GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь. И что в итоге получил?Пока ни чего.Пока одни потери и разочарования. Друзья все в Челябинске остались,девушка любимая тоже осталась в Челябинске.Вобщем потерял все.Если бы щас решался вопрос с уездом,то не уехал.Вобщем,если вы собираетесь куда-то уезжать на ПМЖ, то подумайте хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Как говорят: Хорошо там, где нас нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Лучше сожалеть о сделаном, чем о несделаном... Я тоже мучалась сильно, когда вопрос переезда встал. А у меня в Челябинске не только родители и друзья, но еще и бизнес свой был, который на расстоянии вести не возможно, плюс положение какое-никакое в обществе. А здесь... на работу устраивалась трудно, хоть и 2 языка знаю, и естественно с моими амбициями я хотела сразу нормальную должность получить, но взяли только простым сотрудником. Но это все мелочи, есть за что бороться. Поддержка мужа очень сильно спасает, если бы не он... А иногда такая тоска задавит, хочется с деффками на кухне просто выпить и потрындеть обо всем и ни о чем... или у мамы под боком калачиком свернуться... А потом опять приедешь в Челябинск, посмотришь на всех и на все, и думаешь - нее, хорошо, что уехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ...Поддержка мужа очень сильно спасает, если бы не он...Вот это самое главное.С поддержкой любимого человека с любыми трудностями легче справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Коля, ну ё-моё... Ты чего??Не раскисай, соберись - ТРЯПКА!!!Всегда тяжко, но потом-то легче явно будет.Давай не грусти и не хандри, видимо осень на тебя повлияла плохо Давай на зимние каникулы к нам прикатывай, поедим кататься на бордах вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да не,на НГ не получится приехать.Только если может в конце января в начале февраля.И то пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Когда мне мой будущий муж сказал, что собирается уезжать в Москву и предлагает мне ехать с ним, я даже не секунды не колебалась и не раздумывала и сразу согласилась. Хотя у меня тоже в Челябинске осталось все! Моя семья, друзья, квартира, в конце концов, работа...НО, если бы я это все не бросила и не рванула за ним, я знаю, что жалела бы всю жизнь об этом. Он уехал первый и целых два месяца обустраивался на новом месте. Потом прилетела я. И не жалею ни капельки. Москва мне не нравится, очень многое не получается, как-то сложно все дается, но мы не раскисаем, поддерживаем друг друга и надеемся что все будет хорошо!!! А вообще, это я к тому, что напрашивается вопрос: А настолько ли сильно она тебя любит, если не готова уехать с тобой??? И стоит ли тогда лить слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Когда мне мой будущий муж сказал, что собирается уезжать в Москву и предлагает мне ехать с ним, я даже не секунды не колебалась и не раздумывала и сразу согласилась. Хотя у меня тоже в Челябинске осталось все! Моя семья, друзья, квартира, в конце концов, работа...НО, если бы я это все не бросила и не рванула за ним, я знаю, что жалела бы всю жизнь об этом. Он уехал первый и целых два месяца обустраивался на новом месте. Потом прилетела я. И не жалею ни капельки. Москва мне не нравится, очень многое не получается, как-то сложно все дается, но мы не раскисаем, поддерживаем друг друга и надеемся что все будет хорошо!!! А вообще, это я к тому, что напрашивается вопрос: А настолько ли сильно она тебя любит, если не готова уехать с тобой??? И стоит ли тогда лить слезы? Да я и не лью слезы.Все не так.И при чем здесь ОНА?Просто это настальгия называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А все-таки хочется убежать куда-нибудь от серых будней... Слишком часто кажется, что я родилась не в том месте, и город, где полгода зима и лишь изредка выглядывает солнце, освещая пыльные улицы, лишь наводит тоску. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Неважно куда, от себя не убежишь А я от себя бежать и не собираюсь. Просто уехала бы, сменила бы обстановочку да и только. Разумеется не навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я вот люблю зиму в Челябинске (просто в других местах не видел).Можно почти полгода каждую неделю на сноуборде кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я вот люблю зиму в Челябинске (просто в других местах не видел).Можно почти полгода каждую неделю на сноуборде кататься А я не умею на лыжах или сноуборде.Мне больше нравится на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я не умею на лыжах или сноуборде.Мне больше нравится на пляже... Попробуй.Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я от себя бежать и не собираюсь. Просто уехала бы, сменила бы обстановочку да и только. Разумеется не навсегдаА я вот на всегда уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не зарекайся, может вернешься еще. Я вот тоже пока уехал из Челябинска, но намереваюсь вернуться все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я вот на всегда уехал.можно спросить? что тебя там держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 можно спросить? что тебя там держит?Родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Родители Ты что Гукол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Родители Оля,ты не права.Особо меня здесь ни что не держит.Может и вернусь.Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я от себя бежать и не собираюсь. Просто уехала бы, сменила бы обстановочку да и только. Разумеется не навсегдаДля таких вещей придуманы отпуска, а не смена ПМЖ аж на другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Гукол, пора заводить новую тему "Встречи по районам - Москва", будете с Олькой с заезжими карсклабовцам встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Оля,ты не права.Особо меня здесь ни что не держит.Может и вернусь.Время покажет.Вот и мне кажется, что там тебя ничего не держит. А к родителям можно и в гости ездить Не будешь же ты с ними жить всю жизнь Для таких вещей придуманы отпуска, а не смена ПМЖ аж на другой город Отпуска мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Gukol, а сколько ты там уже по времени? Работа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Оля,ты не права.Особо меня здесь ни что не держит.Может и вернусь.Время покажет.Че тогда плакаться??? Я не понимаю. Не нравится че-то, делай как нравится. в чем проблема-то?? Все от нас самих зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 не стоило оно того.....не надо было уезжатьЧе тогда плакаться??? Я не понимаю. Не нравится че-то, делай как нравится. в чем проблема-то?? Все от нас самих зависит.В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти