Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги встречи 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что, встретились! :yahoo: Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается :drinks: А я уже дома.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Эль,да ладно растраиваться.В этот раз не понравилось,в следующий раз нормально будет.И вообще,каждый сам себе делает настроение.

Ларис, давай не бум обсуждать это...

давай не будем. Но мальчишки уже строили планы по твоему выцеплению... ;)

Кавказская пленница часть два ))))мешок на голову - и тащить на встречу ))))кто в списке кунаков? ;)

Эля, ты не права. Все не так было. Видимо тебе хочется так думать. Костя просто двигался в твою сторону и попросил тебя подвинуться. ТАк что перестань обижаться!А вообще встреча удалась. И сауна тоже!

:swoon: вот делаааааа....как можно забыть то? И даже никто не напомнил :wacko:

да чето из головы вообще выпало.И не кому напомнить ты права

А вообще встреча удалась. И сауна тоже!

Блин,еще и сауна была. Так,в свой следующий приезд в Челябинск,обязательно буду на встрече и пойду с вами в сауну.

а я вообще забыл про встречу

Низач0т тибе!!!

Эля, ты не права. Все на так было. Видимо тебе хочется так думать. Костя просто двигался в твою сторону и попросил тебя подвинуться. ТАк что перестань обижаться!А вообще встреча удалась. И сауна тоже!

Рассказывай про сауну,можешь и фотки выложить! :D Кто хоть туда ходил?

Блин,еще и сауна была. Так,в свой следующий приезд в Челябинск,обязательно буду на встрече и пойду с вами в сауну.

Давай приезжай!Встреча прошла нормально,спасибо DeeMon'у, что довез до дому,также отдельная благодарность товарисчу Poll' у что привез пиво-я как его выпил,так сразу мне потеплело! :good: Потом приехал домой... и пошел в гости пиво пить.утром встал еле-еле.. :derisive:

Рассказывай про сауну,можешь и фотки выложить! :D Кто хоть туда ходил?

Да,да,кто там был?

Давай приезжай!

Да приеду.

Парни, что мы пили? Мы че еще и в сауне пили? Я только сейчас от дивана оторваца смог :alcoholic: Встреча однозначно удалась :friends: :fans: Фигасе, Эля, а сказать, что тебя раз 10 за вечер звали вернуться, не сказала :yes: И сказать там и сразу, а не здесь и потом, почему ты отсела от нас подальше, в ответ на невинную просьбу чуть подвинуться, тоже забыла :yes: Удивительный ты человечек, у меня пиво осталось, зови поправим твою обиду ;) Кстати, почему у меня утром обнаружился пакендос с двумя полторашками, соком и тремя пачками сигарет? :blink: Я ж не курю :( Кому сигареты отдать?

Просто так не обижаются. Тем более мужчин как я поняла было большинство.Иногда и подыграть можно, даже если вам кажется, что девушка не права.Опять же это только мое мнение.т.е. девушки.

А тему обид предлагаю закрыть, остановимся на том, что с Кости :drinks: тем более, что у него

пиво осталось, зови поправим твою обиду

:friends:

Пусть лучше сам приезжает ;)

Я-то приеду. Тока позже. А по почте слабо прислать?

А чем тебе не понравилось кафе? Я вот 2 двойных порции пельменей съел :)

Не говори ерунды!!! Не съел ты две полные порции пельменей!!!! Часть я у тебя вытаскал! :haha:

вы в пельменях были?

кафе на ул. Свободы (у Академии) под названием "Уральские пельмени", но больше на столовую похоже. Когда надо просто поесть, возможно ничего, но вот встречи устраивать можно и в местах покомфортней, ИМХО конечно же :) Мне в этом плане Услада (где в феврале собирались) намного больше понравилась.

кафе на ул. Свободы (у Академии) под названием "Уральские пельмени", но больше на столовую похоже. Когда надо просто поесть, возможно ничего, но вот встречи устраивать можно и в местах покомфортней, ИМХО конечно же :) Мне в этом плане Услада (где в феврале собирались) намного больше понравилась.

На моей памяти там 2 или 3 раза были встречи. ИМХО, нормальное место. И места много, и цены не сильно кусаются, да и персонал нормально относится.

И места много, и цены не сильно кусаются

ну так я и говорю

Когда надо просто поесть, возможно ничего

а места и в Усладе много, зато уютней как-то и не такой яркий свет. В общем, Услада больше на кафе похожа, а УП - на столовую с самообслуживанием, туда люди чисто поесть и ходят. :D

... а УП - на столовую с самообслуживанием, туда люди чисто поесть и ходят. :D

Так и есть.

Я-то приеду. Тока позже. А по почте слабо прислать?

Да проще там купить ;) 2 пачки Кента и одна Мальборо :yes: Пельмени в своём большинстве пошли под закусь, не знаю кто там их ел :spiteful: И в сауне были :beach:, но она как-то быстро кончилась.

Со всеми ооочень приятно было познакомиться!!!:)

А нам-то как приятно :yes: Ты кажецца всех очаровала :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...