Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про национализм.

vsv

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз попалась в интернетаз фотка наших пацанов, которым не свезло и которые попали в РА в часть, где контрольный пакет имеют даги.

На фотке собсно ничего страшного, просто на каждой башке выстрижена буква, в комплексе буквы образуют слово "дагестан".

Когда служил срочную, много ездил, типа в командировки. ЗабВО, 75-78.

И я сам, лично, видел во что превращали этих зверьков - ар, дагов, грузин и прочих дагестанцев и абхазов (есть у меня 2 друга, братья - прочтете отзовитесь! если живы) наши, русские татары и казахи, которым свезло получить до призыва хотя б начальное образование и не загреметь в атлян.

Вобщем, все в мире взаимосвязано. Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом.

общем, все в мире взаимосвязано. Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом.

связано

служил я в дивизии где 90% дагов

в наш батальон их не брали

но ебашились почти всегда, когда у нас в руках не было оружия

сижу, живой здоровый, пузатый)))

те, кто позволяет над собой глумиться-были, есть, и будут

Сергей, мы кстати уже по этому поводу спорили года четыре назад

Ненавижу две вещи расизм и негров.

Кто везет, на том и едут, что тут говорить?

А Абхазцы-то (может с Азерами напутали их) причем, они же наши, христиане, и русских вроде как любят, ценят и уважают (по моему опыту)? Работала с подростками из Махачкалы и Грозного, воспитание у них по-лучше нашего, уважение к старшим непререкаемое, а к женщинам вообще особое ( причем в сравнении с нашими подростками - отличниками). Так что,тут, я думаю это не расизм,и не национализм и др, а недовоспитание, кое у нас не редкость)))) Изменено пользователем НикОлька

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...