кОСТЯ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну ехали сегодня с аргазей, пробка от кузнецкого до аргаяша... приметно что русскиенечеготерять ехали по встречке мешая встречке, оснавная масса стояла посередине в попутнем направлении, многие ехали по обочине.... собственно вопрос, зачем в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фар? машины со встречек и с обочины никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 зачем следили за порядком на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 собственно вопрос, зачем в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фар? машины со встречек и с обочины никто не трогал. собственно, вопрос - а зачем они ехали без фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 собственно, вопрос - а зачем они ехали без фар? в томто и дело что по полосе стояли еле передвигаясь, думаю чтоб не закпить фары выключали.... мы хоть и не сильно быстро но ехали по пыльной обочине но с фарами и нас не трогали, встречек также с фарами не трогали хоть и зерез сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фармашины со встречек и с обочины никто не трогал.Разнарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) в томто и дело что по полосе стояли еле передвигаясь, думаю чтоб не закпить фары выключали.... мы хоть и не сильно быстро но ехали по пыльной обочине но с фарами и нас не трогали, встречек также с фарами не трогали хоть и зерез сплошную. нипонятно в последнем посту(е) ничего мне... Изменено 15 июля, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Только что от туда. Сперва стоял в общей колонне. потом через встречку поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я ехал оттуда же в полседьмого, минут за 45 доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а я если мне в сторону кыштыма, то через новогорный езжу, никаких пробок, ни туда, ни обратно, кольца этого адского, в глаза не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в том году вообще никогда не видел чтоб кого то они тормозили, в воскресенье всегда стоят там и всегда пробка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я с увильдов ехал, в этой пробке около часа простоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти