Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жара 2012

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Смотрю я прогноз и не вижу конца этого ада. Может, кто в курсе, когда какой-нибудь северный циклон нас накроет?
  • Плюс 5
  • Минус 4

Незакрепленные сообщения

Нашел новость

На Южный Урал движется северный циклон. Уже завтра, 6 июля, в регионе ожидаются сильные дожди и грозы.

По данным синоптиков, во власти стихии может оказаться почти вся область. В некоторых районах ожидается град и шквалистый ветер до 20 метров в секунду. Во все города области уже разосланы срочные сообщения: МЧС настоятельно рекомендует отказаться от высотных работ. Всех жителей Челябинской области просят воздержаться от дальних поездок.

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=621881&cid=7

Как-то он незаметно прошел. Видать ночью, пока я спал.

Смотрю я прогноз и не вижу конца этого ада.

для кого ад, а для кого нет))

я все жары ждал, щас ловлю себя на мысли, что уже подз***ет она))

Смотрю я прогноз и не вижу конца этого ада. Может, кто в курсе, когда какой-нибудь северный циклон нас накроет?

Ну наговорите щас, будет как на Кубани. Тепло, хорошо, что еще то? ( я на улице работаю) :grin:
  • Плюс 1

Я вот только завидую немного сиесте всяких греков и испанцев, почему у нас нет?

Тем более у них там одно название от жары, ветер с моря хорошо освежает.

я на улице работаю

Мне пройти то сложно по улице.

Недавно видел в парке людей в костюмах зверюшек. Такие большие меховые костюмы.

Сложно описать мои чувства.

• Плюс 1

Самый большой недостаток этой жары, на работе, сцуко, работать надо. :cry:

Но это лично у меня, может кому-то повезло больше.

Изменено пользователем Автодомовой

не там ищешь вот глянь http://meteocenter.net/che_.htm дождики дождики Изменено пользователем everkey

не там ищешь вот глянь http://meteocenter.net/che_.htm дождики дождики

Да, такую же жару вижу, Молчаливый Боб. А дожди с грозой... Ну посмотрим. Не верю.

да усе уже, все что можно испортить жарой в с/х уже испорчено на 99%. Ягод нет, яблок почти нет, картошки не будет (ага, помните "урожай" 2010г.?), зерновые... ну хз, в любом случае не фонтан, ибо как грит знакомый агроном, если вовремя не дать растущему зерну влаги, ничего путного из него не вызреет.

Ягод нет, яблок почти нет, .

В башкирии 180 км от Челябинска всё есть: и ягоды, и яблоки, там гроза была и дождь целых два дня лил на тех выходных, я замёрзла даже.

Ягод нет

да ты чо правда чёли? я викторией обжрался и на малину смотреть не могу, а она всё висит и спеет

ПС паливать надо однако.

ППС класная погода, просто нефиг дома сидеть- на озеро езжай.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 3

да ты чо правда чёли? я викторией обжрался и на малину смотреть не могу, а она всё висит и спеет

ПС паливать надо однако.

ППС класная погода, просто нефиг дома сидеть- на озеро езжай.

поделись, а? Доче не могу нормальной ягоды купить, свистюлины какие-то, а не малина. А клубнику ещё надо найти, на зиму вареников наморозить...

Глянул я тут на рейтинг своего первого поста. Только один плюс. От доктора.

Думаю, от того, что в жару не только урожай гибнет и леса горят. Еще и люди гибнут. Сердечники особенно.

а как же урожай, который без воды гибнет??

спросите арабов и евреев, как они в пустыне без дождей и речек по 3 урожая в год снимают :)

зы выспаслся на речке офигенно, домой приехал в квартире духовка

поделись, а? Доче не могу нормальной ягоды

трижды не угадала:

1.монотонно собирать мелкие мнущиеся предметы в большую пустую тару вызывает у меня аппатически дипрессивное состояние, а одна лишь мысль что это я буду делать ещё и не для себя вызовит регресс "зимней спячки".

2.крупная ягода идёт вначале сезона, чем ближе к концу- ягода мельче, но вкусовые качества и ценность значительно выше. ничё хорошего кроме размера в крупной малине нет- кислосладкая вода, зато щас прёт мелочь,но сладкая как варенье. кста вика практически отошла, остался ременгтон, но он плодоносит во второй половине августа, и викой его сложно назвать- хрустит на зубах как яблоко, вкус тока и запах, а малина через неделю должна кончится.

3.садом женская часть населения распоряжается. в гости на сбор не приглашаю.

коль хотца самой пособирать- Полетаевский плодовощной питомник вроде ещё действует, малина была в Саргазах, но её помоему под котеджи "пустили"

Cont, как страшно жить, коль Вы так сильно переживаете за родственников сердечников- купите им сад возле озера- они сами от вас срулят туды на всё лето и осень. днём в шлакоблоке температура около 20-25 градусов(внешний термометр уже не раз фиксировал 40-42), это притом что у нас ещё стёкла не тонированные и кондея нет. чё бы ты не говорил, но самочувствие сердечников в садах даже при физнагрузках значительно лучше чем те которые сидят в 4 стенах в городе.

каму летом надо +10? есть класный российский курорт- Н.Уренгой называеца, там иногда летом даже снег падает, а если туды на тройку месяцев поехать отдыхать- то можно и бабла заработать

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...