andrey.c Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Проводим опрос о целесообразности разработки устройства. Форумчане, был бы вам полезен GPS-навигатор проговаривающий дорожные знаки видимые в пределах ближайших 30-50 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока он их проговаривать будет времени на маневр может не остаться. Водитель привыкнет и не заметит какой-нибудь свежий знак, готовы разделить с ним ответственность? Я бы купил навигатор, который как гид, рассказывает, что вокруг, причем если уже говорил, то не повторялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Проводим опрос о целесообразности разработки устройства. Форумчане, был бы вам полезен GPS-навигатор проговаривающий дорожные знаки видимые в пределах ближайших 30-50 метров? А что, это разве аппаратная задача, а не программная? Поясните, какая разница навигатору что проговаривать: -"Поверните направо" или "Впереди знак такой то" ? И вот чего то даже не соображу какие такие знаки было бы ОЧЕНЬ полезно проговаривать или в каких ситуациях. По мне, так наверное полезнее когда навигатор показывал бы при подъезде (метров за 70-100) к перекрёстку или развилке, увеличенную картинку тех знаков что установлены на нём, особенно - главная, уступи дорогу, направление движения по полосам, односторонее движение. И то что бы это было опционально, захотел вкл, не нужно выкл. Хотя я бы всё таки особо не полагался на эти подсказки, картинки картинками, а увиденное воочую надёжнее.ПС И таки да, знаки не дороги их значительно чаще могут менять (причём координально), тут очень важна актуальность информации, иначе от неё вред нежели польза. Изменено 13 июля, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Знаки пофиг, их не для навигаторов а для водятелов ставят, и неумеющий их своевременно замечать не должен садиться за руль. А вот приспособа проговаривающая названия пересекаемых улиц, с некоторым упреждением, очень бы не помешала. зы *ть, вы тут с ботами беседуете и я туда же, повелся как курсистка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) *ть, вы тут с ботами беседуете и я туда же, повелся как курсистка. Изменено 13 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вот приспособа проговаривающая названия пересекаемых улиц, с некоторым упреждением, очень бы не помешала. IGO говорит, причем довольно сносно. Могу продемонстрировать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Во как. А я думал что круче навитела никого нету. Демонстрировать не надо, а если в чужие края куда поеду качну иго апробирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что интересно скажет навигаторhttp://autozam.ru/images/morfeoshow/____________-4041/big/ssp4bqd1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что интересно скажет навигаторhttp://autozam.ru/images/morfeoshow/____________-4041/big/ssp4bqd1.jpg Он скажет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в навителе путем нехитрых манипуляций можно самим добавлять некоторого рода информацию о лежаках,опасных поворотах жд переездах и тд и навик это все проговаривал,так что программно это все легко решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти