Can't_Dj Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу получить категорию А. В какую школу лучше пойти? И правда ли, что если есть открытая категория В, то я прохожу только практику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) И правда ли, что если есть открытая категория В, то я прохожу только практику? неа... уж скока лет прошло после получения В. Попробуй пройти билеты... А вообще, иди пиши заявление, что займешься самообучением и через недельку-две иди сдавать и практику и теорию... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не правда про практику, теорию придется сдавать, я сам щас учусь. а про самоподготовку вроде говорили что прикрыть хотят с июля. по сабжу - автошкола Перспектива, теплоте. второй этаж. курс обучения 10тыс за все. 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Извиняюсь за оффтоп, но зачем создавать из раза в раз одни и теже темы??? Лень пошариться по форуму что ли?? Уже вопрос этот обмусолили!!! Полазьте в соседней теме, может еще что полезное для себя найдете!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ina, правильно что возмутились! Жаль, что только через месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я отучился. сегодня сдал с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти