Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Лукас! если ему ни кто говорить об этом не будет..... он просто будет страдать, а сейчас нас послушает и увидет что и без его девушки жизнь есть, а иначе можно замкнуться в себе! Кант я конечно сожелею про твою девушку, но жить все время с мыслями о том что она не скучает и т.д. это мазахизм(сам был в такой ситуации). Тебе мой совет сделай так что бы ты меньше о ней думал т.е. займи себя чем ни будь(мне помоголо возиться с машиной в гараже или гулять не в том районе где она живёт). И потом это самое лучшее время для твоей диджейской деятельности, Пиши спокойную музыку выливай всё в своих миксах и пость нам! Твой друк и товарисЧ АРЧ Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лукас! если ему ни кто говорить об этом не будет..... он просто будет страдать, а сейчас нас послушает и увидет что и без его девушки жизнь есть, а иначе можно замкнуться в себе!Даже таг? Я ващет говорил в расчете на мыслительный подход к делу. Чувства чувствами, раз уж так получилось, терпи, но мысли держи в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А мне кажется есть другие варианты:1. Вызвать ее на откровенный разговор и выяснить все по пунктам.2. Пропасть на время. Если сама не найдет, значит так и надо.3. Посмотри вокруг - рядом столько свободных (и не очень) девушек! В любом случае - время лечит...2. я так и сделал, щас я по личным проблемам исчезну ... проверю что да как будет происходить.1. после моего появления, хочу как раз и поговорить с ней.3. нужны бы были бы мне другие я бы с ней не был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а мне кажеться не нужно с ней разговаривать.... ОНА СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Она еще ни чего не сделала ... она щас как раз думает (любимое слово девушек), либо меня выбрать либо предков!!! Все же я поговорю с ней может и так полюбовно растанемся, просто мне проще растаться просто так, чем из за каких то проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 НЕТ повести печальнее на светеЧем повесть о Ромео и ДжульетеДержись Друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Она еще ни чего не сделала ... она щас как раз думает (любимое слово девушек), либо меня выбрать либо предков!!!Это любимая отговорка девушек на тему - как бы мне его послать покорректнее. Она выберет предков. 100%. А на твоем месте я бы ушла в загул - баб много, мужиков мало. И веселилась и жила бы ей назло. Пусть предки спять спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Все станет ясно только после разговора с ней ... который будет очень скоро!!! Пока заставляю себя хоть чуть чуть пожрать, а то не ел уже черт знает сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Здесь все крутые врачи (от слова врать) и ни одного лекаря (от слова лечить). Сказать, что нужно сделать - легко. Помочь труднее.Кстати, адреналин реально гасит негатив. Правда ненадолго. Если в обычном состоянии нахапаться адреналинчегу, трясёт. В тяжелом - просто успокаиваешься.Любовь во многом физический процесс, спроси в аптеках антидепрессанты и (казалось бы!) витамины. Если повезёт, физическую боль удастся заглушить, сможешь просто и спокойно взглянуть на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Начинаю менять себя ... процес прошол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 чуваааггг..про нас не забывайй...тока возле агенства аэропорта не крутись, там тефки хоть не из дорогих, но подхватить можно всякой всячины..а так давай, дерзай и дери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 чуваааггг..про нас не забывайй...тока возле агенства аэропорта не крутись, там тефки хоть не из дорогих, но подхватить можно всякой всячины..а так давай, дерзай и дери....Отжиггг А где норммальные проверенные Arsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Arch74в банях....гыыстерильно и чисто и тяпло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Arch74в банях....гыыстерильно и чисто и тяпло...ну про Сауны мы знам.... а вот на дорогох нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Пиранья...Епрст... узнаю себя , тока я не в юбке!!!. Мать, тебя где так жизнь то помотала?А вот...была я такая же милая и светлая как Диджей, любила, переживала...ну и собственно не встретила своего Диджея. а учителя мне попадались такаие же как эта его козявка капризная.и теперь вот такая. и Диджея мы тоже таким сделаем в итоге. а не мы, так другие. ну может, он нас послушает и через все тяжкие проходить не будет. а сразу рецептами нашими воспользуется. если совсем поломаться не хочет. Ой не обращайте на меня внимание...взгрустнулось что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Все станет ясно только после разговора с ней ... который будет очень скоро!!! Пока заставляю себя хоть чуть чуть пожрать, а то не ел уже черт знает сколько Вот в пятницу и нуна водочки и саунаЗакуса под водку не должна превратиться в еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ой нарот, понесло вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 пРонесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мысли сходятся.... и это хотел отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да не все путем на самом деле ... все налаживается, я меньше стал думать, больше видеть факты ... щас посмотрим что из этого получиться. Я все же должен для начала поговорить с ее предками))) Только вот что делать если они меня непустят на порог? Хы головой стенкуломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я все же должен для начала поговорить с ее предками))) Только вот что делать если они меня непустят на порог? Хы головой стенкуломать?А смысл....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Потому что нам ее родители не дают видеться ... меня за козла держат!!! По этому ни погулять ни поговорить и даже не увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Потому что нам ее родители не дают видеться ... меня за козла держат!!! По этому ни погулять ни поговорить и даже не увидеться.Не пробовал с родителями поговорить? Все равно терять не чего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Потому что нам ее родители не дают видеться ... меня за козла держат!!! По этому ни погулять ни поговорить и даже не увидеться.жалко тебя, просто по-человечески жалко!чувства, они если настоящие, то им ни лгонь, ни вода ни медные трубы.ты главное нос не вешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Потому что нам ее родители не дают видеться ... меня за козла держат!!! По этому ни погулять ни поговорить и даже не увидеться.встреча КК - лучший повод для общения!!! а особенно поход в сауну после встречи приглашаем всех желающих для приятного времяпрепровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти