Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 да млин ... не форумчанку нужно бояться ... а то что мы придем и порвем там вашу тусовку ))))))и будете потом Ну-ну... порвалку только не надорвите +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 да млин ... не форумчанку нужно бояться ... а то что мы придем и порвем там вашу тусовку ))))))блиин боюсь, на следующей встрече меня не будет, а то порвут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Встреча тузиков с грелками :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 блиин боюсь, на следующей встрече меня не будет, а то порвут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин все такие веселые ... обещаю на след. встрече поприсутствовать с одной особой, тоже какрсклубешницей)))))) бойтесь Эт с кем же? интресно? я её знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Двоюродная сестра Экстрима(((((((какие то вы все злые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Двоюродная сестра Экстрима(((((((какие то вы все злые ...Экстрим то в курсе?Кстати симпотичный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Двоюродная сестра Экстрима(((((((какие то вы все злые ...а какой у неё ник?дык это не мы злые это ты грозный и ужасный , даже меня напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Экстрим то в курсе?Кстати симпотичный парень Экстрим? Незнаю ... А Игореха занят уже ... так что губу не раскатывай и его девушку я хорошо знаю ... так что, обломайся мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а какой у неё ник?дык это не мы злые это ты грозный и ужасный , даже меня напугал Ой, придется, наверное, Can't_Dj, тебе меня защищать. а то уже страшно на встречу идти :scare2: А я не страшная, я белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зачем раскрыла наше амплуа? Ну все ни какого сюрприза (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Экстрим? Незнаю ... А Игореха занят уже ... так что губу не раскатывай и его девушку я хорошо знаю ... так что, обломайся мамочка ты что на меня нападаешь то?Грубишь :angry2: Причем тут моя губа?Вообще-то я не страдаю остутсвием мужского пола в моей жизне, так что не рассматриваю парней как потенциальных бойфрендов и т.д. Ты что-то попутал деточка Зачем раскрыла наше амплуа? Ну все ни какого сюрприза (((( обламала тебя твоя тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня ощущение, что это DOVe придеца защищать Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ты что-то попутал деточка ты меня накажешь? У меня ощущение, что это DOVe придеца защищать Can't_Dj У меня такое же ощущение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня ощущение, что это DOVe придеца защищать Can't_Dj От меня в частности, приду с ружом к стене его поставлю и растреляю ты меня накажешь? Я от тебя откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я же сказал, чет вы к новичкам - злые какие та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тихо, тихо... не ругайтесь... Веля у тебя дети есть??? или это клевета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Экстрим? Незнаю ... А Игореха занят уже ... так что губу не раскатывай и его девушку я хорошо знаю ... так что, обломайся мамочка Теперь и я его девушку знаю, скоро просто все друг друга через одного будем знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Она от меня отказалась, и кто она после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да кто тут злой! Все белые и пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я же сказал, чет вы к новичкам - злые какие та!!!чёта новечки пошли дерзкие просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Все народ БРЕЙК!Разбежались по койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Она от меня отказалась, и кто она после этого?тебе уже никто Все народ БРЕЙК!Разбежались по койкам!по чьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 чёта новечки пошли дерзкие просто Просто старички оборзевшие наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А кто куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения