Cont Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смотрю я прогноз и не вижу конца этого ада. Может, кто в курсе, когда какой-нибудь северный циклон нас накроет? 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вчера в центре включали сирены ЧС, думал судя по тучам что у нас тоже будет крымск, в итоге в центре дождя не было я даже расстроилась, гремело молнии сверкали а упало пару капель и все тучи ветром раздуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы завязывайте в грозу купаться она мимо прошла. но лестно, что ты за нас беспокоишься.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 она мимо прошла. но лестно, что ты за нас беспокоишься.)))) Странная "лестность". Вы ж друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теперь все довольны? Остудились? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 самое оно и не жарко и не холодно. идешь и как будто воздуха нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вообще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жара... Все беды от нее. Машины на трассах загораются, дороги портятся из-за тяжелых, перегруженных фур... Да много чего сучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жара... эммм... а вы откуда будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жара... А в декабре у нас и холодно бывает. Есть тоже темы на эту тему (ссылить лень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это передышка только, на следующей неделе снова здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это передышка только, на следующей неделе снова здорова да радуйтесь! когда у нас озера прогревались до такой температуры? когда могли сказать, что да!, лето было!!!А ведь скоро опять, Она, сопливая и серая, тёмная и холодная... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это передышка только, на следующей неделе снова здорова о, ништяк, как раз в отпуске буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) тут мужичок на работе расказывал, что в 1975-76 годах жара была еще хуже, в лесу грит даже елки желтые стояли, в цехах крановщицы в обморок падали. Пшеница и прочие на 5см взошла всего... скормили ее скоту, а потом и его под нож -кормить нечем было. Мясо и колбасы было некоторое время много . А потом днем с огнем. Работяг с заводов гоняли на заготовку КАМЫША. 100кг с носа обязан сдать - типа как субботники. Потом его рубили, с чем-то мешали и оставшуюся скотину им кормили. Короче, жесть лета были Изменено 27 июля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нормальная погода... Что вы хнычите все... Воду же не отключили холодную, ага. Электричество то же есть у всех. Механический кондиционер, я думаю, рассказывать как делать не надо, для тех у кого нет иного. Если бы не жара так дожди были бы целыми днями. Если выбирать из этих двух зол, то лучше жара... Потому как стабильной (днем тепло, ночью дождь) не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу дожди и +10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А снега не хочешь при +29? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу дожди и +10 вот будите у нас на Колыме........... Потому как стабильной (днем тепло, ночью дождь) не бывает.у нас нет но на юге по-моему стабильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вся тема построена на том, что люди на Урале плачутся и умирают от жары. Про юга лично я не говорила. А те кто хочет стабильности дорога на Юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А снега не хочешь при +29? я при +29 ваще ни чо не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тут мужичок на работе расказывал, что в 1975-76 годах жара была еще хуже, Чего далеко ходить, не помните жару в 2003г ? Все три месяца жарища была, ни одного дождя и + 30, 35 весь август с озера не вылазили, он цвелоооооооо, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с озера не вылазили, он цвелоооооооо, ужас цветут не озера, а искуств. водоемы.Не купайтесь где не положено!ПС: где желание не окунается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жарко им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну? и где жара? а замёрзла,за все лето 1 раз брюки одела и жакет из шкафа достала.... Жары хочу!!!!!!!тем более сегодня должны воду горячую дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Снежок :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 лепота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти