everkey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) помню было у меня 2500 сообщений а тут глядь уже трислишним.... даже незаметил как нафлудилось.... Изменено 12 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Олег, мож флудеризм? или флудизм)))) а то как то грубо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Олег, мож флудеризм? или флудизм)))) а то как то грубо да наверное просто очепятался хотя мне кажется что данное написание более походит на маразм... чем на чтото еще Изменено 12 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А я не парюсь кол-вом сообщений))) И меня это не напрягает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 помнится, я гнался за пятьюдесятью сообщениями.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сынки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сынки мамка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мамка дядя Вова !!! КУ А я не парюсь кол-вом сообщений))) И меня это не напрягает)) да куда уж тут разгонишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мамка знаю я один анекдот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) антоха тоже походу знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 флудерасты ))) по флудералить чтоли. никто не знает хорошая нет резина кордиант спорт. ато заказал себе 2 колеса на перед. и можно ли ставить например перд кордиант спорт а зад кама 205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) флудерасты ))) по флудералить чтоли. никто не знает хорошая нет резина кордиант спорт. ато заказал себе 2 колеса на перед. и можно ли ставить например перд кордиант спорт а зад кама 205? кордиант это маде ин раша примерно тоже что и кама Изменено 12 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 значит норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 знаю я один анекдот какое скудное у тебя познание народного фольклора по флудералить чтоли. никто не знает хорошая нет резина кордиант спорт. ато заказал себе 2 колеса на перед. и можно ли ставить например перд кордиант спорт а зад кама 205? на семерке то не пофег ? Вон дядя федор вообще от какого то трактора воткнул и не парится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ПишихоТТ, ВОВАН74, кто здесь? :preved: Вон дядя федор вообще от какого то трактора воткнул и не парится )) дядя фёдор гобатую давно обкатывает))) Кста, бостон, поюзай на чем он семена катал, удивишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "А сейчас хор бывших рецидивистов исполнит вам задумчивую песню "Вечерний звон". В группе "Бом-бом" участвует тот, у кого оканчивается срок заключения. Это наша традиция, и мы ее храним." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти