Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ндя.....знала бы...я от этих пельменей через 2 дома живу.....ну вот. Надо телефончиками обменяться, чтоб в курсе всего быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) ндя.....знала бы...я от этих пельменей через 2 дома живу.....Ну не в последний раз...И мне тоже телефончик Изменено 11 ноября, 2006 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 мне тоже телефончикмой? Да запросто. Я ж как поменяла номер, так и не сообщила тебе. 235-18-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 надо.стучитесь в асю.257639708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 встреча - зачОт очень приятно было повидать всех, еще более прияно познакомицца с теми кого не знал (Мультя - превед ) Особенно хочецца отметить пару земляков Они думаю знают о ком речь С Элей мы сегодня пообщались - сказала, что все в порядке.Костя - пили мы... точно пили... че пили? Это САНА знает... он раньше всех "перестал" пить Сауна - мегазачОт (Мультя - превед Веля - превед )на редкость отлично прошла встреча. Всем огромное спасибо (Мультя - превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 встреча - зачОт очень приятно было повидать всех, еще более прияно познакомицца с теми кого не знал (Мультя - превед ) Особенно хочецца отметить пару земляков Они думаю знают о ком речь С Элей мы сегодня пообщались - сказала, что все в порядке.Костя - пили мы... точно пили... че пили? Это САНА знает... он раньше всех "перестал" пить Сауна - мегазачОт (Мультя - превед Веля - превед )на редкость отлично прошла встреча. Всем огромное спасибо (Мультя - превед )Ого.Видимо Мультя тебя точно зацепила.Жаль меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати, почему у меня утром обнаружился пакендос с двумя полторашками, соком и тремя пачками сигарет? Я ж не курю Кому сигареты отдать?я чёт не понял. раз сок остался значит мы запивали вотку пивом??? ну дела....а сигареты ты оставь до следующей встречи, ну и пыфко можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А где фотографии?У меня лично они не получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эля, ты не права. Все не так было. Видимо тебе хочется так думать. Костя просто двигался в твою сторону и попросил тебя подвинуться. ТАк что перестань обижаться!А вообще встреча удалась. И сауна тоже!Хватит уже обсуждать это! Я никого тут не виню! Просто Лариса, сказала, я ей ответила!Просто так не обижаются. Тем более мужчин как я поняла было большинство.Иногда и подыграть можно, даже если вам кажется, что девушка не права.Опять же это только мое мнение.т.е. девушки.Спасибо, за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эльчик, прости что я об этом сказала. Но думаю, рано или поздно всё равно кто-нить об этом написал бы. Я уже предложила замять это дело, но напоследок скажу, что больше мы тебя никуда так просто не отпустим psя вскоре за тобой тоже ушла, надо было вместе поехать... хоть тебе и близко, а на машинке всё равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эльчик, прости что я об этом сказала. Но думаю, рано или поздно всё равно кто-нить об этом написал бы. Я уже предложила замять это дело, но напоследок скажу, что больше мы тебя никуда так просто не отпустим psя вскоре за тобой тоже ушла, надо было вместе поехать... хоть тебе и близко, а на машинке всё равно лучше Все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Пришел под самый конец встречи (прямо с работы), но всё равно успел многих увидеть Извините, что не пошел в сауну. Надо было в субботу быть в адеквате Чувствую отдохнули и попарились вы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а фотки будут в понедельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Mushka просто сталкивалась с такими ситуациями)и пусть в нашей жизни больше таких не будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Mushka просто сталкивалась с такими ситуациями)и пусть в нашей жизни больше таких не будет!!!!!Пусть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А где фотографии?У меня лично они не получилисьИзвиняюсь сегодня забыл принести, вчера закрутился некогда было, провел время с обеда до ночи почти в РУВД, общаясь со всякими дознавателями и операми.Завтра принесу и выложу.Мне понравилось, нормально посидели, наконец-то я смог попьянствовать на встрече.Спасибо DeeMon-у за то что почти час катался за мной Настей, Элей и в магазин.Эля ну что за детские обиды, я тебе ведь грил давай меняться раза 3!!!, а ведь с утра у тебя такое хорошее настроение было.Хорошо в обсчем посидели, водочки попили, а то я уж и не помню когда её пил.Спасибо BSB, что доставил меня домой.С утра тяжеловато было в квесте участвовать, жутко хотелось, пига, да ещё жена ругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Паша, хватит уже! Сколько можно мусолить одно и тоже!Настроение должно быть отличное, сёня ведь понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 З.Ы. Любительнице шоколадок с орешками отдельный респект за поддержание настроения да весёлую беседу всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Паша, хватит уже! Сколько можно мусолить одно и тоже!Настроение должно быть отличное, сёня ведь понедельник да ничего я не мусолю, надо же написать как было, а настроение и так хреновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Рада, что приехала хоть и под конец встречи. Кого увидела всех поцеловала. Мультёны было оч рада видеть. Скример, про земляков подкол понят.....Кстати убила бы этого земляка, если объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 никогда не забуду как рамсили с ментами мужики возле сауны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 никогда не забуду как рамсили с ментами мужики возле сауны....мужики рамсили??? я видел тока как Назарыч втирал уши мусору в парадной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 никогда не забуду как рамсили с ментами мужики возле сауны....Вампир, ты че оборотень, я тебя не помню ваще :scare2: Назарыч приколол, когда человеку в форме сказал, типо есть хорошие менты, а есть плохие менты, и чуваг схавал! Мент - в принципе слово недоброе А что там с земляками? Это я уже уехал когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да уж Назарыч ваще этого мента умял базаром. А тот хавал все что он говорил ему....даже головой кивал и соглашался со всем.Лукас тебе ваще респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Рада, что приехала хоть и под конец встречи.так ты всё-таки приезжала? А мне сказали, что тебя не будет... Ты в кафе приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения