GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь. И что в итоге получил?Пока ни чего.Пока одни потери и разочарования. Друзья все в Челябинске остались,девушка любимая тоже осталась в Челябинске.Вобщем потерял все.Если бы щас решался вопрос с уездом,то не уехал.Вобщем,если вы собираетесь куда-то уезжать на ПМЖ, то подумайте хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а в какой области бизнеса крутишся??? переехал в москву на съемную квартиру? или купил?Пардону прошу, что не ответил, уезжал.Я в области IT работаю, по этому же профилю и в Мск ушел. Уехал на съемную хату, но таки лелею надежду в обозримом будущем купить собственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Точка зрения остальных россиян. Вам повезло, если: - Вы живете в Москве.А мне ,тех кто живет в Москве,просто жалко.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Как меня бесит метро.......особенно в час пик. Это просто ужас, я всега впадаю в истерику....ненавижу когда об меня все шоркаются. Наглые все такие, лезут как танки с каменными лицами..А еще один идиотизм, который меня жутко раздражжает: я живу на конечной станции и наблюдаю такую картину каждый день, как люди с других станций едут несколько остановок назад , что только СЕСТЬ на сиденье и ехать сидя!!!!! если мест сидячих нет, они ждут следующий поезд!!!! придурки Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как меня бесит метро.......особенно в час пик. Это просто ужас, я всега впадаю в истерику....ненавижу когда об меня все шоркаются. Наглые все такие, лезут как танки с каменными лицами..А еще один идиотизм, который меня жутко раздражжает: я живу на конечной станции и наблюдаю такую картину каждый день, как люди с других станций едут несколько остановок назад , что только СЕСТЬ на сиденье и ехать сидя!!!!! если мест сидячих нет, они ждут следующий поезд!!!! придуркиОль, видать ты не ездела в нашем общественном транспорте Таже картина, так что, что Москва, что Челябинск, что любой другой город... одно и тоже, только с какими-то своими плюсами и минусами...Человек создатель своей жизни... Надо или жизнь заставит, кто-то уедет, начнёт всё с нового листа, а кто-то останется. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как меня бесит метро.......особенно в час пик. Это просто ужас, я всега впадаю в истерику....ненавижу когда об меня все шоркаются.ой..какие мы нежные Оль, а где твоя машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В ремонте видать... раз на метро добирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В метро теплее хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В метро теплее хотя бы что Коська, замерз в маршрутках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В маршрутку еще попасть надо! Та же давка, только народ вдобавок стоит раком.Я ващет уже на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Уехал на съемную хату, но таки лелею надежду в обозримом будущем купить собственную я уеренна, что ты ни купишь квартиру в москве ни-ког-да.нуууу может произойдет чудо и купишь ТОЛЬКО ОДНОКОМНАТНУЮ. хотя я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я уеренна, что ты ни купишь квартиру в москве ни-ког-да.нуууу может произойдет чудо и купишь ТОЛЬКО ОДНОКОМНАТНУЮ. хотя я сомневаюсьСогласна с Девочкой.У меня подруга в Питере живет.Говорит, что может купить себе квартиру почти в любом городе Европы...Но не в Питере... Москва - еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я уеренна, что ты ни купишь квартиру в москве ни-ког-да.нуууу может произойдет чудо и купишь ТОЛЬКО ОДНОКОМНАТНУЮ. хотя я сомневаюсь мальчик еще хуже, чем у меня сложилось представление!?!?!? p.s Девочка ты такая прямолинейная .....насолил он тебе что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Согласна с Девочкой.У меня подруга в Питере живет.Говорит, что может купить себе квартиру почти в любом городе Европы...Но не в Питере... Москва - еще хуже...В Питере (родители мужа там живут, нас туда зовут) еще божеские цены по сравнению с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я уеренна, что ты ни купишь квартиру в москве ни-ког-да.нуууу может произойдет чудо и купишь ТОЛЬКО ОДНОКОМНАТНУЮ. хотя я сомневаюсьСпасибо за поддержку )))) А я вот уверен в обратном и намерен осуществить свои планы. К тому же могу привести не один пример того, что это очень даже возможно. Если захотеть конечно, а не ныть, что ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 мальчик еще хуже, чем у меня сложилось представление!?!?!? p.s Девочка ты такая прямолинейная .....насолил он тебе что ли???ну это же форум и все высказывают своем мнение.я в общемто реалист и не строю иллюзий.Спасибо за поддержку )))) А я вот уверен в обратном и намерен осуществить свои планы. К тому же могу привести не один пример того, что это очень даже возможно. Если захотеть конечно, а не ныть, что ничего не получится.ну давай давай дерзай. Как купишь, отпишешься. хотя к тому времени у меня наверное правнуки уже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А по-моему все реально, было бы желание....Главное цель поставить! добиться всего можно...а если сидеть и ныть :cray: , то конечно можно и всю жизнь снимать....никто не прийдет и не предложит на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в челябинске, базаров нет реально купить, но только не в москве (тем более гастрабайтору ).такие все умные (если сидеть и ныть..... ) можно и не сидеть и не ныть, а безумно хотеть и добиваться, но нифига не получить при этом.(это я не про себя, я успешная и у меня все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну это же форум и все высказывают своем мнение.я в общемто реалист и не строю иллюзий.Рад за Васну давай давай дерзай. Как купишь, отпишешься. хотя к тому времени у меня наверное правнуки уже будут Обязательно, попрошу Ваших правнуков передать Вам эту новость.PS Будьте, пожалуйста, повежливее, мы с Вами не знакомы и я не вижу причин для негатива. (Это относится к )А по-моему все реально, было бы желание....Главное цель поставить! добиться всего можно...а если сидеть и ныть :cray: , то конечно можно и всю жизнь снимать....никто не прийдет и не предложит на халяву!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 нуууу может произойдет чудо и купишь ТОЛЬКО ОДНОКОМНАТНУЮ. хотя я сомневаюсьв Москве, по последним сведениям, простая "однушка" сейчас от 160 до 180 тыщ $ У нас за эти день можно 100-метровку в элитном доме приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 PS Будьте, пожалуйста, повежливее, мы с Вами не знакомы и я не вижу причин для негатива. (Это относится к )в общемто я вежлива, как никогда. у меня просто хорошее настроение.Жириновский сколько лет уже хочет стать президентом и прилагает все усилия к этому, но БАРАДА у меня есть знакомый который уехал в москву и купил себе трешку.но.... у него был бизнес в екате, у его папы который живет в москве есть бизнес неплохой.если вы относитесь к таким же людям, тогда прощу прощения, у вас все получится.а если вы работате менеджером среднего звена, то ..... (ну ты понял, смайлы не буду ставить, а то обидчивый какой то москвич то попался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Обязательно, попрошу Ваших правнуков передать Вам эту новость.PS Будьте, пожалуйста, повежливее, мы с Вами не знакомы и я не вижу причин для негатива. (Это относится к )Складываеться впечатление что у девушки слишком завышенное самомнение..... может стоит к мнению других тоже прислушиваться........А на счет цен на квартиры.....там и уровень зарплат другой если что...., нашли что сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в общемто я вежлива, как никогда. у меня просто хорошее настроение.Не завидую Вашим близким.Жириновский сколько лет уже хочет стать президентом и прилагает все усилия к этому, но БАРАДА А Вы уверены, что хочет и прилагает все усилия, он Вам об этом за рюмкой чая рассказал?у меня есть знакомый который уехал в москву и купил себе трешку.но.... у него был бизнес в екате, у его папы который живет в москве есть бизнес неплохой.если вы относитесь к таким же людям, тогда прощу прощения, у вас все получится.а если вы работате менеджером среднего звена, то ..... (ну ты понял, смайлы не буду ставить, а то обидчивый какой то москвич то попался)Не отношусь ни к тем, ни к другим. Однако из-за этого не собираюсь отказывать себе в жилье. Странно Вы людей делите, если есть неплохой бизнес - то можно и на "Вы" обращаться, а если менеджер среднего звена - и "ты" хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в Москве, по последним сведениям, простая "однушка" сейчас от 160 до 180 тыщ $ У нас за эти день можно 100-метровку в элитном доме приобрести В Москве за эти деньги можно и двушку при желании купить.А про Челябинск согласен.Кстати хочу предложить на продажу в центре Челябинска,с видом на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 там и уровень зарплат другой если что...., нашли что сравнивать...другой, но не настолько "другой", чтоб на московское жильё накопить В Москве за эти деньги можно и двушку при желании купить.А про Челябинск согласен.Кстати хочу предложить на продажу в центре Челябинска,с видом на Ленина ...и помойкой во дворе после мероприятий? Люди, живущие в этом доме, жалуются. Что их дом и двор используют в качестве общ. туалета во время массовых гуляний ((( И кстати, сейчас такие старые дома не в цене... Сама год назад продавала квартиру п/м с ремонтом в районе Киномакса, на Воровского. Цена была ну ооочень демократичная, а продавала 3 месяца ((( Надеюсь, вам больше повезёт и вы продадите быстро и выгодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice grott Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 panв чём то Девочка права, купить в Москоу квартиру не реально, ну если банк не поднять , снимать да и скорее всего до конца дней, тут даж и ипотека бессильна , конечно пытайся, но оно того стоит???(попытка обречена на провал)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти