Shoon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 поставил тачку вечером на парковку, утром потыркал потыркал - не завелась начал грешить на бенз, залил, ноль эмоций. брат стал грешить на зажигание. мол не выставлено поехал в сервис. весёлый дядько по имени Шамиль выслушав мой недуг быстро приступил к делу полез в карб. потом в трамблёр. сказал "готово" взял 350р и помахал в след. проехав 300м меня постигло дежа вю. то же самое. вернулся, он опять поковырялся и отпусил меня. в итоге я к нему ездил в течении 2х часов 3 раза. вышел другой мужычок и сказал "бензонасос!" поменяли бензонасос. вернулся через полчаса с теми же симптомами. узнав что недавно я менял карб, они оба начали его разбирать и дружно материть карбюраторщика который его регулировал. мол переливает.через три часа работы, я получил автомобиль обратно. холостой в порядке, едет хорошо. дал 500р, поехал до дома. вышел через час и увы....то же самое. на ходу машина глохнет. едешь км так 40 в час а она раз и заглохла. пока не разгозуешься холостой держать не будет. на прогретой в том числе. а если и держит то неуверенно. гуляют обороты. а иногда через три секунды после зажигания стрелка резко падает вниз и тачка глохнет. помогите если кто встречался с такой бедой. ехать к ним уже нет никакого желания. ибо работа в стиле "а дело было не в бабине!" не очень устраивает. подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) svat, ты реально в семёрках разбираешься или знание авто у тебя сводится к знаниям дилеров в твоём городе? Шону- от карба к трамблёру щланг резиновый идёт, процесс сложный чё он делает- это тебе проще устройство ДВС прочитать, смысл если он повреждён или его вообще нет- то при увеличении оборотов авто может "захлёбываться", хотя глохнуть не должна. если при увеличении оборотов авто глохнет- то либо бенз гавно, либо воздух сосёт нереально- карб не прикручен или наоборот- фильт воздушный глянь- мож тупо воздуха не хватает из-за "чёрного" фильтра. вместо Челябинск-Лада съезди в Динамику на Рылеева, найди диагноста Тимура и уговори сделать его диагностику(он щас тока инжекторы делает)- по крайней мере если ты ему заплатишь как за инжектор, то получишь консультацию в развёрнутом виде чё у тебя было и НЕ случится если бушь следовать его рекомендациям.В отличии от Чел_Лада у Тимура высшее автотракторное образование по ДВС(вместе учились) Изменено 15 июля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 С Тимуром знаком. обслуживал у него свой старый гольф. если не удастся разобраться самому повезу к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 менял карбюратор именно из за подсоса воздуха недавно. холостой гулял сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 зажигание + вв провода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) вв провода новые, как и бегунок и крышка трамблёра. зажигание выставляли "мастера" эти. первый три раза заводилась хорошо. сейчас никак вообще Изменено 15 июля, 2012 пользователем Shoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хм, а карб нафига менял- там клапан холостого хода меняется(если он не работает- легко проверить) либо просто выворачивается и продувается у богатых свои причуды.....едь к Тимуру, пока капиталку двс не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в челябинск ладе работают либо абитура либо кого в нормальный сервис не взялиПо существу сказать ничего не могу, не пользовал, замечу лишьчто обращался туда в конце 90-х со старенькой 2-ечкой, и в 2004-м, по поводу возможности восстановления разбитой в лобовом НИВы. Ощущение одинаковое - мои деньги там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 dems, там походу уже практически всё новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ибо на карбовых тазах бензин либо поступает, либо не поступает. и в обоих вариантах ввиновник бензонас или карб (а с этими дивайсами вроде все чотка у ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 глохнуть может медленно или отрубать, с толкоча может заводится может нет. если ускорение в норме не пердит не каптит и на хх работает проверь электрику. провода свечи и крышку смотрю новые, проблема бывает с кулочками в трамблере, хотябы шкуркой почистить... проверь затяжку плюса(тонкого провода на плюсе акб), проверь массу на двс(приборы работают в штатном режиме в частности тахометр?) плавающая проблема самая карявая, чащзе всего к плавающим именно прбелы с электрикой относяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 послушал карбюраторщик и поменял. тебя, simba, судьба показала мне увы позже. карбюраторщик сказал менять нижнюю часть карба, но мне подвернулся карб с минимальным износом. поставил его, карбюраторщик отстроил и я горя не знал.был хороший холостой. но деятели которые залезли последними видимо всё переделали по своему был хороший холостой.вдруг, машина перестала заводится, мне разобрали трамбёр и карбюратор. "сделали" всё и тачка ездила хорошо всего час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кароче я присоединюсь к массе флуда и посоветую тожэ: 1. Продавай и бери инжэкторную машину (семерку штоль? есть такие?) там проще, заплатил - промыли. (инжектор в смысле, а не мозги) 2. Езжай к нормальному, адекватному спецу, чинись, оплачивай и рассказывай нам тут, как все было просто и "как я сразу не вразумел то!" 3. Я бы сам ковырялся бы, если на каникулах был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ребят, я всё прекрасно понимаю. сказать "продавай и бери то то!" может каждый. если ваши машины никогда не ломались я очень вам завидую. здесь я конкретно описал что и как. пофлудить хотите? на здоровье. толку то. спасибо всем отписавшимся по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да и тема вроде называется не "флуд на тему: моя отечественная машина перестала ездить. продать? сжечь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сказать "продавай и бери то то!" может каждыйДа подождите еще чутокскоро правильные сервисмены с озер подтянутсяне исключаю что который-нибудь из них сочтет возможнымпригласить вас к себе на подъемник и спасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 обращался туды в 2010 году(с 2107 знакомого), с горем пополам нашёл "старые рожи", которые рассказали нью-концепцию компании: выгнать зажравшихся "берущихся за левак" спецов и принять на работу чесснопорядочную молодёжь способную пахать за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 карбюраторщик сказал менять нижнюю часть карба, но мне подвернулся карб с минимальным износом.поставил его, карбюраторщик отстроил и я горя не знал.был хороший холостой. вот ты сам просто вдумайся в тафталогию- менять надо было нижнюю часть, а клапан ХХода ввёрнут в верхнию. мой диагноз- тебя все разводят на бапки, причина запросто может быть в песке и волосне которая всюду всё забивает, ты уже всё чё можно поменял, хотя теже провода практически вечные(хоть кто-то тут будет говорить что их меняют каждые тыщи килосантиметров)карб сам по себе если не треснут- тоже веченнасос? ну тыщ на 100 точно расчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а подсос воздуха был между верхней и нижней частью. понимаю если бы я карб покупал у карбюраторщика, ему было резонно меня развести как ты выражаешься. а он всего лишь настроил мне обороты и получил 150р. давай я тебе заплачу и ты мне сделаешь машину? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 давай я тебе заплачу и ты мне сделаешь машину? я за научное разделение труда- у нас с Тимуром договорённость: он не торгует игрульками, я не ремонтирую автомобили, к томуже чистить топливную систему и канализацию- впринципе одно и тоже а подсос воздуха был между верхней и нижней частью. если мне не изменяет память там прокладка из картона должна быть- она всяко дешевле карба стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 видимо карбюраторщик который мне делал идиот полный. рассказывал про аллюминиевую вставку, которая снашивается и образуется подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) наверное Тимур лучше учился))) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Shoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Shoon, я бы поехал к этому карбюраторщику и так чисто ради прикола попросил бы показать эту алюминивую вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 перекрёсток победы и молдавской. номер телефона дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 уже не надо- и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 о как. может ты еще и по руке гадаешь? обьясни что понял то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти