Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда люди скучают?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет!

• 1 год спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Обычные люди... Только непохожие на нас немного...и вот еще вопрос - почему мужчины к голубым относятся с презрением (как минимум), а розовыми ласками-плясками всегда готовы любоваться?Давайте еще вспомним зоновские понятия, по которым мужчина, признавшийся в сотворении собственной жене куннилингуса, навсегда отправляется, извините, к параше? К чему эти крайности? Каждый занимается любовью, как может, с кем приятно и получено согласие со другой стороны. Все, что делают люди в постели - нормально, если они добровольно идут на это (с)Суть - в человеке. Не надо гнобить пи...ческих маличишек, пусть находят душевное равновесие в собственных приблудах, если они не мешают всем остальным. Девочки, выбравшие путь однополой любви, обладают как минимум потребностью в своем поле, им приятно и удобно общаться именно с этим человеком. ИМХО пока не встретят и не полюбят мужчину, способного затмить понимание и нежность своей подруги.ЗЫ - я не лесбиянко. просто хотелось высказаться...

И нетрадиционно-сексуально-ориентированным людям тоже бывает грустно...Реанимировалась? :spiteful:

Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....

Помочь работать или отдыхать? ;-)

Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....

Скучно??? Чтож за работаа то такая? Мне вот чай лишний раз попить некогда.

А я сей час решил по работать, точнее отдахнуть от отдыха... :)Везет же людям, есть даже время чтобы по скучать... :(

Иринк тоже работаю......скукатше.. Изменено пользователем GrK

к теме о скукеВремя жестокое свой календарьНеудержимо листает;Я ощущаю сквозь сонную марь,Как мне тебя не хватает...Словно прощаясь, захлопнулась дверь,Что-то уже не прощая;Я сознаю это только теперь:Как мне тебя не хватает...Встречи скорейшей увы! не дано,Только напрасно мечтаю,Трезвый и злой, истребляю вино -Как мне тебя не хватает...В белом мартини обманчивый ледТает и не охлаждает;Пью в одиночку, что всякий поймет,Как мне тебя не хватает...Мне без тебя в самом сладком раюЧужды все прелести рая;Щедро изведав тоску, признаю,Как мне тебя не хватает...Грешные мысли на белом листкеФорму стиха обретают;Тонкая жилка дрожит на виске -Как мне тебя не хватает...

Мне скучно на работе.... Ща сдохну....

ты сегодня работаешь? я вот тоже. стучи в аську-поболтаем. ;) может веселее будет,а то вообще засыпаю.

У меня аська не работает....И не знаю как настроить. У нас на работе у всех поотключали..Почему у меня счетчик сообщений остановился? Показывает 70 и не изменяется..

У меня аська не работает....И не знаю как настроить. У нас на работе у всех поотключали..Почему у меня счетчик сообщений остановился? Показывает 70 и не изменяется..

ясно,а я тебе стучаться начал уже. :D а счетчик не работает, потому что мы в болталке и тут хоть сколько напиши-не добавится. :spiteful: У вас там никакой связи чтоли нету?

Есть. Киньте насторойки аськи мне кто-нибудь на электронку. Плиз!!!

кинул в личку.Напиши мне в асю, как настроишь. ;) Изменено пользователем Mike

зачем, флудеры, в теме-то аську устроили? разве не для этого придуманы такие вещи как личные сообщения или комментарии в профиле? :flood:

• 9 месяцев спустя...

зачем, флудеры, в теме-то аську устроили? разве не для этого придуманы такие вещи как личные сообщения или комментарии в профиле? :flood:

Справедлива! Респект тебе!

тут от скуки помирать нада в этой теме а вы..... :))))))))))

А я скучаю в налоговой. ибо там ваще жесть.... И талпа и очередь и ждешь целый день одну бумажку... эххх...

Справедлива! Респект тебе!

тут от скуки помирать нада в этой теме а вы..... :))))))))))

А я скучаю в налоговой. ибо там ваще жесть.... И талпа и очередь и ждешь целый день одну бумажку... эххх...

:lol: :lol: ну ты поднял темку)))))

• 2 недели спустя...
А я дома сижу скучаю. :huh: На больничном уже второй месяц... так на работу уже охота... Нога после операции, даже много не погуляешь... :(

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...