Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги встречи 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что, встретились! :yahoo: Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается :drinks: А я уже дома.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А чем тебе не понравилось кафе? Я вот 2 двойных порции пельменей съел :)

Ну что, встретились! :yahoo: Конечно, народу было не так много, да и кафе не очень (столовая, одним словом), но вечер ТАМ ещё продолжается :drinks: А я уже дома.

Жалко что я не успел.... А хотел

Очень-таки неплохо пообщались )))жаль что так рано отвалил, ну не последний раз собираемся... ;)З.Ы. Любительнице шоколадок с орешками отдельный респект за поддержание настроения да весёлую беседу :)

А у меня не получилось

я так и поняла :(

А чем тебе не понравилось кафе?

люблю более уютную обстановку и полумрак ;) psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так.

Жалко что я не успел.... А хотел

надеюсь, следующая встреча будет ещё веселей :) Только вот одеться надо потеплее :D А то пока всех ждёшь, околеть можно. Я-то легко вырядилась, блин. И так никуда толком не хожу, так хоть на встречу принарядицца :grin: Но перед фотографированием у меня на платье вдруг отлетела пуговка (на "интересном" месте :blush2:) и пришлось натянуть верхнюю одежду, поэтому не удивляйтесь, что на фото я в дублёнке :cray:

Эль ты чего это обиделась то? :(Предлагаю следующую встречу в автобусе Дениска провести :) Чтоб на улице не мёрзнуть. А то Белочка прыгала как настоящая белочка :) Да и остальным судя по всему не слишком жарко было.

я так и поняла :( люблю более уютную обстановку и полумрак ;) psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так.

а на чё обиделась-то?

Но перед фотографированием у меня на платье отлетела пуговка (на самом интересном месте) :blush2: и пришлось натянуть верхнюю одежду, поэтому не удивляйтесь, что на фото я в дублёнке :cray:

эх... всё интересное без меня было... ))))

ндя...а я только с работы в 20-30 вышла((((

зря ;)в следующий раз пораньше планируй выйти ))

Блин.А я сижу в этой Москве и белого света не вижу.А так охота к вам всем!

зря ;)в следующий раз пораньше планируй выйти ))

ну да...через месяц, надеюсь, получиться;)

я так и поняла :( люблю более уютную обстановку и полумрак ;) psи ещё Эля обидилась в кафе на мальчикофф и быстро ушла. Я сначала даже не поняла, что она всерьёз обидилась. А оказалось так.

Ларис, ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные :D Всё нормуль, я просто поняла что на встрече мне ловить нечего:)Всем спасибо!

Эль ты чего это обиделась то? :(

Санечка, ну общаться со стульями, мне как то не очень хотелось :) Я ни на кого не обиделась, всё замечательно:)Больше меня нигде не будет ...делов то :bye: Изменено пользователем Mushka

Блин,Эля.Жаль,что меня не было.Инача ты была бы в центре моего внимания.После Растакой конечно же.Не обижайся,но она важней для меня ;)

Блин,Эля.Жаль,что меня не было.Инача ты была бы в центре моего внимания.После Растакой конечно же.Не обижайся,но она важней для меня ;)

Коль, даже и в мыслях нет у меня на тебя обижаться, ибо знаю что она важней:)

Коль, даже и в мыслях нет у меня на тебя обижаться, ибо знаю что она важней:)

Спасибо!

Ларис, ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные :D Всё нормуль, я просто поняла что на встрече мне ловить нечего:)Всем спасибо!Санечка, ну общаться со стульями, мне как то не очень хотелось :) Я ни на кого не обиделась, всё замечательно:)Больше меня нигде не будет ...делов то :bye:

изврасченцы!общацца надо с дефчонками!по крайней мере мне всегда это было интереснее :)в следующий раз садись поближе ко мне ;)

Жаль что много человечков так и не увидела(Амазонку:),например) пришла я за три минуты до закрытия пельменей, все были очень удивлены, откуда я свалилась на их головы)))но все же...спасибки Женьчику, что не оставил меня без связи,благодаря ему всех и нашла:)Со всеми ооочень приятно было познакомиться!!!:)

Встреча удалась, опять же новые лица, что приятно! Устал на работе, поэтому и не поехал в пельмени - собеседник вчера из меня был бы никакой!Эля, че за тема???, теперь еще больше жалею что меня не было в пельменях! B)

Встреча удалась, опять же новые лица, что приятно! Устал на работе, поэтому и не поехал в пельмени - собеседник вчера из меня был бы никакой!Эля, че за тема???, теперь еще больше жалею что меня не было в пельменях! B)

Андрюшка, всё нормуль!

изврасченцы!общацца надо с дефчонками!по крайней мере мне всегда это было интереснее :)в следующий раз садись поближе ко мне ;)

Я вообще не знала куда себя деть, :hunter: уже предложила им под стол спрятаться...хыхыы....мешала :D

ну не захотели меня мальчики видеть в своей компании, что ж теперь...это их дело....поэтому и отсадили меня на галёрку. В принципе могли бы и так сказать, я бы сразу свалила. А то потихоньку отсаживали отсаживали...да отсадили. Типа тактичные

не думаю, что всё было именно так, как ты восприняла :blink: В любом случае ты ж не только с ними общаться приходила? Так что никаких "больше меня нигде не будет" :bb: А то силой заберём в следующий раз. Видишь, сколько желающих с тобой пообщаться? Так что держи выше свой хорошенький носик и не говори ерунды :D

не думаю, что всё было именно так, как ты восприняла :blink: В любом случае ты ж не только с ними общаться приходила? Так что никаких "больше меня нигде не будет" :bb: А то силой заберём в следующий раз. Видишь, сколько желающих с тобой пообщаться? Так что держи выше свой хорошенький носик и не говори ерунды :D

угу...я со стульями пришла пообщаться, и телек посмотреть :D а да...ещё музыку послушать :rofl: Ларис, давай не бум обсуждать это... :)

а я вообще забыл про встречу

:swoon: вот делаааааа....как можно забыть то? И даже никто не напомнил :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...