vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кто как себя стимулирует когда уже мозг работать отказывается, но надо. Кофе не канает, я на этом деле гастритик было заполучил, с тех пор завязал и потребляю только в гостях, если угощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лежит только один, и то пересохший, считай нетуНе выбрасывайте! попробуйте покурить. Не исключаю, что ароматы вполне понравятся, невзирая что пересохшийвсяко лучше чем ЛМ и Кемелы, что-то туда намешивающие чтоб юзеры не соскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не выбрасывайте! попробуйте покурить. оппамы на Вы стали)))окау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 «Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе»! © - во-первыхВо-вторых, спорт отличный стимулятор мозговой деятельности. У меня после пробежки вся усталость от трудодня улетучивается и сразу так думается легко. Мышцы отдыхают - мозг работает и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ночью обязательно работать? Встал в 8-9 утра. Плодотворно работаешь. Днём поспал и дальше работаешь. Кофеин есть в таблетках. Можно купить в аптеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) музычку пободрее вкупе с остальными рецептами такими как зеленый (гадость, но мозг у меня от него лучше робит, чем от черного) + шоколадка на закусь. Чай заваривай сразу побольше, чтоб потом не отвлекаться а только подливать (я остывший пью с удовольствием). ЗЫ забыл добавить - ещё сигарету в зубы и можно пахать головой, главное от остального отгородиться. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЗЫ забыл добавить - ещё сигарету в зубы и можно пахать головой, главное от остального отгородиться. фубе... Лично у меня работоспособность ночью еще выше... Тока главное перетерпеть момент, когда рубит в сон. А потом хоть до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда моск начинает тупить - поспать пару часов и можно дальше фтыкать в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помнится в бытность студентом часто сидел ночами. Курсачи всякие и тд и тп. Так вот пользовался я такой вещью как КОРТЕКСИН в таблетках. Препарат для расширения кровяных сосудов мозга. Эффект как раз - мозг начинает активно работать и спать не хочется. Дозировка может быть любая, в зависимости от желаемого эффекта. Побочных эффектов никаких замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень помогает смена работы. Желательно механическая. На час достаточно. Сначала отвлечешься, потом свежие мысли придут с которыми с энтузиазмом вернешься к основной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лучший отдых -- это смена видов деятельности (Павлов/Ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сутра моя доза кофе. Вареный зерновой кофе. Черный, без сахара. Никакой растворимой "мочи". И шоколад. Желательно горький. Очень стимулируют стрессы или внештатка. Точно хер уснешь. Ну и важен ритм на работе, с перерывами и периодичной сменой деятельности по правилам Тайм-менеджмента. Очень эффективная деятельность получается, незамыленная. Иногда и форум почитать 5 минут. А иногда прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда работаешь без сна по 2-2.5 суток, то только хороший кофе и помогал... Энергетик - ну да, помогает несколько, зато потом так в сон шибает... А кофе... Да не хочется его уже через 2.5 суток несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хорошая шоколадка рулит, глюкозы можно пару колёс ну а комплексом, на месяцок штук 20 фенотропила или подобного, как пыль с мозга сотрут, эффект длительный, не разовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сейчас уже не сильно перенапрягаюсь, армия отучила, но во времена запойного программирования 24х7 стояла на столе банка сахара и большая ложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну а комплексом, на месяцок штук 20 фенотропила или подобного, как пыль с мозга сотрут, эффект длительный, не разовый Пробовал я этот чудо препарат в институте во время сессии.. Эффект заметно чувствуется, голова ясная, соображает хорошо... но где то через пару недель силы закончились... спал почти сутки... и потом несколько дней "разбитый" ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сутра моя доза кофе. Вареный зерновой кофе. Черный, без сахара.Никакой растворимой "мочи".И шоколад. Желательно горький. Очень стимулируют стрессы или внештатка. Точно хер уснешь.Ну и важен ритм на работе, с перерывами и периодичной сменой деятельности по правилам Тайм-менеджмента. Очень эффективная деятельность получается, незамыленная.Иногда и форум почитать 5 минут. А иногда прогуляться. стрессы не для всех вариант, многие в стрессовой ситуации попадают в ступор если напряженная работа связанная с умственной деятельностью, раз в пол года пропить ноопепт(побочки нет)ну и во время напряженной работы горький шоколад зы: последний раз во время горячего времени на работе получилось за 6 дней 18 часов сна, остальное в работе Изменено 13 июля, 2012 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мой метод короткий сон. 15-20 мин. Потом умылся и как новенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 короткий сон песок из глаз не убирает, если фтыкать в монитор надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 короткий сон песок из глаз не убирает, если фтыкать в монитор надо еще как убирает. Ключевое было - умылся после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, почитал. Кой что попробую применю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Учите стихи, если есть свободное время - за рулем, в маршрутке на сон грядущий. Здорово помогает. Мозг в постоянном напряжении. И, если не спишь, думается прекрасно, даже если очень устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Проникся. зы еще стихов мне, *, недоставало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти