Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет всем, это снова я в этой теме!Очередной вопрос, как заставить человека скучать по вам?Неужели имея 2 дня в неделю нельзя увидиться? Сначало мы убираемся пол дня в одной комнате, потом столько же мы моем посуду и т.п. Во-второй день мы спим до обеда, потом так же встаем и делаем все тоже самое, что мы тупо не делали вчера(((( Почему то когда мне нужно к ней я за час делаю во всей хате ген.уборку, мою полы, пылесосЮ и т.п. и все успеваю ... просто я скучаю, а она ведать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 гыы)) по чему они скучают?))) по чужим полупиям штоле? Хотя бы по любимым полупиям..... Они же люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хотя бы по любимым полупиям..... Они же люди....Буэээ Какие же это люди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Обычные люди... Только непохожие на нас немного...и вот еще вопрос - почему мужчины к голубым относятся с презрением (как минимум), а розовыми ласками-плясками всегда готовы любоваться?Давайте еще вспомним зоновские понятия, по которым мужчина, признавшийся в сотворении собственной жене куннилингуса, навсегда отправляется, извините, к параше? К чему эти крайности? Каждый занимается любовью, как может, с кем приятно и получено согласие со другой стороны. Все, что делают люди в постели - нормально, если они добровольно идут на это (с)Суть - в человеке. Не надо гнобить пи...ческих маличишек, пусть находят душевное равновесие в собственных приблудах, если они не мешают всем остальным. Девочки, выбравшие путь однополой любви, обладают как минимум потребностью в своем поле, им приятно и удобно общаться именно с этим человеком. ИМХО пока не встретят и не полюбят мужчину, способного затмить понимание и нежность своей подруги.ЗЫ - я не лесбиянко. просто хотелось высказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 О как тему про густь переворачивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И нетрадиционно-сексуально-ориентированным людям тоже бывает грустно...Реанимировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....Помочь работать или отдыхать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....Скучно??? Чтож за работаа то такая? Мне вот чай лишний раз попить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....А я сей час решил по работать, точнее отдахнуть от отдыха... Везет же людям, есть даже время чтобы по скучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Помочь работать или отдыхать? ;-) Работать конечно. Приезжай поболтаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Работать конечно. Приезжай поболтаем....Йа щас без колёс временно. Ваще нереально по городу передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Эх,все люди как люди! Отдыхают,купаются и загорают . А я работаю... Скучно.... Помогите....Иринк тоже работаю......скукатше.. Изменено 20 июля, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 к теме о скукеВремя жестокое свой календарьНеудержимо листает;Я ощущаю сквозь сонную марь,Как мне тебя не хватает...Словно прощаясь, захлопнулась дверь,Что-то уже не прощая;Я сознаю это только теперь:Как мне тебя не хватает...Встречи скорейшей увы! не дано,Только напрасно мечтаю,Трезвый и злой, истребляю вино -Как мне тебя не хватает...В белом мартини обманчивый ледТает и не охлаждает;Пью в одиночку, что всякий поймет,Как мне тебя не хватает...Мне без тебя в самом сладком раюЧужды все прелести рая;Щедро изведав тоску, признаю,Как мне тебя не хватает...Грешные мысли на белом листкеФорму стиха обретают;Тонкая жилка дрожит на виске -Как мне тебя не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне скучно на работе.... Ща сдохну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне скучно на работе.... Ща сдохну....ты сегодня работаешь? я вот тоже. стучи в аську-поболтаем. может веселее будет,а то вообще засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня аська не работает....И не знаю как настроить. У нас на работе у всех поотключали..Почему у меня счетчик сообщений остановился? Показывает 70 и не изменяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня аська не работает....И не знаю как настроить. У нас на работе у всех поотключали..Почему у меня счетчик сообщений остановился? Показывает 70 и не изменяется..ясно,а я тебе стучаться начал уже. а счетчик не работает, потому что мы в болталке и тут хоть сколько напиши-не добавится. У вас там никакой связи чтоли нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Есть. Киньте насторойки аськи мне кто-нибудь на электронку. Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Есть. Киньте насторойки аськи мне кто-нибудь на электронку. Плиз!!!кинул в личку.Напиши мне в асю, как настроишь. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Видимо не настраивается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 зачем, флудеры, в теме-то аську устроили? разве не для этого придуманы такие вещи как личные сообщения или комментарии в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зачем, флудеры, в теме-то аську устроили? разве не для этого придуманы такие вещи как личные сообщения или комментарии в профиле? Справедлива! Респект тебе! тут от скуки помирать нада в этой теме а вы..... ))))))))) А я скучаю в налоговой. ибо там ваще жесть.... И талпа и очередь и ждешь целый день одну бумажку... эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Справедлива! Респект тебе! тут от скуки помирать нада в этой теме а вы..... ))))))))) А я скучаю в налоговой. ибо там ваще жесть.... И талпа и очередь и ждешь целый день одну бумажку... эххх... :lol: ну ты поднял темку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я дома сижу скучаю. На больничном уже второй месяц... так на работу уже охота... Нога после операции, даже много не погуляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 OMG почтитал ... понастальгировал ... улыбнуло ... как все время меняет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти