Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тихо, тихо... не ругайтесь... Веля у тебя дети есть??? или это клевета???Наговаривают на меня Дениска....Один вон в сыны напросился, а как обогрелся так дерзить начал. :nhl_fight:Просто старички оборзевшие наверна Это ты сейчас о ком говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это ты сейчас о ком говоришь? Мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну что за ЧАТ! Я сайт не успеваю обновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче, Ольга ... думаю меня там бить будут ... ты будешь там моим телохранителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче, Ольга ... думаю меня там бить будут ... ты будешь там моим телохранителем. ладно, я тебя в обиду не дам Закрою тебя своей неширокой спиной. Ну не будут же все бить хрупкую девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну не будут же все бить хрупкую девушку?Ну как же можно бить такую белую и пушистую А вообще тут обсуждение прошедшей встречи, а не будущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А вообще тут обсуждение прошедшей встречи...которое пора уже прикрыть. Создаём новый топик, посвещенный новой встрече. И перестаём флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения