vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В очередной раз попалась в интернетаз фотка наших пацанов, которым не свезло и которые попали в РА в часть, где контрольный пакет имеют даги. На фотке собсно ничего страшного, просто на каждой башке выстрижена буква, в комплексе буквы образуют слово "дагестан". Когда служил срочную, много ездил, типа в командировки. ЗабВО, 75-78. И я сам, лично, видел во что превращали этих зверьков - ар, дагов, грузин и прочих дагестанцев и абхазов (есть у меня 2 друга, братья - прочтете отзовитесь! если живы) наши, русские татары и казахи, которым свезло получить до призыва хотя б начальное образование и не загреметь в атлян. Вобщем, все в мире взаимосвязано. Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 общем, все в мире взаимосвязано. Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом. связанослужил я в дивизии где 90% даговв наш батальон их не бралино ебашились почти всегда, когда у нас в руках не было оружиясижу, живой здоровый, пузатый)))те, кто позволяет над собой глумиться-были, есть, и будутСергей, мы кстати уже по этому поводу спорили года четыре назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ненавижу две вещи расизм и негров. Кто везет, на том и едут, что тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А Абхазцы-то (может с Азерами напутали их) причем, они же наши, христиане, и русских вроде как любят, ценят и уважают (по моему опыту)? Работала с подростками из Махачкалы и Грозного, воспитание у них по-лучше нашего, уважение к старшим непререкаемое, а к женщинам вообще особое ( причем в сравнении с нашими подростками - отличниками). Так что,тут, я думаю это не расизм,и не национализм и др, а недовоспитание, кое у нас не редкость)))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти