Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А чем тебе не понравилось кафе? Я вот 2 двойных порции пельменей съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну что, встретились! Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается А я уже дома.Жалко что я не успел.... А хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Очень-таки неплохо пообщались )))жаль что так рано отвалил, ну не последний раз собираемся... З.Ы. Любительнице шоколадок с орешками отдельный респект за поддержание настроения да весёлую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А у меня не получилосья так и поняла А чем тебе не понравилось кафе?люблю более уютную обстановку и полумрак psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так. Жалко что я не успел.... А хотелнадеюсь, следующая встреча будет ещё веселей Только вот одеться надо потеплее А то пока всех ждёшь, околеть можно. Я-то легко вырядилась, блин. И так никуда толком не хожу, так хоть на встречу принарядицца Но перед фотографированием у меня на платье вдруг отлетела пуговка (на "интересном" месте :blush2:) и пришлось натянуть верхнюю одежду, поэтому не удивляйтесь, что на фото я в дублёнке :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Эль ты чего это обиделась то? Предлагаю следующую встречу в автобусе Дениска провести Чтоб на улице не мёрзнуть. А то Белочка прыгала как настоящая белочка Да и остальным судя по всему не слишком жарко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я так и поняла люблю более уютную обстановку и полумрак psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так.а на чё обиделась-то?Но перед фотографированием у меня на платье отлетела пуговка (на самом интересном месте) :blush2: и пришлось натянуть верхнюю одежду, поэтому не удивляйтесь, что на фото я в дублёнке :cray:эх... всё интересное без меня было... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ндя...а я только с работы в 20-30 вышла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ндя...а я только с работы в 20-30 вышла((((зря в следующий раз пораньше планируй выйти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин.А я сижу в этой Москве и белого света не вижу.А так охота к вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 зря в следующий раз пораньше планируй выйти ))ну да...через месяц, надеюсь, получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну да...через месяц, надеюсь, получитьсябудем ждать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Надеюсь и я вас всех еще увижу.Очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) я так и поняла люблю более уютную обстановку и полумрак psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так.Ларис, ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные Всё нормуль, я просто поняла что на встрече мне ловить нечегоВсем спасибо!Эль ты чего это обиделась то? Санечка, ну общаться со стульями, мне как то не очень хотелось Я ни на кого не обиделась, всё замечательноБольше меня нигде не будет ...делов то Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин,Эля.Жаль,что меня не было.Инача ты была бы в центре моего внимания.После Растакой конечно же.Не обижайся,но она важней для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин,Эля.Жаль,что меня не было.Инача ты была бы в центре моего внимания.После Растакой конечно же.Не обижайся,но она важней для меня Коль, даже и в мыслях нет у меня на тебя обижаться, ибо знаю что она важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Коль, даже и в мыслях нет у меня на тебя обижаться, ибо знаю что она важнейСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ларис, ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные Всё нормуль, я просто поняла что на встрече мне ловить нечегоВсем спасибо!Санечка, ну общаться со стульями, мне как то не очень хотелось Я ни на кого не обиделась, всё замечательноБольше меня нигде не будет ...делов то изврасченцы!общацца надо с дефчонками!по крайней мере мне всегда это было интереснее в следующий раз садись поближе ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Жаль что много человечков так и не увидела(Амазонку,например) пришла я за три минуты до закрытия пельменей, все были очень удивлены, откуда я свалилась на их головы)))но все же...спасибки Женьчику, что не оставил меня без связи,благодаря ему всех и нашлаСо всеми ооочень приятно было познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Встреча удалась, опять же новые лица, что приятно! Устал на работе, поэтому и не поехал в пельмени - собеседник вчера из меня был бы никакой!Эля, че за тема???, теперь еще больше жалею что меня не было в пельменях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Встреча удалась, опять же новые лица, что приятно! Устал на работе, поэтому и не поехал в пельмени - собеседник вчера из меня был бы никакой!Эля, че за тема???, теперь еще больше жалею что меня не было в пельменях! Андрюшка, всё нормуль!изврасченцы!общацца надо с дефчонками!по крайней мере мне всегда это было интереснее в следующий раз садись поближе ко мне Я вообще не знала куда себя деть, уже предложила им под стол спрятаться...хыхыы....мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные не думаю, что всё было именно так, как ты восприняла В любом случае ты ж не только с ними общаться приходила? Так что никаких "больше меня нигде не будет" А то силой заберём в следующий раз. Видишь, сколько желающих с тобой пообщаться? Так что держи выше свой хорошенький носик и не говори ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а я вообще забыл про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 не думаю, что всё было именно так, как ты восприняла В любом случае ты ж не только с ними общаться приходила? Так что никаких "больше меня нигде не будет" А то силой заберём в следующий раз. Видишь, сколько желающих с тобой пообщаться? Так что держи выше свой хорошенький носик и не говори ерунды угу...я со стульями пришла пообщаться, и телек посмотреть а да...ещё музыку послушать Ларис, давай не бум обсуждать это... а я вообще забыл про встречу вот делаааааа....как можно забыть то? И даже никто не напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения