vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Захотел сегодня потратить немного денег на пару вентиляторов и/или кондиционеров, мобильных, которые можно в машине возить и в любом сарае ставить. Был: - в новой конторе напротив ветлечебницы - в челси на Троицком - на кожзаводской. Их нет. Мои деньги остались в моем кармане. зы а что касается этой сраной дерьмократии, то при Советской Власти ее примерно столько же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 6 вентиляторов, бюджет 3 т.р. ннада, где? был, эльдорадо, м-видео, старт, касторама, молния - нет! кто вкурсе - просветите где брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Захотел сегодня потратить немного денег на пару вентиляторов и/или кондиционеров, мобильных, которые можно в машине возить и в любом сарае ставить. Был: - в новой конторе напротив ветлечебницы- в челси на Троицком- на кожзаводской. Их нет. Мои деньги остались в моем кармане. зыа что касается этой сраной дерьмократии, то при Советской Власти ее примерно столько же было. лет так 8 назад, было подобное лето, яработал в салоне бытовой техники и вентиляторов даже у поставщиков небыло, ни почём, ни дешёвых ни дорогих, вообще никаких поэтому учел это и покупку данного девайса совершал по весне, когда и цена адекват и выбор 6 вентиляторов, бюджет 3 т.р. ннада, где?был, эльдорадо, м-видео, старт, касторама, молния - нет!кто вкурсе - просветите где брать!!! в радуге были вчера вентиляторы, в техносиле, но ценниг 2500 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 зыа что касается этой сраной дерьмократии, то при Советской Власти ее примерно столько же было. топикстартер зажравшийся брюзжащий лох.для тебя в техносиле за 2500. p.s. вчера за 600 руб в РБТ в Горках купили. Сегодня там при мне в 17 часов последние два куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 поэтому учел это и покупку данного девайса совершал по весне, когда и цена адекват и выборВы не поняли. Не за себя пекусь (*ЦЕНЗУРА*, поехал в гараж, вытащил пару совковых страшненьких но работающих) за державу слезами плачу. За что боролись? ради чего терпим этих клоунов в дебилизаторе? хотели свободный рынок? получите и распишитесь,пока типа хозяин говноконторы оттягивается в турциях его сраные менагеры не в силах организовать производство и грамотно затарить склады - с тем,чтобы когда распаренный в жару и пекло я вбегаю в их говнолавку, зажавши в потной ладошке несколько бумажек 1000 тр рублей,тут же у меня их изъять и впарить какую-нибудь приспособу, адекватную моим потребностям - нет, они ждут. Когда это свиное рыло изволит заняться делами и подпишет соотв-е Договора. Но дембель неизбежен как крах капитализма - грядет зима, и пусть вся эта дружная команда бездельников засунет себе эти вентиляторы в жоп у - онимне уже не нужны. топикстартер зажравшийся брюзжащий лох.для тебя в техносиле за 2500. p.s. вчера за 600 руб в РБТ в Горках купили. Сегодня там при мне в 17 часов последние два куплены.Вы не поняли. Мне_уже_не_нужны_вентиляторы. Куда их засунуть - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не за себя пекусь (*ЦЕНЗУРА*, поехал в гараж, вытащил пару совковых страшненьких но работающих) за державу слезами плачу. альтруист! За что боролись? ради чего терпим этих клоунов в дебилизаторе? хотели свободный рынок? получите и распишитесь, с воспаленным воображением пока типа хозяин говноконторы оттягивается в турциях его сраные менагеры не в силах организовать производство и грамотно затарить склады - с тем,чтобы когда распаренный в жару и пекло я вбегаю в их говнолавку, зажавши в потной ладошке несколько бумажек 1000 тр рублей, наивный сопливый мальчик тут же у меня их изъять и впарить какую-нибудь приспособу, адекватную моим потребностям - нет, они ждут. Когда это свиное рыло изволит заняться делами и подпишет соотв-е Договора. с задатками гордого толстопуза Но дембель неизбежен как крах капитализма - грядет зима, и пусть вся эта дружная команда бездельников засунет себе эти вентиляторы в жоп у - онимне уже не нужны. но сам не причем. постеснялся спросить, мож ещё остались?Вы не поняли. ...Мне_уже_не_нужны_вентиляторы.Куда их засунуть - см. выше. ага, тебе бы только говно на вентиляторы вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 *ть, как ежики жрали кактус так и вы назойливо лезете в темы vsv и наслаждаетесь его ароматами - и не врите что они вам не нравятся, с тем чтобы здравомыслящие дамы не сочли вас за говенного извращенца. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 *ть, как ежики жрали кактустак и вы назойливо лезете в темы vsv и наслаждаетесь его ароматами - и не вритечто они вам не нравятся, с тем чтобы здравомыслящие дамы не сочли вас за говенного извращенца. зачОт. давно мечтаю под*бнуть благородного Дона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всв, зима не за горами, готовьте обогреватели. А меня попрежнему тревожат вентеляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 попрежнему тревожат вентеляторыВ челси что на троицком одна менагерша настойчиво старалась показать проджект напольного мобильного кондиционера по вроде 19 три клятвенно божилась что в пятницу ей их привезут. Я начал благодарить и вежливо прощаться при слове "пятница". Если оно вас не смущает,попробуйте заглянуть. Кста, несколько лавок были готовы по моему заказу с некоторой предоплатой поставить вентилятор и/или кондиционер в течение недели, чемменя преизрядно позабавили. зы кста, у меня тоже горячая пора. Но, невзирая на запарку, не родился еще тот Заказчик, которому я сказал бы "нет". Должен признаться Заказчиков заявляющих "дорого" или условия 100%-й предоплаты не устраивают пруд пруди, но это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Помнится пару годков назад из Челябы как только могли везли кондеи и вентиляторы в Москву... Там их просто не возможно было купить, если не переплатить раза в 3-4. Просто народ не готов к такому жаркому лету - вот и все. Закупать огромное количество, чтобы потом все лежало мертвым грузом? Да никто не будет. А как у нас поступают грузы через таможню - сами знаете. У нас директор тогда из москвы была - так в РБТ покупали ей кондишен и переправляли транспортной в Москву. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Подруга работает на закупке в одной из сетей. В пятницу было распродано 100 вентиляторов...я так понял что чуть ли не в одном салоне)) Их сейчас расхватывают как горячие пирожки, но спрос плавающий: погодное изменение и товар останется на складе мёртвым грузом. Время доставки также не идеальное. На такую длительную жару расчёт никто не делал - вот покупатели и пожинают дефицит "карлсонов") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не знаю где вы ищете, был в сатурне у атлантиды, и кондеры и венты были в наличии 2 дня назад кучей коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пока гром не грянет, мужик не перекрестится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Даже не включали в этом году вентилятор на работе... И не открывали дверь в серверную. Я туда даже не захожу - там вообще дубак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В сатурне видел вентиляторы dyson, на другие не обратил внимания. Классная штука, кстати. Стоит правда в том же сатурне 15-20тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на Орбите их полно ... по 700-1000 напольные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В сатурне видел вентиляторы dyson, на другие не обратил внимания.Классная штука, кстати. Стоит правда в том же сатурне 15-20тр. Написано - осталось ОДНА ШТУКАhttp://saturn-static.mediasaturnrussia.ru/cache/resize/d0626946a041c5e466d049bcf063d930.pngДля настольного 14000 - прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Написано - осталось ОДНА ШТУКАhttp://saturn-static.mediasaturnrussia.ru/cache/resize/d0626946a041c5e466d049bcf063d930.pngДля настольного 14000 - прилично Там их несколько моделей было.А этот можно и на пол поставить при желании и повернуть, чтобы вверх дул =) У меня стоит такой сейчас из Америки (там стоит раза в 2 дешевле), хочу овальный напольный — он с обогревом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Фиесте показывало две модели, обе - настольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А Китай видимо не спит http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142560546~EQ~sel~x857841837-PF=2142560545~GT~sel~39-PF=2140131888~GT~sel~0.030619-VIS=78-CAT_ID=115828-EXC=1-PG=10&hid=null Вот по мощности в 40 Вт - уже модели Bilux F25 за 2390 рублей и Eurohoff IFD за 3200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А Китай видимо не спитhttp://market.yandex...-PG=10&hid=null Интересно бы посмотреть что у него внутри, и насколько отличается от дайсона... не может же быть такая разница просто из-за бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее всего может, не так уж и давно в Инете проходило описание первого серийного безлопастного вентилятора, всего лишь начало 2010 года. Первый производитель как обычно снимает все сливки. Да и качество у китайцев как обычно страдает - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=145986Китайцы давно подтянулись, год назад или даже побольше. Цена у них намного лучше Дайсоновской, но качество (( Соседи такой купили, не помню фирму, но явно не Дайсон. Недорого, красиво. В первый день включения я прибежала к ним, думала, что-то на плите забыли, запах противный пошел. А дальше так и было: запах неприятный, краска стала отколупываться, в ремонт, конечно, не берут.. Другой вентилятор в самый разгар жары не так просто купить, да и обидно им. Так что - накололись они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Радуге (Техносила) в субботу приобрел настольный за 600 р.. Без ажиотажа. Есть конечно же и дорогущие. Но дешевых на остатках - прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В сатурне видел вентиляторы dysonПосмотрел, классная штука. Но мне не подходит. Мне нужно когда вечерком похолодает поставить это дело на подоконник, и крепко и мощщно вентилировать помещение. Кста, в том же Сатурне сегодня вечером кроме dyson-а и кондиционеров (блок внешний/внутренний) ничего нет,но с утра завозили/раскупили,в цоколе обнаружил поганенький Супра за 790, прикупил, собрал включил - на максимуме трясется как наркоман. Советские куда ровнее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти