Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 взрослеешь однако и права скоро вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да просто на своих ошибках же и учишься и делаешь выводы, мировоззрение меняется... помню слова Арти который мне сказал, каждый раз влюбляяся будешь думать что это она последняя и неповторимая ... Каждый раз так и происходило. Пока не надоело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 помню слова Арти который мне сказал, каждый раз влюбляяся будешь думать что это она последняя и неповторимая ... Каждый раз так и происходило. Пока не надоело))))) Теперь не влюбляешься? Или не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну скажем так щас по этому поводу я осторожен в кого влюбляться)))) живу не тужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну скажем так щас по этому поводу я осторожен в кого влюбляться)))) живу не тужу))) Это скучно Лучше уж не думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну это не дословно так ... что встречаешь девушку а в голове "влюбиться не влюбиться" просто не думаю пока об этом)))) а раньше сразу пускался в отношения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти