Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобильный холодильник

Рекомендуемые сообщения

В связи с жарой задумал купить автомобильный холодилник.

Кто что про них знает.

Хочется:

1.Охлаждение/нагрев

2.Чтоб работал и от 12В и от 220В

3.Чтоб не слишком габаритный был (литров 25)

В связи с жарой задумал купить автомобильный холодилник.

Кто что про них знает.

Хочется:

1.Охлаждение/нагрев

2.Чтоб работал и от 12В и от 220В

3.Чтоб не слишком габаритный был (литров 25)

Ты вкурсе да, что он работает только если машина запущена?.. В этом нахожу главное неудобство. Посему не удобнее ли просто на хладоэлементах. Или ты более чем на 2 дня куда-то выезжаешь?

Ты вкурсе да, что он работает только если машина запущена?.. В этом нахожу главное неудобство. Посему не удобнее ли просто на хладоэлементах. Или ты более чем на 2 дня куда-то выезжаешь?

К нему тоже нужно купить хладоэлементы , тогда при отключении холод внутри будет дольше сохраняться . У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами , входит шесть полторашек пива , через 12 часов пиво не просто холодное -оно очень холодное . Летом каждое утро кладу в неё из морозилки 4 элемента и 2 литра кваса и весь день у меня ледяной квас в машине .

К нему тоже нужно купить хладоэлементы , тогда при отключении холод внутри будет дольше сохраняться . У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами , входит шесть полторашек пива , через 12 часов пиво не просто холодное -оно очень холодное . Летом каждое утро кладу в неё из морозилки 4 элемента и 2 литра кваса и весь день у меня ледяной квас в машине .

не электро держат абсолютно столько же.

не электро держат абсолютно столько же.

Так он и пишет

У меня просто сумка холодильник с хладоэлементами

У меня тоже сумка, правда хладоэлементы редко кидаю, забываю. Но даже без них если полторашку кинуть холодненькую часа через 3 она всё ещё будет очень даже ничего такая прохладненькая. Если останется там чего. :)

Приобрел за 2999р. Испытал на увильдах.Работал 3 дня от сети+ пока туда ехал от прикуривателя. Продукты в сохранности( сметана, кефир, пиво само собой, правда оно закончилось до обеда 2-го дня).

Нагрев проверю зимой)))

Вобщем доволен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...