Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 агя, точно ... зачем совершать свои ошибки, если их можно предвидеть и предотваратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это как?Если кто-то влюбился и ему не ответили взаимностью - это ошибка....А я на него посмотрю - и так не сделаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 post-1326-1163562807.ipb Вот выкладываю книжку д. Курпатова, присланную ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я не говорю,что книжки лажа.Я про то,что книжки не научат любить.Из книжек можно узнать,как любил или хотел бы любить автор книги.Всё равно книжки лажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ДА? НЕ скажи, к чужому мнению тоже стоит прислушиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Был вопрос как заставить близкого человека скучать по вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Был вопрос как заставить близкого человека скучать по вам?Оказывай по меньше внимания ей..... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 я никогда ни по кому не скучаю. исключение мой сыночек. когда уложу его спать, проходит час, другой, уже верчусь около кроватки, соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Оказывай по меньше внимания ей.....оказывая меньше внимания ... я сам больше буду скучать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 оказывая меньше внимания ... я сам больше буду скучать!!!В любом случае скучаешь ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а вообще, реально ли это - заставить скучать?заставить невозможно....я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Умные учатся на ошибках других.А дураки на своих... выходит умные учатся у дураков ? (с) не помню откуда Кааак заставить скучать... сказано уже что тихо исчезнуть.. но имхо когда она будет звонить спрашивать может даже приглашать - не отказывай, но делай так как будто ты время выкраиваешь сквозь терни и к звездам.. и не скрывай радости типа что она зовет - все равно не получится Из опыта - тяжело первые дня два три.. и первые раз-два. ) В мыслях это гораздотя тяжелее чем на самом деле. Надо просто делать а не думать "А как же так я без нее уууу".. и желательно не вертеть в руках сотовый тлф, не держать рядом городской.. вообще немного изолировать от твоего внимания те вещи которые могут послужить средством связи. А то можешь не удержаться Хотя можешь и удержаться...Дерзай.. пропади до НГ :)ps а по совести... проблемы такого типа выкладывать на общее обозрение... а представь будет встреча ты ее приведешь а уже у пол форума о ней какой то впечатление сложилось.. не есть гуд.. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем KADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ps а по совести... проблемы такого типа выкладывать на общее обозрение... а представь будет встреча ты ее приведешь а уже у пол форума о ней какой то впечатление сложилось.. не есть гуд..Тоже думал ... но тут мне хоть как то поддерживают и помогают, на встречу не возьму ее, а то будет получаться что я буду прикован к ней, ей надоесть мы уедим - нет уж до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тоже думал ... но тут мне хоть как то поддерживают и помогают, на встречу не возьму ее, а то будет получаться что я буду прикован к ней, ей надоесть мы уедим - нет уж до победного Мда не бери её! Лучше и машину тоже не бери, и я не возьму.......просто напьемся (всеравно на попутке в одну сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 когда бабла не будет жалко - она и будет.ага, оно тупо кончится и кончится всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Был вопрос как заставить близкого человека скучать по вам?Странный вопрос.Как можно заставить скучать,т.е. получается как навязать человеку чувство "скучания" по себе?)))))) не кажется ли вам это глупо?тем более,если он близкий человек - он в любом случае будет скучать.Тут простой ответ:если человеку на тебя плевать - он скучать не будет,хоть ты со статуи свободы прыгай... а вот если ты ему дорог(а),то тут ничего и делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Can't_Dj а давно вы вместе ? Поддержку кстати все же лучше у друзей искать, а не на форуме. Хотя.. может я отстал от жизни. А я еще так молод ))Glamour, согласен Заставлять человека не есть гуд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Завязывайты вы с этим..... Кант всё что ни делаеться все к лучшему! Прими как должное что она мало по тебе скучает, Знач так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Can't_Dj а давно вы вместе ? Поддержку кстати все же лучше у друзей искать, а не на форуме. Хотя.. может я отстал от жизни. А я еще так молод ))Glamour, согласен Заставлять человека не есть гуд. )Мы вместе 1.5 года. ЭМЭМДЭХА ... напьемся, мне девушку надо будет до дома довести не свою, тоже форумчанку ... мы с ней приедим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мы вместе 1.5 года. ЭМЭМДЭХА ... напьемся, мне девушку надо будет до дома довести не свою, тоже форумчанку ... мы с ней приедим :blush2:относись к происходящему проще...мы все еще так молоды,в жизни все еще 100 раз перевернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да я все понимаю, просто пытаюсь ухватиться за что-то ведь любовь из нас делает слепцов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мы вместе 1.5 года. ЭМЭМДЭХА ... напьемся, мне девушку надо будет до дома довести не свою, тоже форумчанку ... мы с ней приедим :blush2:Не проблема с девушкой ещё дешевли доедим.... Девушкам скидки лахмачи всегда дают(а кто она эта Форумчанка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 DOVe хорошая девушка, пару раз меня выручила ... собрались с ней приехать на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не проблема с девушкой ещё дешевли доедим.... Девушкам скидки лахмачи всегда дают(а кто она эта Форумчанка? )Arch74, ты бы хоть за своими же постами следил... спрашивал же уже с кем Cant_Dj будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 прашивал же уже с кем Cant_Dj будет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти