Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Народ - не могу разобрать номера. Водитель 14 на кольце Труда\Свердловский подрезал Ауди, я ехал следом за ней. Мы соответственно оттормозились оба. Сзади в меня влетел 2106 (имя водителя - Равшанбан), а я своим передним бамперов стукнул ауди (не сильно - у него маленькое пятнышко). ГИБДД приехали, оформили, составили схему и отправили на Яблочкина 5. Там после заполнения объяснений сказали - ждите. Выдали 2 копии Определения о возбуждении дела об административном правонарушении. В страховой сказали - везите справку. В ГИБДД должны искать водителя 14. Водитель 14-ки остановился, сдал назад. Посмотрел на ситуацию, сказал что спешит в какой-то лагери и уехал. У кого-нибудь была такая ситуация? Сколько по времени ждать примерно звонка из ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 *463*А174 я так вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фото ДТП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) мнекажица 967 или 467 Изменено 12 июля, 2012 пользователем Железный_Феликс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 467 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) 967ва , мне так видится а попробуй на двд диск скинуть . посмотри на телевизоре , только не жк . на обычном элт . там изображение чётче будет . или флешку . с двд посмотри . Изменено 12 июля, 2012 пользователем Второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У кого-нибудь была такая ситуация? Сколько по времени ждать примерно звонка из ГИБДД?Мне кажется (ТМ) надо нанять юриста и крепко наехать на страховую. В повреждениях вашего авто виновен ГасанАбдурахман, объявлять всероссийский розыск вне вашей компетенции, осага у всех уплачена, будьте добры укажите время и местокуда я могу приехать в удобное для меня время за моими деньгами. ГИБДД не красотка, нехрен от нее ждать звонка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В страховой сказали - везите справку. В ГИБДД должны искать водителя 14.Разбирайтесь ребятки сами. А мне нужны мои деньги. Примерно это, но на их тарабарском наречии, и должен внятно растолковать им ваш юридический представитель. зыя б в такой ситуации потратился не задумываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 исходник бы посмотреть... ты фотку заархивируй и прикрепи к сообщению сюда как вложеннй файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а до того как он подрезал он в кадр не попадал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кого?Чего? Какая 14ка??? ДВЕ машины успели затормозить, а ВАЗ-2106 нет? Во-первых, устанете искать 14ку Во-вторых, устанете доказывать (и не факт, что докажете!), что был факт "подрезания". Чисто по-пацански решили разобраться? Увольте... С Доном согласен на все 101% А сейчас сами себе проблем создали. Раз есть "Определение" (кстати, может, все-таки постановление?) о ВОЗБУЖДЕНИИ дела - догадываюсь, что возбудили в отношении водителя ВАЗа? И дело отдали в розыск? т.е. в худшем варианте мы имеем: 2 месяца так называемого "розыска" четырки. Потом - прекращение дела в связи с неустановлением лица. иииии! та-дан! отсутствие оснований длы получения возмещения. ВАЗ-2106 же ничего не нарущал Нарушил ВАЗ-2114, а он не установлен, а раз не установлен - то с кого деньги брать? Я понимаю желание добиться справделвисоти, но блин! Это как раз тот случай, когда сам себе головняков наделал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я спать. Если что - завтра звоните, еще кошмариков расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 исходник бы посмотреть... ты фотку заархивируй и прикрепи к сообщению сюда как вложеннй файл ДЖИПЕГИ архиваторами практически не "жмуться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) исходник бы посмотреть... ты фотку заархивируй и прикрепи к сообщению сюда как вложеннй файл Исходник и выложен (фото с телефона). Скинул на бук и выложил. а до того как он подрезал он в кадр не попадал??? Нет. Но есть свидетель, который ехал позади шестерки. Его номер есть. Он готов дать показания. Кого?Чего? Какая 14ка???ДВЕ машины успели затормозить, а ВАЗ-2106 нет? Шестерка на шипах. Не успел. Во-первых, устанете искать 14куВо-вторых, устанете доказывать (и не факт, что докажете!), что был факт "подрезания". Что ГИБДД устанет - это понятно. Мне важна справка и все.По поводу подрезания - на схеме зарисован факт и свидетель есть. А сейчас сами себе проблем создали. Раз есть "Определение" (кстати, может, все-таки постановление?) о ВОЗБУЖДЕНИИ дела - догадываюсь, что возбудили в отношении водителя ВАЗа?И дело отдали в розыск? Именно ОПРЕДЕЛЕНИЕ. В отношении кого - не знаю. Куда отдали дело - тоже не могу сказать. т.е. в худшем варианте мы имеем: 2 месяца так называемого "розыска" четырки.Потом - прекращение дела в связи с неустановлением лица.иииии! та-дан! отсутствие оснований длы получения возмещения. ВАЗ-2106 же ничего не нарущалНарушил ВАЗ-2114, а он не установлен, а раз не установлен - то с кого деньги брать? Я понимаю желание добиться справделвисоти, но блин! Это как раз тот случай, когда сам себе головняков наделал Справку в этом случае выдадут об участии в ДТП или нет? ДТП - это всегда головняк. Когда ГИБДД приехали на место для оформления доков, были взяты документы. Потом мы расписались в схеме, в двух справках и нас отправили на Яблочкина 5. Оттуда же выдали две копии Определения (сказали - разбирайте сами, т.к. Вас трое - кому не хватит - отксерокопируете ...) и сказали "Ждать звонка". P.S. Машина застрахована по Каско и ОСАГО, но для подачи доков по Каско нужна ИМЕННО справка. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне кажется (ТМ) надо нанять юриста и крепко наехать на страховую. В повреждениях вашего авто виновен ГасанАбдурахман, объявлять всероссийский розыск вне вашей компетенции, осага у всех уплачена, будьте добры укажите время и местокуда я могу приехать в удобное для меня время за моими деньгами. ГИБДД не красотка, нехрен от нее ждать звонка. Разбирайтесь ребятки сами. А мне нужны мои деньги. Примерно это, но на их тарабарском наречии, и должен внятно растолковать им ваш юридический представитель. зыя б в такой ситуации потратился не задумываясь. Каско у меня - по направлению. Наличкой не выдают. В страховую звонил - сказали, что без справки нефиг приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В страховую звонил - сказали, что без справки нефиг приезжать.надо нанять юриста. И пусть упражняется в своем искусстве, обувает страховую по полной.Свои деньги всяко отработает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шестерка на шипах. Не успел. с него и получать... нехрен летом на шипах ездитьКости Лукаса ДТП почитайте, там гораздо сложнее все было, один хрен терпилой остался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://avto-nomer.ru/nomer1244535 http://avto-nomer.ru/pic_aavto/174/medium/o/1244535.jpg оно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ДЖИПЕГИ архиваторами практически не "жмуться" Да не жмутся, но движок форума закачанный джипег обычно пережимает с худшим качеством и меньшим размером (для экономии дискового пространства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://avto-nomer.ru/nomer1244535 http://avto-nomer.ru/pic_aavto/174/medium/o/1244535.jpg оно, не? Цвет мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а мне кажется 967ук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти