Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда люди скучают?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вчера с ней разговаривал, разложыли все по полочкам, что да как, остановились на том, что будем менять наши отношения, что я поговорю с ее предками - я даже маленько приободрился. Вечером сидя в инете, она попросила пороль на мой лавсайт, я без задумки дал, когда попросил ее пороль, что бы все прочитать, получил отказ в жоской форме, что то типа ты остался таким же, ты обещал неприкапываться и т.п. Честно скажу вот в этот момент я плюнул на нашы отношения ...

Вчера с ней разговаривал, разложыли все по полочкам, что да как, остановились на том, что будем менять наши отношения, что я поговорю с ее предками - я даже маленько приободрился. Вечером сидя в инете, она попросила пороль на мой лавсайт, я без задумки дал, когда попросил ее пороль, что бы все прочитать, получил отказ в жоской форме, что то типа ты остался таким же, ты обещал неприкапываться и т.п. Честно скажу вот в этот момент я плюнул на нашы отношения ...

прошла любовь завяли помидоры :( .....а столько шума вокруг этого было.... :crazy:

Честно скажу вот в этот момент я плюнул на нашы отношения ...

То есть можно тебя поздравить? :)

Пока рано еще ... пусть все уляжется, я ведь мягкий человек ... подойдет пару раз поцалует, где нужно потрогает и все ... )))))

Читал, читал и офигевал. Это же надо так позволять над собой измываться! Тебе по одной щеке, а ты другую подставляешь, да ещё прощения просишь. Девушка тебя насквозь видит, читает все твои дальнейшие действия и выкидывает фортеля один за другим. А ты хаваешь. Ну-ну давай, пойди ещё с её родителями поговори. Кто как не она виновата, в том что они так к тебе относятся? Где, сударь, ваша мужская гордость?

где нужно потрогает и все

ты ей как собака чтоли? Ударит - ты скулишь, погладит за ушком - ты уже на задних лапах перед ней. Фу, противно!Пойми, ты для неё уже ничего не представляешь, так, запасной аэродром. И виноват в этом ты сам.Что можно сделать? Послать на х@й. Причём в нормальной форме, например: "я долго думал, что это любовь, но извини, видимо долгая влюблённость, которая прошла".Ты же мужчина!З.Ы. Может быть грубо, но всё что было написано раньше такое соплежевание.

Битер ты тему пишешь, я понимаю всех вас до единого слова ... я реально хочу поменяться, нужно время!!! Пойми еще то что в одну секунду я не смогу измениться но уже сдвиги есть!!!

Это какие же? Я понимаю одно из твоих слов - ты просто боишься смотреть фактам в лицо. И пойми, что подавляющее большинство девушек такие. Не важно она или другая, со всеми нужно оставаться мужиком и не заглядывать в рот. Таких историй воз и маленькая тележка.А если ещё по теме, ты изначально неправильно строил ваши отношения на том, что ты такой хороший. Нас не за это любят.

Мне недавно моя бывшая девушка сказала, с которой я встречался на 1м курсе: "Ты слишком хорошый что бы быть парнем для отношений". Да я щас понял что я делал неправильно, буквально стелил у ее ног все ... а щас она просто воспринимает это как должное ... да долго писать.Кстати огромное ЛОМ за книжку которую он мне дал сегодня утром, там как раз написанно про все это, такое ощущение что эту книжку с меня писали.

А если ещё по теме, ты изначально неправильно строил ваши отношения на том, что ты такой хороший. Нас не за это любят.

Ну не надо так сильно на поворотах! :aikido: Не все девушки такие, просто они еще не нашли (или не определились) со своей половинкой. :clapping: Конечно мужчина должен оставаться мужчиной, но и сильно "плохим" поведением можно напугать. :(

Ща опять востановлю свои походы в бассейн, соберу друганов и в клубешник!!! Может быть и афтапати на хате устроим))))))))))

прошла любовь завяли помидоры :( .....а столько шума вокруг этого было.... :crazy:

какая ты добрая!!!!!!!!!!!!!!!

Шум он и до сих пор есть, просто пытаюсь его не замечать ... если опять буду щас вдоватсья в подробности и вспоминать ... опять утону в своих чувствах!!!

Да будет счастье тебе чувак..... незаморачивайся...... мы ещё все молодые и привязывать себя к комуто не стоит!

Арч ты же ее видел ... привет ей в универе передавай, у нее щас сессия началась с утра до вечера там!

Кстати огромное ЛОМ за книжку которую он мне дал сегодня утром, там как раз написанно про все это, такое ощущение что эту книжку с меня писали.

Не ты один на такие грабли наступал...

Надеюсь больше не буду наступать, да и попытаюсь исправиться в другую сторону... тяжело но можно!!!

Арч ты же ее видел ... привет ей в универе передавай, у нее щас сессия началась с утра до вечера там!

Ну прям такой подошёл ей и сказал:Привет ты меня не знаешь и я тебя в принципе тоже но хотел передать привет от Парня тыего знаешь, а я его нет, ну так вот предаю привет! :D Ну ты КВНщик епт..... :D Изменено пользователем Arch74

Каждый сам выбирает свой путь.....на чужих ошибках не научишься..делай так, как говорит тебе внутреннее я...не всегда хороший итог, но всегда однозначный опыт...и девушки есть такие... которые могут любить...верь в себя.! у тебя вся жизнь впереди! а если будешь бороться - борись, ты мужчина в конце концов....но думай....к чему ты в итоге стремишься....

Вот мое второе "Я" и не дает мне спокойно жить, порой даже кажеться что оно живет больше чем "Я САМ". Постоянные мысли, а что если, а вдруг и т.п. Поэтому и не могу жить спокойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...