Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дроссельная заслонка

Рекомендуемые сообщения

собственно вышла из строя.

слышал что в Че есть ребята которые восстанавливают дроссельные заслонки, а вот кто где незнаю, если сталкивались, плиз координаты дайте.

Изменено пользователем everkey

Сильно дорого стоит? Читал, что промывают жидкостями для очистки карбюратора, но сам покупал новые.

А как это проявляется и определили, что именно она?

повышенные обороты

чекенджин

зацепляется газуля при нажатии

славентий задиагностировал регулятор холостого хода. я его привез установил, адаптировал к машине, но ощущения такие что не в нем было дело потому что,

обороты попрежнему повышенные,

педалька как зацеплялась так и зацепляется,

разобрал посмотрел все грязно, почистил, увидел борозду которой быть недолжно,

собственно очевидно что заслонка подзамену,

.. или под восстановление, как я уже писал слышал звон незнаю где он...

там чото с тифлоновым напылением делают, ставят скользящие подшипникички на привод дросселя, вощем колдуют чото, и получается в разы дешевле чем новая заслонка

На кукурузере? Что конкретно навернулось?

неее на лансере

Сильно дорого стоит? Читал, что промывают жидкостями для очистки карбюратора, но сам покупал новые.

опять же пока по непроверенным данным около тридцатки новая и около 10 восстановление

вот пока что нашел,

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/titus/journal/4899916394579194191/

но это украина а я за челябинск слышал

Есть один способ, на 9ом лансере им и лечим.

вставить латунную шайбу на ось пятака, смазать ее графитовой смазкой, , раскрутить крепежные болты самого пятака понажимать педаль чтобы заслонка ни за что не цеплялась и встала в наилучшее свое положение,, закрутить болты потом отрегулировать холостой ход и смазать тросик ... ты об этом способе?     Изменено пользователем everkey

Если бы я рассказал, то за это люди деньги не платили :)

А делали все сами.

знаю я таких мастеров.... которые изучили свою тему вдоль и поперек, знают все подводные камни, но ни вжисть неподелятся своим опытом ни с кем потому что защита интеллектуальной собственности которая копеечку принесет.

и будут посмеиваться над теми кто пытается без их величавого внимания с проблемой справится

а случись обратиться самому например за помощью ко врачу, весь мозг вынесут потому что им все обязаны по определению...

сам таким никогда не был и не буду, и не пойму никогда такого жлобства

как говорится ну знаешь ты и знай себе чего тут говорить "А" и не говорить "Б"

• Плюс 1

вставить латунную шайбу на ось пятака, смазать ее графитовой смазкой, , раскрутить крепежные болты самого пятака понажимать педаль чтобы заслонка ни за что не цеплялась и встала в наилучшее свое положение,, закрутить болты потом отрегулировать холостой ход и смазать тросик ... ты об этом способе?    

Нет

знаю я таких мастеров.... которые изучили свою тему вдоль и поперек, знают все подводные камни, но ни вжисть неподелятся своим опытом ни с кем потому что защита интеллектуальной собственности которая копеечку принесет.

и будут посмеиваться над теми кто пытается без их величавого внимания с проблемой справится

а случись обратиться самому например за помощью ко врачу, весь мозг вынесут потому что им все обязаны по определению...

сам таким никогда не был и не буду, и не пойму никогда такого жлобства

как говорится ну знаешь ты и знай себе чего тут говорить "А" и не говорить "Б"

Ой, как много написано.

Не нравится что-то, есть интернет и другие знающие люди.

Мы делаем дроссельные заслонки, говорю как факт.

За это берем деньги, какие могут быть обиды.

Нет

Ой, как много написано.

Не нравится что-то, есть интернет и другие знающие люди.

Мы делаем дроссельные заслонки, говорю как факт.

За это берем деньги, какие могут быть обиды.

а что непонятного в моем вопросе? объясни что именно вы делаете, и если деньги будут адекватны работе то сработаем и всего делов, нехочешь светить пиши в личку,

• 6 месяцев спустя...
приветствую всех!!!пришол вас порадовать новостью наверно для всех владельцев 9 лансера.в челябинске уже ремонтируют дроссельные узлы как и у титуса на украине.это делаю я.протачивается корпус и вытачивается под нужный размер пятак из латуни и смазывается дисульфидом молибдена.получается новая заслонка только стоит намного дешевле.есть вопросы,звоните 89227157387 или 89514483477.буду рад!!!

post-15884-0-07946800-1359016606_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...