Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбор приборов в автомобиль для путешествия

Рекомендуемые сообщения

Близится время отпуска. В этом году решили с друзьями вместо распития пива летом на лавочке куда-нибудь отправиться. Вроде, и денег поднакопили. Короче, появилась нужда в регистраторе, навигаторе, и еще видео-камеру бы какую-нибудь. Бюджет примерно до 10000 рублей. От изобилия предложений в интернете возникает путаница в моей голове и опасения за толщину кошелька. Планируем ехать до Прибалтики.

брал я регистратор+навигатор в одном флаконе. Минусы у навигатора - плоховато видно на солнце - Garmin было видно лучше намного, т.к. дорога более темным рисовалась. У регистратора - малый угол обзора, малое количество пикселей, нет привязки к GPS и скорости.

В принципе можешь посмотреть в Яндекс.маркете, вроде хотели на 7" Pioner еще сделать

Для начала в прибалтику нужен шенген или вы только до границы с ними? :)

И подозреваю, не из Челябинска вы туда поедете?

а какого цвета рожа у меня в аватарко?

это я так, проверить, али ты добрый молодец али бот поганый...

самое главное рацию СиБишную поставь, и 15 канал дальнобоев на постоянку чтобы был включен.
  • Плюс 2

самое главное рацию СиБишную поставь, и 15 канал дальнобоев на постоянку чтобы был включен.

если только не с детьми едешь! :D

нада для юзверей с колвом постов 1 = сделать только один форум - недоступный никому более.

пусть наберут пять постов - тогда на форум основной переключатся.

да, и для них интервал между постами = 1 час.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

5x8=40

зачем на дальнобоев рацию настраивать?

Да и чувствую, от вас совета тут не дождешься.

полистай, можно не вдаваясь в подробности

потому что с рацией будешь знать всю обстановку на 5-10 км впереди в реальном времени.

но если с детьми, то да, мата много.

Совет - это просто... увеличь бюджет раза так в 2. Тогда в него влезет нормальные регистратор, навигатор и рация. Все остальное - в зависимости от стиля поездки

...

зачем на дальнобоев рацию настраивать?

...

Четыре года езжу с рацией. Всё знаю о дорожной обстановке впереди: ГАИ, ДТП, пешеходы на ночной дороге, фура без тормозов ...

Слушаю шоферские байки

Всегда могу задать вопрос (и часто получить ответ) на незнакомой трассе о правильном направлении движения, о ближайшей АЗС, об охраняемых стоянках и кафешках.

Могу попросить помощи или откликнуться на просьбу о помощи.

Теперь сам попробуй сказать нужна ли рация.

...

Да и чувствую, от вас совета тут не дождешься.

Сам виноват - спросил и "ушел в тень".

Регистратор.

Год ездил с Пролайн › DVR-025 (пока не бомбанули машину.

Недостатка два:

не самый дешовый девайс - я брал в Автотеатре за 8600 (на сайте proline-rus.ru год назад был 5500 руб)

при ночной сьемке номера машин плохо или неразличимы вообще, но на такую хрень можно нарваться на любой камере, т.к. при покупке про данный параметр обычно умалчивается.

Про навигатор не подскажу, потому как у самого к головному Пионэру подключен доп блок по навигашке (Мирком) с Навителом.

Люди еще покупают детекторы (антирадары), но практика и статья в За Рулём" за июнь 2012 голосуют за ненадежность данной техники в противовес дружественной связки спидометра, головы и ПДД. :hi:

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

и где такую рацию достать??

В общем, если кому не пофиг, сообщаю: вчера уже решился на покупку регистратора AdvoCam FD3. кажись, отзывы положительные на него+ есть набор доп. креплений - можно хоть на крышу машины закрепить, и как камеру можно тоже использовать. В среду уже выезжаю. Навигацию буду использовать в телефоне.

и где такую рацию достать??

В конторах :) типа РеалРадио, Радиосила...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...