vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нашел его парень с Лесной Заставы, где-то в р-не Долгой. Почему позвонил мне не знаю, там просто липучка была с моими фио и мобилкой. Приехал посмотрел - не мое. Парень свалил свою заботу по отысканию владельца на беззаботного меня. Вобщем, если кто опознает блокнот откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так не интересно, интимные места все прикрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 надпись Сергей Сосед ? если сосед, то может его телефон поможет в поиске хозяина ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пролистал, зацепиться не за что. Звонить наугад и срывать кого-то не хочется. зы сосед не мой, я просто блокнотик хочу кому-то вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я свои блокнотики подписываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже. И даже пишу "нашедшего прошу вернуть за вознаграждение", так положено. Почему и подорвался когда позвонили. Про соседа. Тот парень ему тоже звонил, было отвечено что не знает. И это понятно. Если я например Сергей, то я сосед немыслимого количества людей а если нет то вот например только у меня одного есть 3 (Три) соседа которых зовут Сергей. Вобщем, не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я ещё у меня дедушка всё любил очень записывать в блокнотики.... штук 50 исписанных мелким почерком были аккуратно складированы в коморке) хы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 штук 50 исписанных мелким почерком были аккуратно складированы в коморке)Ну и? выбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и? выбросили? частично... но там не самом деле рабочие записи были, обычному человеку не совсем понятные ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неправильно. Надо изучить, личное сохранить на память, остальное сжэчь если дедушка не оставил иных распоряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Целых два Димы или Дины, не разберу. А деление в столбик вообще прелесть. =))) Адресных страниц нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нету. Куча имен и телефонов, списки толь долгов толь должников. Похоже, бригадир чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ..блокнот - главный атрибут бригадира. Теперь ты - бригадир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да ета не бугор)))это киллер..а на липесточке желтеньком задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 задание или заказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Угумс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти