Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Печатная машинка на базе процессора....

Рекомендуемые сообщения

Вопчем у меня компьтер сдох домашний (использовался в качестве печатной машинки и игры в примитивные игры)...только не смейтесь: Дюрон 850....Умерла мама и процессор. Предложили купить их: (Целерон 1,7) за 1800р. Дорого или нормально?..Может у кого предложения какие-по этому поводу будут?

Вопчем у меня компьтер сдох домашний (использовался в качестве печатной машинки и игры в примитивные игры)...только не смейтесь: Дюрон 850....Умерла мама и процессор. Предложили купить их: (Целерон 1,7) за 1800р. Дорого или нормально?..Может у кого предложения какие-по этому поводу будут?

ну подскажите блин... :(

Целерон 1700 на нормальной матери с хорошим куллером 1500 руб для тебя235-74-39Есть Атлон 700 цена 700 рублей

Целерон 1700 на нормальной матери с хорошим куллером 1500 руб для тебя235-74-39Есть Атлон 700 цена 700 рублей

Сильно б/у?...И проц и мать 1500?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...