Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кузнецкое-аргаяш

Рекомендуемые сообщения

ну ехали сегодня с аргазей, пробка от кузнецкого до аргаяша...

приметно что русскиенечеготерять ехали по встречке мешая встречке, оснавная масса стояла посередине в попутнем направлении, многие ехали по обочине....

собственно вопрос, зачем в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фар?

машины со встречек и с обочины никто не трогал.

собственно вопрос, зачем в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фар?

собственно, вопрос - а зачем они ехали без фар?

собственно, вопрос - а зачем они ехали без фар?

в томто и дело что по полосе стояли еле передвигаясь, думаю чтоб не закпить фары выключали.... мы хоть и не сильно быстро но ехали по пыльной обочине но с фарами и нас не трогали, встречек также с фарами не трогали хоть и зерез сплошную.

в аргаяще стояли палицейские на обочине и на перекрестке и останавливали машины которые ехали без фар

Разнарядка.

в томто и дело что по полосе стояли еле передвигаясь, думаю чтоб не закпить фары выключали.... мы хоть и не сильно быстро но ехали по пыльной обочине но с фарами и нас не трогали, встречек также с фарами не трогали хоть и зерез сплошную.

нипонятно в последнем посту(е) ничего мне...

Изменено пользователем dems

а я если мне в сторону кыштыма,

то через новогорный езжу, никаких пробок, ни туда, ни обратно, кольца этого адского, в глаза не вижу)))

в том году вообще никогда не видел чтоб кого то они тормозили, в воскресенье всегда стоят там и всегда пробка
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...