boston Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну че народ будем встречаться нет? и где? ато я июньскую встречу пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что, как придёт-то в итоге? Стоит вообще идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я наверное буду ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если меня досрочно не украдут, постою с газировкой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если меня досрочно не украдут, постою с газировкой. =))) опять мероприятие завтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 опять мероприятие завтра?)) Сегодня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну что, как придёт-то в итоге? Стоит вообще идти? Стоит Со мной поздороваешься )))) Я буду! Может ближе к 21-00 и Маринка подъедет Изменено 20 июля, 2012 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Стоит Со мной поздороваешься )))) А бородатый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приедем с Николькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Димка во скок поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А бородатый будет? Не знаю ))) Он побрился недели три назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не знаю ))) Он побрился недели три назад ))) Ну так-то за 3 недели уже опять должен стать бородатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Димка во скок поедешь? С работы после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 планируем быть с Димариком) Приедем с Николькой Планы сошлись =)))Обожаю вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ща постираюсь и приеду а то после воллейбола как мокрая губка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если не забуду привезу запасы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ООоооооо хорошая была встреча! Душевная :jokingly: Все свои Рада была всех девочек видеть (особенно после того, как наслушалась разговоров про рыбалку, мотоциклы и... дальше вообще ничего не помню :jokingly:), особенно Женьку - не ездите никуда, прям уже соскучилась И мальчиков тоже была рада видеть Кармадончик такой мягкий, пушистый и вообще зайка Серёга-Челси, рыба вкуснючая (Антоха, прости, твою не попробовала ) Ромочка, спасибо, что спас от жажды :thanks: Ну и вообще было позитивно (зы: давно я не пила :jokingly:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и я! и я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и я! и я был) Ага. Хуууденький - прям тоже зайка! (Я сейчас добрая - всех люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага, встреча была хорошей, уютной и даже хорошо, что немноголюдной Рад был всех повидать, особенно тех, кого давно не видел ))) Краткий фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всех был рад видеть. Татьяна тоже довольна. Кстати, когда собирали остатки мусора и пакетов, обнаружили чьи-то очки, солнцезащитные. Признавайтесь, кто забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Леша Lexxx, дозвониться не могу - твоя железяка от Гукола из Москоу хочет к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ой а чья такая красненькая красивая машинка??? ааааа! да это же моя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По фоткам нас так мало было )) А сначала даже не помещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти