MrFirst Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как же вы задолбали, гребаный рабочий класс. Что б вы сдохли. В этой стране вообще остались нормальные рабочие люди, которые готовы работать. Не пахать как лошадь, а работать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а чем не устраивает когда пашут как лошадь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а мне пахать нравится, пусть даже как лошадь главное чтоб деньга была:и работа нравилась http://www.youtube.com/watch?v=xB55r8gXH7c Изменено 16 июля, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне не нужен героизм, это на войне нужно амбразуру грудью закрыть, а на работе нужно выполнять свои обязанности качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне не нужен героизм, это на войне нужно амбразуру грудью закрыть, а на работе нужно выполнять свои обязанности качественно. ну рассказывай кто там что накосячил чем расстроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как же вы задолбали, гребаный рабочий класс.Что б вы сдохли.Не дождетесь. В этой стране вообще остались нормальные рабочие люди, которые готовы работать. Конечно остались. Не пахать как лошадь, а работать.Вам шашечки или ехать? зыпросто попробуйте больше платить - появится возможность ВЫБИРАТЬ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне вон чо интересно, кто эти гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 просто попробуйте больше платить - появится возможность ВЫБИРАТЬ. мне кажется это ключевой момент во всех непониманиях между работодателем и работником.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 просто попробуйте больше платить - появится возможность ВЫБИРАТЬ. просто так?всегда думал что платить нуно за выполненную работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В этой стране вообще остались нормальные рабочие люди, которые готовы работать. Не пахать как лошадь, а работать. Я могу работать качественно, за троих молодцов - студентов - физкультурников (об них жэ речь жэ ведь?) но денег нехватит платить мне. А за "два раза не хватит" - могу работать как лошадь, но пахать извольте, пусть лошади пашут... и вон те вон в начале строки. пысы. хотя хренсним, за три "нехватит" буду пахать... мне вон чо интересно, кто эти гости? можэт тот самый? ну этот, гребаный рабочий класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всегда думал что платить нуно за выполненную работуВы правильно думали. Я говорю о доплате, которая обеспечивает возможность _выбирать_. Итого имеем оплата за выполненную работу + доплата = вуаля, гоните неугодных в шею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вот свалил от "на себя", устроился на работу, крррасотень! ни аренды, ни гребаного рабочего класса, да ещо вкупе набрали чотких сборщиков под мои амбиции (естественно не за 300р/день) ваще кррасотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) можэт тот самый? ну этот, гребаный рабочий класс? и чо им в этой ветке надо тут как раз не платят тут хотят даром и с наваром... Серега без обид, но соглашусь с тем что как работают так и платят = как платят так и работают.... по кругу вобщем тыже понимаешь что есть много видов работодателей вот к примеру один из основных это те которые небоятся текучки кадров , она их устраивает, платиш мало и пофигу кому, но тут есть некоторые ограничения по квалификации, платя мало ты волей неволей переходишь в этот разряд работодателей Изменено 16 июля, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 работают люди не на "интригах" а каждый на своем месте, коллектив сколочен, станки закуплены, заказы прут, ребята зарабатывают денажки. точке. а слабые звенья в неделю были уволены... гребаный рабочий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но денег нехватит платить мнеВозможно, вы выложили свой товар не на том рынке. Кста, маловероятно что встретятся грамотный работодатель с знающим себе цену наемным работникоми поймут друг друга. Но если работнику можно посоветовать не складывать все яйца в одну корзину, то кто поможет работодателю,припершемуся на незнакомый ему рынок и сетующему на невкусный виноград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 устроился на работу, крррасотень! ни аренды, ни гребаного рабочего класса, да ещо вкупе набрали чотких сборщиков под мои амбиции (естественно не за 300р/деньБандитом трудитесь? тоже хорошая работа. Кста, доплату за вуаля вам начисляют? проследитеа то производство вредное, надо успетьжировую прослойку наесть пока в соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает. Элберт Хаббардну и, соотв-нно, наоборот. Лайф из лайф, как говорят французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я вот свалил от "на себя", устроился на работу зато щас говорят когда прийти на работу, а когда нужно уйти.. если не говорят, то скоро будут.. это один из главных минусов работы на дядю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 обацэна?! не подумал Бандитом трудитесь? тоже хорошая работа. Кста, доплату за вуаля вам начисляют? проследитеа то производство вредное, надо успетьжировую прослойку наесть пока в соку. ещо раз обацэна! бандиты у нас в стране уже трудятся? вуаля факультативно. вредна жировая прослойка на вредном производстве, вредно это, а я и так вредный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не подумал ну незнаааю, просто по себе сужу, после трех лет индивидуальногопредпринимателизма мне надо много что бы я по струнке заходил))если конечно не нужда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 + на "после трех лет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по себе сужу, после трех лет индивидуальногопредпринимателизма мне надо многоНу это понятно, всем много надо. Тема-то о другом. Что там как у вас с рабочим классом? не выегребли? не задолбал? делитесь секретамиа то пацаны волнуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 + на "после трех лет..." ну-ка быра в тему про покер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну-ка быра в тему про покер! рановато... ибо это тожэ присуцтвует если конечно не нужда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто так?всегда думал что платить нуно за выполненную работу. Это все гребанная экономика. Ты не можешь платить больше, иначе будешь не в рынке. Соответственно твои потенциальные работники, находятся в том круге, где особо не впахивают. Ты их уволишь и они устроятся, на другую работу за те же деньги, но и там работать не будут. "Платите мне как Толстому и я буду писать как Лев" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти