boston Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну че народ будем встречаться нет? и где? ато я июньскую встречу пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если не родим, тогда два с половиной землекопа будут Не будутни в томни в другом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не будутни в томни в другом случае. нууууу.... нихотите как хотите... к маме так к маме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да, и сиське Побольше :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Побольше :preved: с пивом.))наполним басек пивандосом на зависть буржуям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Опять встреча мимо проходит Буду на корпоративе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На пятницу дают похолодание и дожди. Кстати, там по близости есть какое-нибудь заведение с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На пятницу дают похолодание и дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нууууу.... нихотите как хотите... к маме так к маме))) мур мяу мне прописали водоем и тенекно никак не встречу на курче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мур мяу мне прописали водоем и тенекно никак не встречу на курче на Смолино, кста, вечно вечером тень, ближайшие березки закрывают от солнца с 19.00 ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на Смолино, кста, вечно вечером тень, ближайшие березки закрывают от солнца с 19.00 ч... на смолино пляжей много, есть где ничего не закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на смолино пляжей много, есть где ничего не закрывает нудисткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нудисткий я вообще то про тень имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я вообще то про тень имел ввиду) Я думала, что одна, все близко воспринимаю, а нет, как оказывается ) Серега, обстоятельства вынуждают "сходить" с ума Слава Богу, все хорошо... зы,по теме, не буду. в след. встречу тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 зато я буду, надолго не надолго посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ))) ну вот подтягивается народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 предлагаю нарушить традицию и собраться в четверг, ибо в пятницу в семь надо уже палатку ставить и кастрик запускать... давайте плюсомёты доставайте уже 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 предлагаю нарушить традицию и собраться в четверг, ибо в пятницу Дождь http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) неважно когда дождь. встреча по плану в птн, вот и встречаемся в птн. если дождь будет как на днях, то это будет повторение прошлой июльской встречи. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в питницу не припрусь, лето один раз в году и тратить его на курчавление - непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 прийти не прийти - это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 предлагаю нарушить традицию и собраться в четверг, ибо в пятницу в семь надо уже палатку ставить и кастрик запускать... а чё не в среду? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не приеду, т.к. в нахожусь в городе герое Минск. Постараюсь вечерком пару фоток выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 планируем быть с Димариком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 приходите приходите))) я Димке под опу напинаю за одно за то что так много работает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень хочется быть, но свободен от дел буду к 22.00 Кто-нибудь еще будет в это время где нибудь собран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти