Сильно Вредный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужна не большая помощь. Суть такова есть номер т.е. мой его нужно переключить на другой тариф. Симка оформлена на организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужна не большая помощь. Суть такова есть номер т.е. мой его нужно переключить на другой тариф. Симка оформлена на организацию.Кгхмм.. оф конечно но поинтересуюсь - а просто вщять паспорт и добрести до ближайшего салона не канает? или обратиться к кому-то кто в вашей конторе заведует вашими иобилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 симка корпоративная и оформлю на организацию там есть человек который этим всем занимается, но этот человек уже два месяца мне мозг взрывает и не как не переключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, я тут не эксперт но маловероятно что который-нибудь из клерков МТС (при всем моем к этой лавке неуважении) будет готов попрать ДИ за пиво/соки/водку или по блату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не вопрос если что решается то во мой номер 9127785223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 симка корпоративная и оформлю на организацию там есть человек который этим всем занимается, но этот человек уже два месяца мне мозг взрывает и не как не переключает. Где Там? В МТС или в вашей организации? ) будет готов попрать ДИ чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Где Там? В МТС или в вашей организации? чего??? ДИ должностная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ДИ должностная инструкция да это понятно) Вот что такое "попрать", мне не ведомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что такое "попрать", мне не ведомоНу, где-то вроде как испаскудить, но более официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, я тут не эксперт но маловероятночто который-нибудь из клерков МТС (при всем моем к этой лавке неуважении) будет готов попрать ДИза пиво/соки/водку или по блату. +100500 1.)ведомство корпоративного отдела,никто из клерков не подпишется,все изменения отслеживаютсяиз личного общения очень тяжелые люди.. отдадутся только доверенному лицу от организации,либо оф письму2.)насколько помню изменить корпоративн тариф невозможно,не отказавшись организаци от этого номера,Но если можно ,то лишь вышеуказанным способом,см окончание п.1,вариант взаимное взрывание мозга ответственному..из опыта -было неск вариантов корпоративных симокв одних не было защиты,я сам мог изменить услуги в личном кабинетев других стоял общий пароль на личный кабинет,СБ не кололось..,т.е вариант тс,даже скидку в 15 % (ВСЕМ !!!) так и не смог убедить подкла потом орг,решив избавиться от корпоративного геморроя, переписала номера желающим сотрудникам на них,также по письму с печатью,а там уже кто что хотел,то и выбирал..а кто не желал,отключили симки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 симка корпоративная и оформлю на организацию там есть человек который этим всем занимается, но этот человек уже два месяца мне мозг взрывает и не как не переключает. если симка у тебя то нет проблемзаходиш в интернет помощник ТЫНЦвводиш пароль с телефона и твориш с номером что душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если симка у тебя то нет проблемзаходиш в интернет помощник ТЫНЦвводиш пароль с телефона и твориш с номером что душе угодно А вот и нет. Если симка оформлена на юрика - всё, вплоть до смены тарифа и подключения/отключения услуг - через обращение в офис с бумажкой с печатью и подписью руководителя.Тоже намаялся как-то с этим, потом "руководитель" обратился в МТС с просьбой всех действующих абонентов, кто был подключен к корпоративу - перевести на частных лиц.На Кирова, 11, на втором этаже есть отдел по работе с корпоративными клиентами, можешь туда заглянуть и там тебе всё расскажут (хотя наверное расскажут всё то же, что и я). Так что, ТС, обращайся к руководству, пусть пишут заявления от лица фирмы на смену владельца сим-карты, после чего сможешь делать всё, что угодно по ссылке выше. ЗЫ. И то первую смену тарифа (если сейчас корпоративный) придётся проводить только при личном обращении в офис или любой салон МТС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если симка у тебя то нет проблемзаходиш в интернет помощник ТЫНЦвводиш пароль с телефона и твориш с номером что душе угодно А вот фигвам)Если номер корпоративный - необходимо обращаться к менеджеру, который занимается организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти