boston Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну че народ будем встречаться нет? и где? ато я июньскую встречу пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочется грязно выругаться с описанием всех чувств. Как хорошо, когда есть пятница и никуда не надо спешить. Редкая удача, когда можно просто попить пивка. Низкий поклон и благодарность - отдохнул душой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не уж то мои очки? И в правду мои. Придется на следующую встречу прийти. рада была всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не уж то мои очки? И в правду мои. Придется на следующую встречу прийти. рада была всех видеть. Ксения, мы всегда пропускаем августовские.. Ибо всю вторую половину месяца проводим на исторической родине. Так что н-нада как-то помимо этого договориться встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Низкий поклон и благодарность - отдохнул душой... Юра, ты интересный собеседник, приезжай почаще.Отличная встреча, очень.Фикси и Бостон, спасибо за доставку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня занятия в автошколе каждый день 6 раз в неделю. В этом месяце - редкая удача, что занятий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 прям заметно какой Фикси невыспавшийся )))) Не удалось усыпить собачку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не удалось усыпить собачку? )) Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Фикси и Бостон, спасибо за доставку))) какой то у него взгляд не добрый. Наверно тоже пива хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ага... и пес такой добренький на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 футболочка супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не удалось усыпить собачку? )) забрали собачку уже)))) перед встречей прям а футболка... ну я ж добрый, но чтоб люди этого не знали приходиться вот так вводить в заблуждение )Наверно тоже пива хочет ? не пью нынче =) Кстати да, тоже был рад знакомству с Юрием , познавательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не пью нынче =) поэтому злой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 футболочка супер)) поэтому злой ? добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати, Даффер, на мне же всё-таки закончилось, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Респект чете KIO. очки доставили прямо на работу. рада была и сегодня встрече. я Вам всегда рада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати, Даффер, на мне же всё-таки закончилось, не? раз двадцать прочитал, нихрена не понял... что на тебе закончилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 раз двадцать прочитал, нихрена не понял... что на тебе закончилось? Ну вспомни начало встречи. Вопрос. И что я сказала, что Бог троицу любит, и больше его никто тебе не задаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а-а ну да! Кстати, про бога - Иисус обещал избавить мир от плохих людей. Тор обещал нас избавить от ледяных великанов. И знаете, что? Я не видел ни одного ледяного великана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а Монорожка опять в платьице, намотала на ус ЗЫ то же красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Серёга-Челси, рыба вкуснючая (Антоха, прости, твою не попробовала ) мне щука Тошина больше понравилась. моя какая то острая была и как резина...Спасибо Лексам за доставку. оказывается мы соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати, про бога - Иисус обещал избавить мир от плохих людей. Тор обещал нас избавить от ледяных великанов. И знаете, что? Я не видел ни одного ледяного великана. А плохих людей нет. ) Если ты кого-то считаешь плохим, это не значит, что он такой для кого-то другого Паша, спасибо! )) (в это лето не в платие можно просто сдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а это кто между челси и фикси? простите за наглость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, интересно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) не joy случаем? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cherry Lady 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти