Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Arch74, ты бы хоть за своими же постами следил... спрашивал же уже с кем Cant_Dj будетПамять просто решето....... Молодой есчё :tomato2: :blush2:Симпотишная....... повезло тебе.... Возле тебя одни красавицы всегда. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Симпотишная....... повезло тебе.... Возле тебя одни красавицы всегда. это дар данный только самураям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 это дар данный только самураямНе звездись.... ты есчё девушек с моего окружения не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не звездись.... ты есчё девушек с моего окружения не видел.... слушай может вместе позвездим? объеденимся. Прикинь каких делов натворим? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 слушай может вместе позвездим? объеденимся. Прикинь каких делов натворим? :bb2:Хорошо..... только одно правило: КТО последний тот и ПАПА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Предлогаю другое правило: делим поровну лишнюю нафиг что бы не нарушала мужских устоев ))))))))) устой то думаю нормальный у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну на устой ни кто не жаловался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Экскузми г-н модератор. заболтались.Кстати реально заставить скучать девушку если к ней нежнее относиться? По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не факт.... нежнее относиться к девушке эт конечно хорошо... Самое главное не быть навясщивым(Тока сёдня придумал). Потому что с нынешней своей девушкой у меня щас есть литл проблем... Она каждый день мене звонит а мне почему то не хочеться разговаривать охота дома посидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кстати реально заставить скучать девушку если к ней нежнее относиться? По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав?АХ нежности.......относиться нежнее нужно обязательно,главное с этим не переборщить)))))многие девушки не любят чересчур телячьи нежности,мужчина всёже должен оставаться мужчиной. :bb2: т.е. я имею ввиду,что не нужно быть тряпкой и стелиться по каждому поводу,такое бесит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!ИМХО А через месяцок, ты меня не любишь, ты меня не замечаешь, ты мне не звонишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А ты как хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я так не хотел .... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Нет любви. Бред. Есть привязанность. Удобство. Комфорт. Привычка. И жалость истраченного бабла. Можете называть меня материалистом Согласна полностью! привязанность и ничего большего... ну еще уважение.... да и без денег далеко "не уедишь"..... А насчет героя темы могу сказать что используют его как driverbody и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А насчет героя темы могу сказать что используют его как driverbody и все тут А кто такой драйвербоди? Тело Водителя? или Водитель-тело?По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав?Нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я так не хотел .... (((((Есть хорошая поговорка, вней говорится что перейти реку не замочив ног не получится. (переплыть перелететь и т.д. упустим.. )Подумй над ней, ее не зря придумали.Хочешь как лучше получится как всегда. В лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Матюхаться не хочу, но меня все так за**о, но мысль потерять ее меня останавливает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А кто такой драйвербоди? Тело Водителя? или Водитель-тело? Перевозчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как пережить разрыв? Как жить с тем что ты чувствуешь что это тот человек с которым ты хочешь провести всю жизнь, но тебя считают предателем и изменьщиком, хотя такого даже небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как пережить разрыв? Как жить с тем что ты чувствуешь что это тот человек с которым ты хочешь провести всю жизнь, но тебя считают предателем и изменьщиком, хотя такого даже небыло?Просто стоит переключить внимание и не зацикливатца на одномPS: Найди себе новую пассию....или пока в загул уйди, сауна ,девки, алкоголь. трава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Просто стоит переключить внимание и не зацикливатца на одномPS: Найди себе новую пассию....или пока в загул уйди, сауна ,девки, алкоголь. трава.... Согласна!!! как говорят "клин клином выбивают" всякие чувства со временем проходят....чем сильней чувтсва там больше времени требуется....вот и все!p.s. "проверено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Даааа, а сразу два клина еще круче))) У меня есть универсальный способ. Если любила сильно 2пакета травы+поездка в горы, ралли, горный велик опять жею (вообще любой доступный экстрим, где реальный адреналин). Лучшее это зимой с гор на лыжах или доске.Если просто любила. то один пакет+экстрим. вот и все собственноКороче в данном способе совмещаются две противоположных энергии. Энергия расслабления и отключения от реальности + выработка в организме гормона счастья, эйфории (трава) и собственно выработка в организме адренохрома (что дает ощущение полноты бытия, насыщенности и так же переоценки стоимости своей мелкой жизнешки)короче сплошная химия.и жизненный опыт))))И НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ СОПЛЕЙ БАБСКИХ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖСКИХ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ СОПЛЕЙ БАБСКИХ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖСКИХ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Согласна!!! можно придумат себе какое-нить увлечение по-круче, чтобы на грусные мысли времени не оставалось!!! И вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Леха... епт.. будь мужиком а, что ты слюни и сопли чуть что по всему форуму распускаешь ? Больно, обидно, но у тебя есть своя голова на плечах, и в любом случае реальная поддержка лучше виртуальной, если ты уж никак без нее не можешь. У тебя есть друзья, договривайся с ними, сходите чисто мужской компанией, даже не по бабам, просто так, они тебя поддержат на порядок лучше чем здесь. Эгоист ты, хотя и кричишь что я все для нее. Я больше чем уверен что она не думат то что ты сказал, просто она скорей всего просто устала, хз от чего, и ей просто нужно было зацепится за причину. А ты подумай, без налете "что я сделал такого я же пытался быть вместе с ней" т.е. хотел как лучше а это получается как всегда. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем KADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти