Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги встречи 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что, встретились! :yahoo: Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается :drinks: А я уже дома.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так ты всё-таки приезжала? А мне сказали, что тебя не будет... Ты в кафе приехала? :)

Да уже в 21:40 приехала в кафешку. Оч хотелось увидеть всех, но увидела совсем немногих, но они все в тельняшках были :D

Да уже в 21:40 приехала в кафешку.

Я всего на 20 минут раньше уехала))) :) Ты ещё и в сауне была? :blink:

Парни, что мы пили? Мы че еще и в сауне пили? Я только сейчас от дивана оторваца смог :alcoholic: Встреча однозначно удалась :friends: :fans: Кстати, почему у меня утром обнаружился пакендос с двумя полторашками, соком и тремя пачками сигарет? :blink: Я ж не курю :( Кому сигареты отдать?

пили все что можно было...и меня оказался пакет с полпалкой колбасы и рустини :) кто подсунул???

Костя - пили мы... точно пили... че пили? Это САНА знает... он раньше всех "перестал" пить :)

он не перестал, он просто перерыв сделал :P

я чёт не понял. раз сок остался значит мы запивали вотку пивом??? ну дела....а сигареты ты оставь до следующей встречи, ну и пыфко можно оставить ;)

не, вотку соком запивали... а пивом уже не улице шлифовали...

никогда не забуду как рамсили с ментами мужики возле сауны....

это когда :shok:

мужики рамсили??? я видел тока как Назарыч втирал уши мусору в парадной форме

дак это же еще перед сауной было :) Изменено пользователем Nazarich

да помню конечно...а что то не так???

Я помню его только пока мы ехали туда в тачке :huh: САНА ваще не помнит. Где он был?А что такое рустини? Мы это ели? :swoon:

Ну вы морите. Объясняю:Костя, Вампир в бане был, он ушел раньше, потому что уже ваще сидеть не мог. Ты его минут 20 ещё у выхода уговаривал остаться. Пакет у тебя бал вообще-то с 2-мя сосками пива, а у Назарыча с соком и сигаретами, почему получилось наоборот не пойму. В такси ты шел вроде спивом ещё...В бильярд почему-то никто не играл только я и Скример пытались, потом пришел Назарыч и капец игре пришел.САНА ваще красавчик, попарился в басике поплавал и спать!Назарыч тебя ваще блин убить мало земляк ё маё....надеюсь понял за что.

ржунимагу :haha: :haha: ты хоть похавал???

ага закусывал, блин...

Я помню его только пока мы ехали туда в тачке :huh: САНА ваще не помнит. Где он был?А что такое рустини? Мы это ели? :swoon:

да Кость, мы этим закусывали... Димка ЭТО тупым пластмассовым ножом еще порезать умудрился...

Назарыч тебя ваще блин убить мало земляк ё маё....надеюсь понял за что.

не не понял :shok:

ага закусывал, блин...да Кость, мы этим закусывали... Димка ЭТО тупым пластмассовым ножом еще порезать умудрился...не не понял :shok:

Не Димка А Наташа все резала там этим ножом....Позвони поймешь.

Костя, Вампир в бане был, он ушел раньше, потому что уже ваще сидеть не мог. Ты его минут 20 ещё у выхода уговаривал остаться.

Ааа, вон че! Я думаю че блин сауна так быстро пролетела, оказывается я 20 минут терял память стоял :wacko:

Пакет у тебя бал вообще-то с 2-мя сосками пива, а у Назарыча с соком и сигаретами, почему получилось наоборот не пойму. В такси ты шел вроде спивом ещё...

Так это ВСЁ у меня теперь! Не то что наоборот, колбаса откуда с этим... хачиком рустини взялась? :shok:

фсе напились.......Особенно Лукас меня прибивает.... Костя мы ж с тобой возле выхода из сауны оч-нь долго разговаривали...кстати идти из сауны пехом до Меридиана было реально страшно.... но я прорвался.....

В бильярд почему-то никто не играл только я и Скример пытались, потом пришел Назарыч и капец игре пришел.

а помнте как я пытался мел для бильярда найти???мы со Скримером все бильярдную перерыли, а я потом еще к администраторам пошел, их подоставал :D

Костя рустини изначально был, его Назарыч с САНОЙ в Пятерке покупали......ё маё про пятеречку Ленинского р-на особая история....))))))Назарыч мела тебе действительно не хватало)))))А и про этот ларекс с ленинскими гопниками капец......

Костя рустини изначально был, его Назарыч с САНОЙ в Пятерке покупали......ё маё про пятеречку Ленинского р-на особая история....))))))Назарыч мела тебе действительно не хватало)))))А и про этот ларекс с ленинскими гопниками капец......

а что за история с пятерочкой??? наверное мы хотели тележку забрать???а гопники нас напугались??? или мы их???

поподробней плиз

Костя мы ж с тобой возле выхода из сауны оч-нь долго разговаривали...

Хмм.. Чота все помню, но интервью с Вампиром я пропустил мимо сознания... Мне страшно :scare2:

Хмм.. Чота все помню, но интервью с Вампиром я пропустил мимо сознания... Мне страшно :scare2:

он у тебя всю кровь наверно высосал вот ты и не помнишь :acute:

Да вы из Пятёрки как ошалевшие вынеслись с полной тележкой и орали как сумашедшие рычали и все такое, магазин то уже закрыт был, вы же в него вломились, да да и тележку чуть с собой не взяли но мальчик там вас остановил и напугал тем, что она немеряных денег стоит))))))))))))))))) мы там валялись со смеху.

но мальчик там вас остановил и напугал тем, что она немеряных денег стоит)))))))))))))))))

нас??? :shok: мальчик??? :shok: напугал??? :shok: позор...

Зато мы кажетца весь киоск с гопнегами распугали

...а про киоск поподробней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...