Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Езжу с одним ключом. Пока езжу, но разум подсказывает, что надо второй.... Ключ зажигания оригинальный, и, судя по всему, последние годы только им и пользовались. Следовательно, износ есть. Машина запускается, без проблем. Багажник/капот/двери открывает. Но, повторюсь, износ ключа есть. Предположил, что китайцы не смогут сделать копию ключа. Вернее, смогут, но хз, какую... Позвонил дилеру ФордЦентрВосток... Узнал цену и условия и чуть не поперхнулся печенькой((( Просят 2400 р за... БОЛВАНКУ ключа. А изготовление на стороне. Вопрос-то, собсна, в чем... Подскажите, люди добрые, где сделать такого ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В никитинских большая мастерская, на авто ключи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если в машине есть иммобилайзер, то китайский заводить не будет... только для открытия дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на фото без имобилайзера, у меня два ключа один запасной другой основной с иммо. запасной только открывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 без иммобилайзера ,хотя хз... у меня сигналка с автозаупском. Мож второй где-то внутри валяется. Предыдущий хозяин сказал, что сам с одним купил машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 искай поиском, конкретно с фф1 встревал и тему создал, сей ключ балванка с иммо, прошивкой и выточкой из практически наугад(ключ не заводил и не открывал уже), вышла в 3 тр... Димкасан знает как можно сильно удешевить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пугает, что ключ-то этот... кругляшка с совсем незначительным рельефом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 у меня был уже без рельефа, что определить какие насечки нужны, сделали ключ без чипа и когда он подошел уже проточили ключ с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 по фото вполне живой ключ)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 у меня кста тож рельеф не просматривается. запасным вообще не пользуюсь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 чтоб проверить с чипом или нет - надо фольгой обмотать пласмаску ключа, плотненько так и попробовать запустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 чтоб проверить с чипом или нет хех... прикольно.. Надо испробовать у меня сигналка с автозаупском. Мож второй где-то внутри валяется. Предыдущий хозяин сказал, что сам с одним купил машину это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 это имеет значение? у меня тоже с АЗ был, ключ фольгой обматывал- не даёт запустить машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а я научился обучать центральный замок радиоголовке ключа(чтоб читал ключ) и соклубник помог кнопки пропаять и усилить на брелоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inteh Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сбрось фото ключа на asuhor@mail.ru, нужно знать как он выглядит . Занимаюсь оригинальными запчастями на форд, год назад тоже потерял ключ с брелком, заказывал в Москве заготовку, потом вытачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да я не хочу за 2.5 тыщи заказывать((( Жаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 1200 рублей, джемир, лачетти. родной ключ, НЕоригиналов не искал. хотя ИММО по сути простая фиговина. можно не родной юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я кипишнул, т.к. были подозрения. Что, ключ "выхлопнули". там и ключ и брелок. пришлось ВСЁ менять. а просто дубль. ЭТО: минимум: -купить болванку.(300-3000руб) -Сделать копиию (300 рубле) -ПРиехать в салон.(Самое дорогое)(от500 до 3000 руб). - Выписать ВСЕ ключи. - Прописать ТЕ, сто есть. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да любой китайский ключник тебе выточит, 500 рупий максимум, вместе с болванкой в стразах от их кутюр. Ключ без чипа у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 полгода уж прошло. давно уж сделал наверно ключик. на фото второй ключ и он тоже с иммо(сверху крышечказеленая). возможно сама машина уже без иммо. надо обматывать фольгой и проверять. ключь без иммо 350р с иммо 3тр(загатовка+иммо+проточка+чипока) мне сделали сключа который уже немог открывать и заводить, час-1.5 дерганий ключа и машина заводилась а дверь так только правая раза с 20 открывалась. ценник на ключ не с потолка. неделю мозг колупал где сделать. проблема именно с фф1 ключами. Да любой китайский ключник тебе выточит, 500 рупий максимум, вместе с болванкой в стразах от их кутюр. Ключ без чипа у тебя. не согласен, 9!!! ключников обьехал. на чмз-чтз-центр никто не смог сделать. двое послали именно на пр.победа и 40лпобеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inteh Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ключ - заготовка стоит от 200 - 1500р в зависимости от вида ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давно уж сделал наверно ключик. нет((( То лень, то неохота, а то и просто некогда.... это ж куда-то ехать надо. Если кто-то по пути оказывался, то либо не умел, либо заготовок не было... А так мне сказали - 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти