Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да нормуль все было без хулиганства.Просто было забавно и весело, все же было в шутку и прокльно!!!!!!Я повеселилась от души))))Проблем вроде никто не наскреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да нормуль все было без хулиганства.Просто было забавно и весело, все же было в шутку и прокльно!!!!!!Я повеселилась от души))))Проблем вроде никто не наскреб.Ну мы так и поняли, все живы-здоровы! Все на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну мы так и поняли, все живы-здоровы! Все на связи! жаль тебя не застала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 жаль тебя не засталаи меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 жаль тебя не засталаи меня тоже а я всех увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мало всех увидеть, их ещё и вспомнить надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я обязательно, приду на следующую встречу!!!!Кто меня сможет подвезти и когда это будет, а то я новенькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :blush2: Я обязательно, приду на следующую встречу!!!!Кто меня сможет подвезти и когда это будет, а то я новенькая!!! Ради такого дела можно и встречу мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я обязательно, приду на следующую встречу!!!!Кто меня сможет подвезти и когда это будет, а то я новенькая!!! Готов предоставить для этого себя и свой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 так-так а кто-то женат вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Следующая встреча 8 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 жаль тебя не засталану..мне тя не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я вот и не пил, и не курил, а голова всё равно болела на следующий день, как будто пил, курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я вот и не пил, и не курил, а голова всё равно болела на следующий день, как будто пил, курил...а ты просто... надышался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Готов предоставить для этого себя и свой автомобилья вам предоставлю инвалидные кресла руки прочь, уже точу топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Смеялся долго,как гаваритса-пад сталом!!!!Жалею и в тоже время не жалею,что не пошел...100% проспал бы на работу и менябы съели там с потрохами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 выкладываю наиболее нормальные фотки как и обещал, немного ужал, некоторые порезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 уже точу топор Точило не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну..мне тя не хватало в следующий раз вместе бум! АДНАЗНАЧНА! А что с качеством фото??? Ужас !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А где фотка с Белочкиной бабочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что с качеством фото??? Ужас !!!!!!ну дык посмотреть и так сгодится))) А кому в печать, тот пусть на мыло просит... А где фотка с Белочкиной бабочкой?и я спросить хотела. Шедевр в студию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А где фотка с Белочкиной бабочкой? Может не надо?... :blush2: посмотрели и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А где фотка с Белочкиной бабочкой? только с её разрешения :blush2: в следующий раз вместе бум! АДНАЗНАЧНА! А что с качеством фото??? Ужас !!!!!!ну как мог по синьке так и фоткалили тебе нужны не ужатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 только с её разрешения :blush2:ну как мог по синьке так и фоткалили тебе нужны не ужатые? да нормуль все!!!!!!!! главное поглядела на тех кого не успела застать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Готов предоставить для этого себя и свой автомобильНеть спасибо, я пошутила!!! Готов предоставить для этого себя и свой автомобильМеня Блэйд замерет, как никак а почти муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения