Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 так ты всё-таки приезжала? А мне сказали, что тебя не будет... Ты в кафе приехала? Да уже в 21:40 приехала в кафешку. Оч хотелось увидеть всех, но увидела совсем немногих, но они все в тельняшках были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да уже в 21:40 приехала в кафешку.Я всего на 20 минут раньше уехала))) Ты ещё и в сауне была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Парни, что мы пили? Мы че еще и в сауне пили? Я только сейчас от дивана оторваца смог Встреча однозначно удалась Кстати, почему у меня утром обнаружился пакендос с двумя полторашками, соком и тремя пачками сигарет? Я ж не курю Кому сигареты отдать?пили все что можно было...и меня оказался пакет с полпалкой колбасы и рустини кто подсунул???Костя - пили мы... точно пили... че пили? Это САНА знает... он раньше всех "перестал" пить он не перестал, он просто перерыв сделал я чёт не понял. раз сок остался значит мы запивали вотку пивом??? ну дела....а сигареты ты оставь до следующей встречи, ну и пыфко можно оставить не, вотку соком запивали... а пивом уже не улице шлифовали...никогда не забуду как рамсили с ментами мужики возле сауны....это когда мужики рамсили??? я видел тока как Назарыч втирал уши мусору в парадной формедак это же еще перед сауной было Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Лукас тебе ваще респект!!! :blush2: пили все что можно было...Друк, ты помнишь Вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :blush2: Друк, ты помнишь Вампира? да помню конечно...а что то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 и меня оказался пакет с полпалкой колбасы и рустини кто подсунул???ржунимагу ты хоть похавал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 да помню конечно...а что то не так???Я помню его только пока мы ехали туда в тачке САНА ваще не помнит. Где он был?А что такое рустини? Мы это ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А что такое рустини? Мы это ели? пацаны хорош морить, у меня уже живот болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну вы морите. Объясняю:Костя, Вампир в бане был, он ушел раньше, потому что уже ваще сидеть не мог. Ты его минут 20 ещё у выхода уговаривал остаться. Пакет у тебя бал вообще-то с 2-мя сосками пива, а у Назарыча с соком и сигаретами, почему получилось наоборот не пойму. В такси ты шел вроде спивом ещё...В бильярд почему-то никто не играл только я и Скример пытались, потом пришел Назарыч и капец игре пришел.САНА ваще красавчик, попарился в басике поплавал и спать!Назарыч тебя ваще блин убить мало земляк ё маё....надеюсь понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ржунимагу ты хоть похавал???ага закусывал, блин...Я помню его только пока мы ехали туда в тачке САНА ваще не помнит. Где он был?А что такое рустини? Мы это ели? да Кость, мы этим закусывали... Димка ЭТО тупым пластмассовым ножом еще порезать умудрился...Назарыч тебя ваще блин убить мало земляк ё маё....надеюсь понял за что.не не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ага закусывал, блин...да Кость, мы этим закусывали... Димка ЭТО тупым пластмассовым ножом еще порезать умудрился...не не понял Не Димка А Наташа все резала там этим ножом....Позвони поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Костя, Вампир в бане был, он ушел раньше, потому что уже ваще сидеть не мог. Ты его минут 20 ещё у выхода уговаривал остаться.Ааа, вон че! Я думаю че блин сауна так быстро пролетела, оказывается я 20 минут терял память стоял Пакет у тебя бал вообще-то с 2-мя сосками пива, а у Назарыча с соком и сигаретами, почему получилось наоборот не пойму. В такси ты шел вроде спивом ещё...Так это ВСЁ у меня теперь! Не то что наоборот, колбаса откуда с этим... хачиком рустини взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 фсе напились.......Особенно Лукас меня прибивает.... Костя мы ж с тобой возле выхода из сауны оч-нь долго разговаривали...кстати идти из сауны пехом до Меридиана было реально страшно.... но я прорвался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В бильярд почему-то никто не играл только я и Скример пытались, потом пришел Назарыч и капец игре пришел.а помнте как я пытался мел для бильярда найти???мы со Скримером все бильярдную перерыли, а я потом еще к администраторам пошел, их подоставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Костя рустини изначально был, его Назарыч с САНОЙ в Пятерке покупали......ё маё про пятеречку Ленинского р-на особая история....))))))Назарыч мела тебе действительно не хватало)))))А и про этот ларекс с ленинскими гопниками капец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Костя рустини изначально был, его Назарыч с САНОЙ в Пятерке покупали......ё маё про пятеречку Ленинского р-на особая история....))))))Назарыч мела тебе действительно не хватало)))))А и про этот ларекс с ленинскими гопниками капец......а что за история с пятерочкой??? наверное мы хотели тележку забрать???а гопники нас напугались??? или мы их??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Костя рустини изначально был, его Назарыч с САНОЙ в Пятерке покупали......ё маё про пятеречку Ленинского р-на особая история....))))))Назарыч мела тебе действительно не хватало)))))А и про этот ларекс с ленинскими гопниками капец......поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Костя мы ж с тобой возле выхода из сауны оч-нь долго разговаривали...Хмм.. Чота все помню, но интервью с Вампиром я пропустил мимо сознания... Мне страшно :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хмм.. Чота все помню, но интервью с Вампиром я пропустил мимо сознания... Мне страшно :scare2:он у тебя всю кровь наверно высосал вот ты и не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да вы из Пятёрки как ошалевшие вынеслись с полной тележкой и орали как сумашедшие рычали и все такое, магазин то уже закрыт был, вы же в него вломились, да да и тележку чуть с собой не взяли но мальчик там вас остановил и напугал тем, что она немеряных денег стоит))))))))))))))))) мы там валялись со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 но мальчик там вас остановил и напугал тем, что она немеряных денег стоит)))))))))))))))))нас??? мальчик??? напугал??? позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 нас??? мальчик??? напугал??? позор...Зато мы кажетца весь киоск с гопнегами распугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: посмеялась вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зато мы кажетца весь киоск с гопнегами распугали...а про киоск поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: посмеялась вдоль Нась, а поперек пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения