joy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 После возвращения из отпуска (с юга, из Новороссийска) вчера мне пришлось полить весь огород. Утомительно. До этого поливалась племянница. Но вчера она была на сутках - на скорой работает. И сегодня я, естественно, помыл машину!!! Учитесь, граждане, вызывать дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Маленький дождишка - лодырям передышка! Дождь проливной - совсем выходной. PS На сегодня на скорой указание: Пьяных металлургов отвозить домой. Изменено 14 июля, 2012 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну, я круче. Сегодня я только хотел помыть машину. зыдавно надо было захотеть, а то эта жара уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Стажеры, я только вчера начал марать машину что бы подумать о том что надо ее помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ...купить машину, что ли?... чтобытолько вчера начал марать машину что бы подумать о том что надо ее помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пора, народ, мыть ваши машинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пора, народ, мыть ваши машинки. скоро все само придет. плакать будете. так что не мойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 везет некоторым, а нас дождь даже не достал. где-то стороной обошел. так что пришлось включать насос и на даче все поливать ))) и так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Надоело поливать огород В субботу помыл машину, эффекта - 0 Вчера отполировал. Сегодня - дождик. Учитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это разве дождь Юр?)) так, поплакал с горя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в Шадринске последние дней 6 ни капли небыло. да и пофиг, у нас на даче насос воду качает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это разве дождь Юр?)) так, поплакал с горя) Возле цеха был настоящий дождь. Приехал в огород - и огорчился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приехал в огород - и огорчился. Не там авто мыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти