Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бизнесмены зажирели, или Советский Союз возвращается

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Захотел сегодня потратить немного денег на пару вентиляторов и/или кондиционеров, мобильных, которые можно в машине возить и в любом сарае ставить.

Был:

- в новой конторе напротив ветлечебницы

- в челси на Троицком

- на кожзаводской.

Их нет.

Мои деньги остались в моем кармане.

зы

а что касается этой сраной дерьмократии, то при Советской Власти ее примерно столько же было.

Незакрепленные сообщения

6 вентиляторов, бюджет 3 т.р. ннада, где?

был, эльдорадо, м-видео, старт, касторама, молния - нет!

кто вкурсе - просветите где брать!!!

Захотел сегодня потратить немного денег на пару вентиляторов и/или кондиционеров, мобильных, которые можно в машине возить и в любом сарае ставить.

Был:

- в новой конторе напротив ветлечебницы

- в челси на Троицком

- на кожзаводской.

Их нет.

Мои деньги остались в моем кармане.

зы

а что касается этой сраной дерьмократии, то при Советской Власти ее примерно столько же было.

лет так 8 назад, было подобное лето, яработал в салоне бытовой техники и вентиляторов даже у поставщиков небыло, ни почём, ни дешёвых ни дорогих, вообще никаких

поэтому учел это и покупку данного девайса совершал по весне, когда и цена адекват и выбор

6 вентиляторов, бюджет 3 т.р. ннада, где?

был, эльдорадо, м-видео, старт, касторама, молния - нет!

кто вкурсе - просветите где брать!!!

в радуге были вчера вентиляторы, в техносиле, но ценниг 2500 :shok: за штуку

зы

топикстартер зажравшийся брюзжащий лох.

для тебя в техносиле за 2500.

p.s. вчера за 600 руб в РБТ в Горках купили.

Сегодня там при мне в 17 часов последние два куплены.

поэтому учел это и покупку данного девайса совершал по весне, когда и цена адекват и выбор

Вы не поняли.

Не за себя пекусь (*ЦЕНЗУРА*, поехал в гараж, вытащил пару совковых страшненьких но работающих) за державу слезами плачу.

За что боролись? ради чего терпим этих клоунов в дебилизаторе? хотели свободный рынок? получите и распишитесь,

пока типа хозяин говноконторы оттягивается в турциях его сраные менагеры не в силах организовать производство и грамотно затарить склады - с тем,

чтобы когда распаренный в жару и пекло я вбегаю в их говнолавку, зажавши в потной ладошке несколько бумажек 1000 тр рублей,

тут же у меня их изъять и впарить какую-нибудь приспособу, адекватную моим потребностям - нет, они ждут. Когда это свиное рыло изволит заняться делами и подпишет соотв-е Договора.

Но дембель неизбежен как крах капитализма - грядет зима, и пусть вся эта дружная команда бездельников засунет себе эти вентиляторы в жоп у - они

мне уже не нужны.

топикстартер зажравшийся брюзжащий лох.

для тебя в техносиле за 2500.

p.s. вчера за 600 руб в РБТ в Горках купили.

Сегодня там при мне в 17 часов последние два куплены.

Вы не поняли.

Мне_уже_не_нужны_вентиляторы.

Куда их засунуть - см. выше.

Не за себя пекусь (*ЦЕНЗУРА*, поехал в гараж, вытащил пару совковых страшненьких но работающих) за державу слезами плачу.

альтруист!

За что боролись? ради чего терпим этих клоунов в дебилизаторе? хотели свободный рынок? получите и распишитесь,

с воспаленным воображением

пока типа хозяин говноконторы оттягивается в турциях его сраные менагеры не в силах организовать производство и грамотно затарить склады - с тем,

чтобы когда распаренный в жару и пекло я вбегаю в их говнолавку, зажавши в потной ладошке несколько бумажек 1000 тр рублей,

наивный сопливый мальчик

тут же у меня их изъять и впарить какую-нибудь приспособу, адекватную моим потребностям - нет, они ждут. Когда это свиное рыло изволит заняться делами и подпишет соотв-е Договора.

с задатками гордого толстопуза

Но дембель неизбежен как крах капитализма - грядет зима, и пусть вся эта дружная команда бездельников засунет себе эти вентиляторы в жоп у - они

мне уже не нужны.

но сам не причем. постеснялся спросить, мож ещё остались?

Вы не поняли.

...

Мне_уже_не_нужны_вентиляторы.

Куда их засунуть - см. выше.

ага, тебе бы только говно на вентиляторы вбрасывать.

*ть, как ежики жрали кактус

так и вы назойливо лезете в темы vsv и наслаждаетесь его ароматами - и не врите

что они вам не нравятся, с тем чтобы здравомыслящие дамы не сочли вас за говенного извращенца.

• Плюс 4

*ть, как ежики жрали кактус

так и вы назойливо лезете в темы vsv и наслаждаетесь его ароматами - и не врите

что они вам не нравятся, с тем чтобы здравомыслящие дамы не сочли вас за говенного извращенца.

зачОт. :victory:

давно мечтаю под*бнуть благородного Дона:)

• Плюс 1

попрежнему тревожат вентеляторы

В челси что на троицком одна менагерша настойчиво старалась показать проджект напольного мобильного кондиционера по вроде 19 тр

и клятвенно божилась что в пятницу ей их привезут. Я начал благодарить и вежливо прощаться при слове "пятница". Если оно вас не смущает,

попробуйте заглянуть.

Кста, несколько лавок были готовы по моему заказу с некоторой предоплатой поставить вентилятор и/или кондиционер в течение недели, чем

меня преизрядно позабавили.

зы

кста, у меня тоже горячая пора. Но, невзирая на запарку, не родился еще тот Заказчик, которому я сказал бы "нет".

Должен признаться Заказчиков заявляющих "дорого" или условия 100%-й предоплаты не устраивают пруд пруди, но это их проблемы.

Помнится пару годков назад из Челябы как только могли везли кондеи и вентиляторы в Москву... Там их просто не возможно было купить, если не переплатить раза в 3-4. Просто народ не готов к такому жаркому лету - вот и все. Закупать огромное количество, чтобы потом все лежало мертвым грузом? Да никто не будет. А как у нас поступают грузы через таможню - сами знаете.

У нас директор тогда из москвы была - так в РБТ покупали ей кондишен и переправляли транспортной в Москву.

• Плюс 3

Подруга работает на закупке в одной из сетей. В пятницу было распродано 100 вентиляторов...я так понял что чуть ли не в одном салоне))

Их сейчас расхватывают как горячие пирожки, но спрос плавающий: погодное изменение и товар останется на складе мёртвым грузом. Время доставки также не идеальное. На такую длительную жару расчёт никто не делал - вот покупатели и пожинают дефицит "карлсонов")

• Плюс 1

не знаю где вы ищете, был в сатурне у атлантиды, и кондеры и венты были в наличии 2 дня назад кучей коробок

Даже не включали в этом году вентилятор на работе... И не открывали дверь в серверную. Я туда даже не захожу - там вообще дубак..

В сатурне видел вентиляторы dyson, на другие не обратил внимания.

Классная штука, кстати. Стоит правда в том же сатурне 15-20тр.

В сатурне видел вентиляторы dyson, на другие не обратил внимания.

Классная штука, кстати. Стоит правда в том же сатурне 15-20тр.

Написано - осталось ОДНА ШТУКА

http://saturn-static.mediasaturnrussia.ru/cache/resize/d0626946a041c5e466d049bcf063d930.png

Для настольного 14000 - прилично

Написано - осталось ОДНА ШТУКА

http://saturn-static.mediasaturnrussia.ru/cache/resize/d0626946a041c5e466d049bcf063d930.png

Для настольного 14000 - прилично

Там их несколько моделей было.

А этот можно и на пол поставить при желании и повернуть, чтобы вверх дул =)

У меня стоит такой сейчас из Америки (там стоит раза в 2 дешевле), хочу овальный напольный — он с обогревом еще.

А Китай видимо не спит

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142560546~EQ~sel~x857841837-PF=2142560545~GT~sel~39-PF=2140131888~GT~sel~0.030619-VIS=78-CAT_ID=115828-EXC=1-PG=10&hid=null

Вот по мощности в 40 Вт - уже модели Bilux F25 за 2390 рублей и Eurohoff IFD за 3200 руб.

А Китай видимо не спит

http://market.yandex...-PG=10&hid=null

Интересно бы посмотреть что у него внутри, и насколько отличается от дайсона... не может же быть такая разница просто из-за бренда.

Скорее всего может, не так уж и давно в Инете проходило описание первого серийного безлопастного вентилятора, всего лишь начало 2010 года. Первый производитель как обычно снимает все сливки. Да и качество у китайцев как обычно страдает -

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=145986

Китайцы давно подтянулись, год назад или даже побольше.

Цена у них намного лучше Дайсоновской, но качество ((

Соседи такой купили, не помню фирму, но явно не Дайсон.

Недорого, красиво.

В первый день включения я прибежала к ним, думала, что-то на плите забыли, запах противный пошел.

А дальше так и было: запах неприятный, краска стала отколупываться, в ремонт, конечно, не берут..

Другой вентилятор в самый разгар жары не так просто купить, да и обидно им.

Так что - накололись они

В Радуге (Техносила) в субботу приобрел настольный за 600 р.. Без ажиотажа. Есть конечно же и дорогущие. Но дешевых на остатках - прилично.

В сатурне видел вентиляторы dyson

Посмотрел, классная штука.

Но мне не подходит. Мне нужно когда вечерком похолодает поставить это дело на подоконник, и крепко и мощщно вентилировать помещение.

Кста, в том же Сатурне сегодня вечером кроме dyson-а и кондиционеров (блок внешний/внутренний) ничего нет,

но с утра завозили/раскупили,

в цоколе обнаружил поганенький Супра за 790, прикупил, собрал включил - на максимуме трясется как наркоман.

Советские куда ровнее работают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...