GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь. И что в итоге получил?Пока ни чего.Пока одни потери и разочарования. Друзья все в Челябинске остались,девушка любимая тоже осталась в Челябинске.Вобщем потерял все.Если бы щас решался вопрос с уездом,то не уехал.Вобщем,если вы собираетесь куда-то уезжать на ПМЖ, то подумайте хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 странно. зачем уезжал? что за новая жизнь? чего не хватало, если все кто дорог здесь?.. от добра добра не ищут, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Масква, Маасква...да ну нафиг, нас и тут неплохо кормят (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 иногда это очень нужно, не столько материально, сколько моральноесли у меня появится возможность, я уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 хотя в Новосибирск на год-два я бы съездил... нравицца мне там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Потому что не думал,что сложится все так печально.Но здесь я понял,что уезжать можно только в том случае,если в родном городе ни кто и ни что не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 иногда это очень нужно, не столько материально, сколько моральноесли у меня появится возможность, я уедуСогласна с тобой! Если у меня появится возможность, тоже уеду и даже глазом не моргну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Согласна с тобой! Если у меня появится возможность, тоже уеду и даже глазом не моргну!Эх.Ваши бы слова,да кое кому в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Нафиг нужна эта Москва людям - никогда не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Уеду, уеду - эх юношеский максимализм... кому Вы там нафиг сплющились, в этой Мааскве - она и не таких перемалывала, даже не морщась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Нафиг нужна эта Москва людям - никогда не понимал.Тама платят хорошо! Был я там родственники живут в Москве.....тама платят хорошо но город Муравейник....и всем на тебя *ЦЕНЗУРА*.и уроды там всякие ходят в пирсинге....жуть корочеА собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь. И что в итоге получил?Пока ни чего.Пока одни потери и разочарования. Друзья все в Челябинске остались,девушка любимая тоже осталась в Челябинске.Вобщем потерял все.Если бы щас решался вопрос с уездом,то не уехал.Вобщем,если вы собираетесь куда-то уезжать на ПМЖ, то подумайте хорошо.Приезжай обратно. Жизнь это такая штука вредная...... Бросай всё лети к любимой девушке и не очём не задумывайся, Будь настоящим Челябинцем короче говоря.... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А собственно зачем я уехал из своего любимого города в эту Москву? Надеялся найти новую жизнь.Эх... Давай начистоту, ок? Если хотел начать новую жизнь, значит, старая не устраивала. Но я вот так, просто РАДИ ДЕНЕГ не смогла бы оставить любимого человека. А если б оставила, он был бы вправе сделать соответствующий вывод о моих приоритетах. :(psесли сдавать квартиру, в которой ты живёшь в Москве + зарабатывать в Челябинске, то твой месячный доход будет не меньше московского. Но это, конечно, если только ты вправе самолично расторяжаться той недвижимостью, не спрашивая ничьего на то согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Отнесись к этому философски... теперь у тебя есть незаменимый жизненный опыт. Я вот не смогла в Москве удержаться, старалась но не смогла. Вернулась и не жалею. Зато КАКОЙ опыт выживания. Не хандри, пройдет. Сам-то ты чего хочешь - вот главный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Нафиг нужна эта Москва людям - никогда не понимал.А что кроме Москвы нет больше городов?Я например не про неё родимую говорила, а в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Отнесись к этому философски... теперь у тебя есть незаменимый жизненный опыт. Я вот не смогла в Москве удержаться, старалась но не смогла. Вернулась и не жалею. Зато КАКОЙ опыт выживания. Не хандри, пройдет. Сам-то ты чего хочешь - вот главный вопрос.Да уж,хороший опыт.Теперь надо правильно его применить.А хочу я быть с любимым человеком.А по поводу возможностей,их действительно здесь больше.И реализовать себя здесь сможет каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А что кроме Москвы нет больше городов?Я например не про неё родимую говорила, а в целом!Неважно куда, от себя не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Неважно куда, от себя не убежишь Блин. Это точно. В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ну не знаю ... Я просто сам по себе этот город (Москва) не люблю... А все из моих, кто уезжал жить, а не "съездить-попробовать" счас там прекрасно устроились и живут и работают... Все от настроя и целей зависит... И если так нужен любимый человек, так надо не в форуме болтать, а устраиваться на месте и забирать его к себе. Прекрасные подтверждения этому у меня перед глазами. А так выходит что была бесполезная попытка бегства от реальности и себя... А эти две штуки никуда тебя не отпустят... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И если так нужен любимый человек, так надо не в форуме болтать, а устраиваться на месте и забирать его к себе.Так я это и делаю. К сожалению это не так быстро происходит, как бы мне хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ох, тезка! Что-то ты раскис там в столице! Ты сделал выбор, если не получается можешь передумать и все дела! ДУМАЙ и ДЕЙСТВУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ты сделал выбор, если не получается можешь передумать и все дела! ДУМАЙ и ДЕЙСТВУЙ!!!Не вопрос. Просто я думал, что не будет так трудно эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Просто я думал, что не будет так трудно эмоционально.По опыту моих друзей-знакомых, уехавших в Москву, могу сказать, что очень тяжело психологически первые пару лет. Особенно, если на родине осталось что-то дорогое... Потом люди устраивают свою жизнь, привыкают. Если останешься в Москве, возможно, потом всю жизнь будешь жалеть о том, что потерял ТУТ. А если вернёшься, где гарантия того, что не будешь потом всю жизнь сокрушаться по упущенным возможностям? Вот тебе и пища для размышлений. Хотя, как уже было мной сказано выше, всё дело решат в итоге приоритеты. Они тоже забавная штука - имеют свойство меняться на разных этапах жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 По опыту моих друзей-знакомых, уехавших в Москву, могу сказать, что очень тяжело психологически первые пару лет. Особенно, если на родине осталось что-то дорогое... Потом люди устраивают свою жизнь, привыкают. Если останешься в Москве, возможно, потом всю жизнь будешь жалеть о том, что потерял ТУТ. А если вернёшься, где гарантия того, что не будешь потом всю жизнь сокрушаться по упущенным возможностям? Вот тебе и пища для размышлений. Хотя, как уже было мной сказано выше, всё дело решат в итоге приоритеты. Они тоже забавная штука - имеют свойство меняться на разных этапах жизни... Лариса, ты всё верно говоришь. Есть много пословиц: Знал бы прикуп, жил бы в Сочи; не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... и т.д.Вот и я щас в таком же подвешеном состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот и я щас в таком же подвешеном состоянии....ничё, бывает, что жизнь сама всё разруливает. Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ничё, бывает, что жизнь сама всё разруливает. Удачи тебе!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти