Василий Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В связи с жарой задумал купить автомобильный холодилник. Кто что про них знает. Хочется: 1.Охлаждение/нагрев 2.Чтоб работал и от 12В и от 220В 3.Чтоб не слишком габаритный был (литров 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.alphamarket.ru/shop/goods/594 - вот такой наверное, по твоим характеристикам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 видел в активном отдыхе на труда, напротив зоопарка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2909 - не то там, или мелкие, или большие и дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В связи с жарой задумал купить автомобильный холодилник.Кто что про них знает.Хочется:1.Охлаждение/нагрев2.Чтоб работал и от 12В и от 220В3.Чтоб не слишком габаритный был (литров 25) Ты вкурсе да, что он работает только если машина запущена?.. В этом нахожу главное неудобство. Посему не удобнее ли просто на хладоэлементах. Или ты более чем на 2 дня куда-то выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты вкурсе да, что он работает только если машина запущена?.. В этом нахожу главное неудобство. Посему не удобнее ли просто на хладоэлементах. Или ты более чем на 2 дня куда-то выезжаешь? К нему тоже нужно купить хладоэлементы , тогда при отключении холод внутри будет дольше сохраняться . У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами , входит шесть полторашек пива , через 12 часов пиво не просто холодное -оно очень холодное . Летом каждое утро кладу в неё из морозилки 4 элемента и 2 литра кваса и весь день у меня ледяной квас в машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 К нему тоже нужно купить хладоэлементы , тогда при отключении холод внутри будет дольше сохраняться . У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами , входит шесть полторашек пива , через 12 часов пиво не просто холодное -оно очень холодное . Летом каждое утро кладу в неё из морозилки 4 элемента и 2 литра кваса и весь день у меня ледяной квас в машине . не электро держат абсолютно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не электро держат абсолютно столько же. Так он и пишет У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами У меня тоже сумка, правда хладоэлементы редко кидаю, забываю. Но даже без них если полторашку кинуть холодненькую часа через 3 она всё ещё будет очень даже ничего такая прохладненькая. Если останется там чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приобрел за 2999р. Испытал на увильдах.Работал 3 дня от сети+ пока туда ехал от прикуривателя. Продукты в сохранности( сметана, кефир, пиво само собой, правда оно закончилось до обеда 2-го дня). Нагрев проверю зимой))) Вобщем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все гораздо проще - пара блоков холода от холодильника liebherr в сумку-термос, и вот твое ледяное пиво на пару дней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти