что в твоем понимании настоящий мужчина.и заодно, настоящая женщина.

не согласна абсолютно.трудно, конечно, соответствовать, но у некоторых получаецоречь ведь идет о личностных качествах, а не о материальной атрибутике

Arsa, чуваг, по-моему тут какой-то заговор ;)чуваку взгрустнулось и он сразу лохдефки никогда не грустят, они эмансипированныемужики развозят сопли, поэтому приходится из-за них курить...какие нах понятия настоящего мужчины, можт просто воспринимать людей такими, какие они есть?рисованные идеалы бывают только в картинках

заговор одназначно...тефки чем то недовольны..виноват наверно я...сунулся не туда куда следует...надо сматывать удочки, а то под раздачу попадаю... ;)

Лукас, грустите пожалуйста но не почти год же!!!!!Основная причина нападок - длительно соплежувания!!! Изменено пользователем Pansy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...