Outofspace Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Близится время отпуска. В этом году решили с друзьями вместо распития пива летом на лавочке куда-нибудь отправиться. Вроде, и денег поднакопили. Короче, появилась нужда в регистраторе, навигаторе, и еще видео-камеру бы какую-нибудь. Бюджет примерно до 10000 рублей. От изобилия предложений в интернете возникает путаница в моей голове и опасения за толщину кошелька. Планируем ехать до Прибалтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 брал я регистратор+навигатор в одном флаконе. Минусы у навигатора - плоховато видно на солнце - Garmin было видно лучше намного, т.к. дорога более темным рисовалась. У регистратора - малый угол обзора, малое количество пикселей, нет привязки к GPS и скорости. В принципе можешь посмотреть в Яндекс.маркете, вроде хотели на 7" Pioner еще сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 аутофспейс, сколько будет 5 умножить на 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Для начала в прибалтику нужен шенген или вы только до границы с ними? И подозреваю, не из Челябинска вы туда поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а какого цвета рожа у меня в аватарко? это я так, проверить, али ты добрый молодец али бот поганый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 добрый молодец али бот поганыйБот поганый конечно. Они как счастливые семьи, все друг на друга похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 самое главное рацию СиБишную поставь, и 15 канал дальнобоев на постоянку чтобы был включен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 самое главное рацию СиБишную поставь, и 15 канал дальнобоев на постоянку чтобы был включен. если только не с детьми едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И еще ГОЛОВУ взять не забудь, остальное фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нада для юзверей с колвом постов 1 = сделать только один форум - недоступный никому более. пусть наберут пять постов - тогда на форум основной переключатся. да, и для них интервал между постами = 1 час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofspace Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 5x8=40 зачем на дальнобоев рацию настраивать? Да и чувствую, от вас совета тут не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 5x8=40зачем на дальнобоев рацию настраивать?Да и чувствую, от вас совета тут не дождешься. полистай, можно не вдаваясь в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 потому что с рацией будешь знать всю обстановку на 5-10 км впереди в реальном времени. но если с детьми, то да, мата много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Совет - это просто... увеличь бюджет раза так в 2. Тогда в него влезет нормальные регистратор, навигатор и рация. Все остальное - в зависимости от стиля поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...зачем на дальнобоев рацию настраивать?... Четыре года езжу с рацией. Всё знаю о дорожной обстановке впереди: ГАИ, ДТП, пешеходы на ночной дороге, фура без тормозов ...Слушаю шоферские байкиВсегда могу задать вопрос (и часто получить ответ) на незнакомой трассе о правильном направлении движения, о ближайшей АЗС, об охраняемых стоянках и кафешках.Могу попросить помощи или откликнуться на просьбу о помощи.Теперь сам попробуй сказать нужна ли рация. ...Да и чувствую, от вас совета тут не дождешься. Сам виноват - спросил и "ушел в тень". Регистратор.Год ездил с Пролайн › DVR-025 (пока не бомбанули машину. Недостатка два: не самый дешовый девайс - я брал в Автотеатре за 8600 (на сайте proline-rus.ru год назад был 5500 руб)при ночной сьемке номера машин плохо или неразличимы вообще, но на такую хрень можно нарваться на любой камере, т.к. при покупке про данный параметр обычно умалчивается. Про навигатор не подскажу, потому как у самого к головному Пионэру подключен доп блок по навигашке (Мирком) с Навителом. Люди еще покупают детекторы (антирадары), но практика и статья в За Рулём" за июнь 2012 голосуют за ненадежность данной техники в противовес дружественной связки спидометра, головы и ПДД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofspace Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и где такую рацию достать?? В общем, если кому не пофиг, сообщаю: вчера уже решился на покупку регистратора AdvoCam FD3. кажись, отзывы положительные на него+ есть набор доп. креплений - можно хоть на крышу машины закрепить, и как камеру можно тоже использовать. В среду уже выезжаю. Навигацию буду использовать в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и где такую рацию достать?? В конторах типа РеалРадио, Радиосила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти