Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А мне бы вернуться...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь. И что в итоге получил?Пока ни чего.Пока одни потери и разочарования. Друзья все в Челябинске остались,девушка любимая тоже осталась в Челябинске.Вобщем потерял все.Если бы щас решался вопрос с уездом,то не уехал.Вобщем,если вы собираетесь куда-то уезжать на ПМЖ, то подумайте хорошо.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Лучше сожалеть о сделаном, чем о несделаном... Я тоже мучалась сильно, когда вопрос переезда встал. А у меня в Челябинске не только родители и друзья, но еще и бизнес свой был, который на расстоянии вести не возможно, плюс положение какое-никакое в обществе. А здесь... на работу устраивалась трудно, хоть и 2 языка знаю, и естественно с моими амбициями я хотела сразу нормальную должность получить, но взяли только простым сотрудником. Но это все мелочи, есть за что бороться. Поддержка мужа очень сильно спасает, если бы не он... А иногда такая тоска задавит, хочется с деффками на кухне просто выпить и потрындеть обо всем и ни о чем... или у мамы под боком калачиком свернуться... А потом опять приедешь в Челябинск, посмотришь на всех и на все, и думаешь - нее, хорошо, что уехала!

...Поддержка мужа очень сильно спасает, если бы не он...

Вот это самое главное.С поддержкой любимого человека с любыми трудностями легче справиться.

Коля, ну ё-моё... Ты чего??Не раскисай, соберись - ТРЯПКА!!!Всегда тяжко, но потом-то легче явно будет.Давай не грусти и не хандри, видимо осень на тебя повлияла плохо :)Давай на зимние каникулы к нам прикатывай, поедим кататься на бордах вместе :)

Да не,на НГ не получится приехать.Только если может в конце января в начале февраля.И то пока не знаю.

Когда мне мой будущий муж сказал, что собирается уезжать в Москву и предлагает мне ехать с ним, я даже не секунды не колебалась и не раздумывала и сразу согласилась. Хотя у меня тоже в Челябинске осталось все! Моя семья, друзья, квартира, в конце концов, работа...НО, если бы я это все не бросила и не рванула за ним, я знаю, что жалела бы всю жизнь об этом. Он уехал первый и целых два месяца обустраивался на новом месте. Потом прилетела я. И не жалею ни капельки. Москва мне не нравится, очень многое не получается, как-то сложно все дается, но мы не раскисаем, поддерживаем друг друга и надеемся что все будет хорошо!!! А вообще, это я к тому, что напрашивается вопрос: А настолько ли сильно она тебя любит, если не готова уехать с тобой??? И стоит ли тогда лить слезы? :dntknw:

Когда мне мой будущий муж сказал, что собирается уезжать в Москву и предлагает мне ехать с ним, я даже не секунды не колебалась и не раздумывала и сразу согласилась. Хотя у меня тоже в Челябинске осталось все! Моя семья, друзья, квартира, в конце концов, работа...НО, если бы я это все не бросила и не рванула за ним, я знаю, что жалела бы всю жизнь об этом. Он уехал первый и целых два месяца обустраивался на новом месте. Потом прилетела я. И не жалею ни капельки. Москва мне не нравится, очень многое не получается, как-то сложно все дается, но мы не раскисаем, поддерживаем друг друга и надеемся что все будет хорошо!!! А вообще, это я к тому, что напрашивается вопрос: А настолько ли сильно она тебя любит, если не готова уехать с тобой??? И стоит ли тогда лить слезы? :dntknw:

Да я и не лью слезы.Все не так.И при чем здесь ОНА?Просто это настальгия называется.

А все-таки хочется убежать куда-нибудь от серых будней... Слишком часто кажется, что я родилась не в том месте, и город, где полгода зима и лишь изредка выглядывает солнце, освещая пыльные улицы, лишь наводит тоску. :cray:

Неважно куда, от себя не убежишь ;)

А я от себя бежать и не собираюсь. Просто уехала бы, сменила бы обстановочку да и только. Разумеется не навсегда

А я вот люблю зиму в Челябинске (просто в других местах не видел).Можно почти полгода каждую неделю на сноуборде кататься ;)

А я вот люблю зиму в Челябинске (просто в других местах не видел).Можно почти полгода каждую неделю на сноуборде кататься ;)

А я не умею на лыжах или сноуборде.Мне больше нравится на пляже... :beach:

А я не умею на лыжах или сноуборде.Мне больше нравится на пляже... :beach:

Попробуй.Не пожалеешь!

А я от себя бежать и не собираюсь. Просто уехала бы, сменила бы обстановочку да и только. Разумеется не навсегда

А я вот на всегда уехал.

Не зарекайся, может вернешься еще. Я вот тоже пока уехал из Челябинска, но намереваюсь вернуться все равно.

Родители <_<

Оля,ты не права.Особо меня здесь ни что не держит.Может и вернусь.Время покажет.

Для таких вещей придуманы отпуска, а не смена ПМЖ аж на другой город ;)

Гукол, пора заводить новую тему "Встречи по районам - Москва", будете с Олькой с заезжими карсклабовцам встречаться :)

Оля,ты не права.Особо меня здесь ни что не держит.Может и вернусь.Время покажет.

Вот и мне кажется, что там тебя ничего не держит. А к родителям можно и в гости ездить:) Не будешь же ты с ними жить всю жизнь :rolleyes:

Для таких вещей придуманы отпуска, а не смена ПМЖ аж на другой город ;)

Отпуска мало

Че тогда плакаться??? Я не понимаю. Не нравится че-то, делай как нравится. в чем проблема-то?? Все от нас самих зависит.

не стоило оно того.....не надо было уезжать

Че тогда плакаться??? Я не понимаю. Не нравится че-то, делай как нравится. в чем проблема-то?? Все от нас самих зависит.

В точку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...