Cont Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смотрю я прогноз и не вижу конца этого ада. Может, кто в курсе, когда какой-нибудь северный циклон нас накроет? 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У нас несколько домов без света часа на четыре оставили, супер ужин из салата и бутербродов с колбасой был при свечах Зато мы выяснили, что за 10 часов без эл-ва в морозилках точно все сохраняется неразмороженным. Дверцы я не открывал, хотя по приезду с озера закинул туда невыпитую двушку пивасика. То есть и силы воли значит еще хватает. Из этого следует, что я не алкаш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В начале недели на Южном Урале возможны грозы и град В понедельник, 16 июля, в Челябинской области вновь ожидаются грозы, усиление ветра до 17-22 метров в секунду, местами с градом. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/07/15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В начале недели на Южном Урале возможны грозы и град В понедельник, 16 июля, в Челябинской области вновь ожидаются грозы, усиление ветра до 17-22 метров в секунду, местами с градом. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/07/15/ Уря ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера пересекал по Ш. Руставелли ул.Гагарина шёл ливень и град с горох по крыше долбил . И вижу сайгаком прыгает через дорогу по лужам женщина лет сорока и улыбка до ушей как в детстве . Жаль не сфоткал , но она просто была счастлива от долгожданного дождя . И жена в машине радовалась как ребёнок и просила лей ещё и сильней , я был по мужски скуп на эмоции , но воздух порадовал и без кондёра дышать стало легко . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Надо срочно закупить газовую горелку, доширак, тушёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на металл-базе штормовое предупреждение исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЧГТРК немного полил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЧГТРК немного полил На Северке тишина и сухо. Хочу дождяяяяяя :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И вижу сайгаком прыгает через дорогу по лужам женщина лет сорока и улыбка до ушей как в детстве . Как я её теперь понимаю :jokingly: Прыгать по лужам и целоваться под дождём - это супер :jokingly: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Северок полил и утром, и вечером Я долго думала, мыть окна или нет, только начала и ....... , но я домыла Завтра опять буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прыгать по лужам и целоваться под дождём - это супер неизлечимые романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 неизлечимые романтики Абсолютно нет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 абсолютно излечимы или абсолютно не романтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не, я передумала отвечать )) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ... и я Изменено 18 июля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 охрененно я в 22 часа на изумруде покупался, спасибо Lexxх прям под гром и молнию, а потом стояли и дождевую ванну принимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 охрененно я в 22 часа на изумруде покупался, спасибо Lexxхпрям под гром и молнию, а потом стояли и дождевую ванну принимали))) Вы завязывайте в грозу купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы завязывайте в грозу купаться ты чего Ань?... это же так классно) самое главное о плохом не думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы завязывайте в грозу купаться все, завязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 все, завязали Быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Быстро! так и гроза недолго длилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 охрененно я в 22 часа на изумруде покупался, спасибо Lexxхпрям под гром и молнию, а потом стояли и дождевую ванну принимали))) ты чего Ань?... это же так классно) самое главное о плохом не думать) А потом сообщение в прессе об ударенных молнией отдыхающих у озера.Последний случай на калдах. Маму насмерть, ребенок в реанимации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я вчера молнии с балкона наблюдал.. с бокалом пива..... ...классно, свежо.. сухо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вчера в центре включали сирены ЧС, думал судя по тучам что у нас тоже будет крымск, в итоге в центре дождя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти