Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда люди скучают?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Arch74, ты бы хоть за своими же постами следил... спрашивал же уже :acute: с кем Cant_Dj будет

Память просто решето....... Молодой есчё :man_in_love: :blush: :tomato2:

:wub: :man_in_love: :blush2:

Симпотишная....... повезло тебе.... Возле тебя одни красавицы всегда. Изменено пользователем Arch74

Симпотишная....... повезло тебе.... Возле тебя одни красавицы всегда.

:assassin: это дар данный только самураям

:assassin: это дар данный только самураям

Не звездись.... ты есчё девушек с моего окружения не видел.... :D :king:

Не звездись.... ты есчё девушек с моего окружения не видел.... :D :king:

слушай может вместе позвездим? объеденимся. Прикинь каких делов натворим? :bb2:

слушай может вместе позвездим? объеденимся. Прикинь каких делов натворим? :bb2:

Хорошо..... только одно правило: КТО последний тот и ПАПА.... :D

Предлогаю другое правило: делим поровну лишнюю нафиг что бы не нарушала мужских устоев ))))))))) устой то думаю нормальный у тебя?

Экскузми г-н модератор. заболтались.Кстати реально заставить скучать девушку если к ней нежнее относиться? По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав?

Не факт.... нежнее относиться к девушке эт конечно хорошо... Самое главное не быть навясщивым(Тока сёдня придумал). Потому что с нынешней своей девушкой у меня щас есть литл проблем... Она каждый день мене звонит а мне почему то не хочеться разговаривать охота дома посидеть.....

Кстати реально заставить скучать девушку если к ней нежнее относиться? По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав?

АХ нежности.......относиться нежнее нужно обязательно,главное с этим не переборщить)))))многие девушки не любят чересчур телячьи нежности,мужчина всёже должен оставаться мужчиной. :bb2: т.е. я имею ввиду,что не нужно быть тряпкой и стелиться по каждому поводу,такое бесит....

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!ИМХО :hi:

А через месяцок, ты меня не любишь, ты меня не замечаешь, ты мне не звонишь ...

Нет любви. Бред. Есть привязанность. Удобство. Комфорт. Привычка. И жалость истраченного бабла. Можете называть меня материалистом :lol:

Согласна полностью! :good: привязанность и ничего большего... ну еще уважение.... да и без денег далеко "не уедишь"..... :crazy: А насчет героя темы могу сказать что используют его как driverbody и все тут :( :( :(

А насчет героя темы могу сказать что используют его как driverbody и все тут :( :( :(

А кто такой драйвербоди? Тело Водителя? или Водитель-тело?

По сути она будет еще больше будет хотеть ласки и сама будет скучать, я прав?

Нифига.

я так не хотел .... (((((

Есть хорошая поговорка, вней говорится что перейти реку не замочив ног не получится. (переплыть перелететь и т.д. упустим.. :) )Подумй над ней, ее не зря придумали.Хочешь как лучше получится как всегда. В лучшем случае. ;)

Матюхаться не хочу, но меня все так за**о, но мысль потерять ее меня останавливает!!!

• 2 недели спустя...
Как пережить разрыв? Как жить с тем что ты чувствуешь что это тот человек с которым ты хочешь провести всю жизнь, но тебя считают предателем и изменьщиком, хотя такого даже небыло?

Как пережить разрыв? Как жить с тем что ты чувствуешь что это тот человек с которым ты хочешь провести всю жизнь, но тебя считают предателем и изменьщиком, хотя такого даже небыло?

Просто стоит переключить внимание и не зацикливатца на одномPS: Найди себе новую пассию....или пока в загул уйди, сауна ,девки, алкоголь. трава....

Просто стоит переключить внимание и не зацикливатца на одномPS: Найди себе новую пассию....или пока в загул уйди, сауна ,девки, алкоголь. трава....

Согласна!!! :good: как говорят "клин клином выбивают" всякие чувства со временем проходят....чем сильней чувтсва там больше времени требуется....вот и все!p.s. "проверено" :friends: :drinks: :beach:

Даааа, а сразу два клина еще круче))) У меня есть универсальный способ. Если любила сильно 2пакета травы+поездка в горы, ралли, горный велик опять жею (вообще любой доступный экстрим, где реальный адреналин). Лучшее это зимой с гор на лыжах или доске.Если просто любила. то один пакет+экстрим. вот и все собственноКороче в данном способе совмещаются две противоположных энергии. Энергия расслабления и отключения от реальности + выработка в организме гормона счастья, эйфории (трава) и собственно выработка в организме адренохрома (что дает ощущение полноты бытия, насыщенности и так же переоценки стоимости своей мелкой жизнешки)короче сплошная химия.и жизненный опыт))))И НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ СОПЛЕЙ БАБСКИХ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖСКИХ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :diablo:

И НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ СОПЛЕЙ БАБСКИХ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МУЖСКИХ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :diablo:

Согласна!!! можно придумат себе какое-нить увлечение по-круче, чтобы на грусные мысли времени не оставалось!!! И вперёд!!!

Леха... епт.. будь мужиком а, что ты слюни и сопли чуть что по всему форуму распускаешь ? Больно, обидно, но у тебя есть своя голова на плечах, и в любом случае реальная поддержка лучше виртуальной, если ты уж никак без нее не можешь. У тебя есть друзья, договривайся с ними, сходите чисто мужской компанией, даже не по бабам, просто так, они тебя поддержат на порядок лучше чем здесь. Эгоист ты, хотя и кричишь что я все для нее. Я больше чем уверен что она не думат то что ты сказал, просто она скорей всего просто устала, хз от чего, и ей просто нужно было зацепится за причину. А ты подумай, без налете "что я сделал такого я же пытался быть вместе с ней" т.е. хотел как лучше а это получается как всегда. Изменено пользователем KADD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...